5.0男性 / 20代前半
手持ちの扇風機や冷感シャンプーなどサービスしていただけました。
髪もバッチリセットしていただきとても満足でした。
また、行きます。
施術が難しい状況なのにも関わらず
綺麗にして頂いてありがとうございました!!
対応も親切でとても嬉しかったです☺️
またよろしくお願いします😌
当日の急な予約にも対応してもらえてとても助かりました!
カット中も色んな事で話ができて聞き上手、褒め上手な方なのでめちゃめちゃ楽しい時間を過ごせました😁
自分的にはリピート確定でオススメできる美容室です!
仕上がり満足!山岡さんの人柄も満点!
先日はありがとうございました。キレイになって満足しています。
綺麗にして頂きありがとうございました。
カラーチョイスが最高です。
また次回も宜しくお願いします。
カットでお世話になりました。私はショートヘアーで、襟足の生え癖が強いので、朝の用意に時間がかかってましたが、上手くカットして頂いたので、楽に仕上げれて嬉しいです。髪型の相談も気軽に出来て、初めて利用でしたがリラックスして過ごせました。ありがとうございます。あと、営業時間が遅くまでやってられるので、カットに行きたい!と思った時に行けるのも有り難いです。今度はカラーでも利用させて貰いたいです。宜しくお願いします~。
要望通りに丁寧にして頂いて、楽しい時間を過ごさせてもらっています❣️帰る時はいつもリフレッシュして満足度💯です😊これからもよろしく✨😊
新規初回カット
良い感じにカットしていただきました
お話しも楽しく素敵な時間を過ごせました
また行きたいと思います♪
いつもありがとうございます。
可愛い髪型にしていただきました。
また、よろしくお願いします!
めちゃくちゃ綺麗なカラーにしていただき
対応もとてもよく大満足でした!
またよろしくお願いします😊💫
いつも可愛くカットしていただいて、大満足です。
お人柄もいいので、人気店だというのがよくわかります。
次回も、また宜しくお願い致します。
たくさんお話して頂きありがとうございました!!
施術接客等満足でした✨
はじめて利用させていただきました!
とても対応の良い方で施術中も楽しくお話させていただいてあっという間にカットとトリートメントが終わりました🎵もちろんカットもイメージ通りにしていただいて大満足です!
また利用させていただきたいと思います!
カラーとカット、お話や雰囲気、すべて良かったです!
満足です。ありがとうございました😊
夜中に、明日なら行けるとなって、いきなり予約させて頂きましたが、対応していただき、ありがたかったです!
皆さんの口コミにもあるように、とても気さくな方で、楽しく過ごさせていただきました。
カットも、だいたいお伝えしたら、いい感じにしていただき、また行かせていただきたいと思います。
前日、ヘナでセルフカラーしたばかりだったので、ヘナ臭かったかと思いますが、ごめんなさい(>人<;)
綺麗な仕上がりでとても気に入りました♪
話しやすく、髪色を決める際も
しっかり話を聞いてくれて
大満足です。
カラーの際もとても上手で
不快感なく気持ちよく施術して下さりました。
本当にありがとうございました!
優しく、気さくな方で話安かったです。困り事にも対応して頂きありがとうございました。カラーの明るさと種類を変えたので明るくなっていくのが楽しみです。