- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

hair salon el soluz所属・山岡 秀規の口コミ

裕美さんの口コミ
いつも、綺麗に染めてもらってありがとうございます😊また、来月もよろしくお願いします。
来店日:2019年5月17日来店回数:9回
山岡 秀規さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうござます😊 そしていつも楽しくお話しをさせて頂き楽しいお時間をありがとうござます‼️‼️ お話ししていると楽しくてすごく元気がでます⭐️ 次回のご来店心よりお待ちしてますね☆
返信日:2019年5月18日
あかねさんの口コミ
トリートメントとカラーをして頂きました。 とってもサラサラで、好みのカラーの髪の毛に仕上げて頂きありがとうございました✨ また、よろしくお願いします。
来店日:2019年5月16日来店回数:2回
山岡 秀規さんからの返信
こんにちは😃 先日はご来店頂きありがとうござます😊 髪のお悩みや髪の事ならいつでも気軽にご相談ください⭐️ また気になる所などございましたらいつでも気軽におっしゃってくださいね😊 次回のご来店心よりお待ちしてます‼️
返信日:2019年5月18日
なななめぐりんさんの口コミ
初めてだったけど、凄く話しやすいし相談しながら決めました。カットもカラーも手早く 理想的な仕上がりでとても満足です。 またお願いします!
来店日:2019年5月2日来店回数:16回
山岡 秀規さんからの返信
こんにちは😃 本日はご来店頂きありがとうございます😊 とても楽しくお話しさせて頂き、楽しいお時間をありがとうござました☆ また次回も山岡にお任せくださいね☆ 髪のことならいつでもお任せ下さい!! 次回のご来店心よりお待ちしてますね☆
返信日:2019年5月2日
ゆかさんの口コミ
楽しい時間をありがとうございました! 髪もサラサラなったし大満足です! おすすめです!(((o(*゚▽゚*)o)))
来店日:2019年4月26日
山岡 秀規さんからの返信
こんにちは😃 先日は楽しいお時間と貴重なお時間をありがとうござました⭐️ また楽しくお話ししましょね☆ とても楽しくお仕事もできて良かったです😁 また次回もお待ちしてますね☆
裕美さんの口コミ
急な時間変更にも対応していただきありがとうございます。😊今回もしっかり染めてもらって良かったです。 また、来月も染めに行くのでよろしくお願いします。
来店日:2019年4月26日来店回数:9回
山岡 秀規さんからの返信
こんにちは😃 いつもご来店頂きありがとうござます!! また次回もご来店お待ちしてますね☆ 必ず綺麗に染めますね☆ これからも宜しくお願い致します⭐️
ぷりんさんの口コミ
初めて行かさせてもらいましたが、とても感じのいいオーナーさんですごく良かったです。 またリピートさせていただきます!
来店日:2019年4月24日来店回数:2回
山岡 秀規さんからの返信
こんにちは!! 先日はご来店頂きありがとうござます😊 また髪のことならいつでもお任せくださいね☆ また楽しくお話ししましょね⭐️
hamaさんの口コミ
返信も早くて、カラーの色味も大満足です!
来店日:2019年4月12日来店回数:3回
山岡 秀規さんからの返信
こんにちは!! いつもご来店頂きありがとうござます😊 またいつでも山岡にお任せくださいね☆ 次回も絶対気に入っていただけるように頑張りますね☆ 次回のご来店お待ちしてますね😊
裕美さんの口コミ
今回もサラサラになって良かったです😊 いつも、お話を聞いてくれて楽しい時間を過ごせて嬉しいです。 また、3週間後に行かせてもらいますのでよろしくお願いします(^^)
来店日:2019年3月29日来店回数:9回
山岡 秀規さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます😊 こちらこそ楽しくお話しさせて頂きとても幸せです🌟 また是非楽しくお話させてくださいね😆🌟 次回のご来店心よりお待ちしてますね☆
返信日:2019年4月1日
きなこさんの口コミ
要望に対して丁寧に対応してくださいました!
来店日:2019年3月24日
山岡 秀規さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 またヘアスタイルの事で気になるところなどございましたらいつでも気軽にご相談くださいね☆ また楽しくお話しもさせてくださいね😊 次回のご来店心よりお待ちしております☆
返信日:2019年3月26日
あいさんの口コミ
初めてお伺いさせてもらいましたが、オーナーさんの優しい雰囲気で緊張せず施術を受ける事ができました。オーナーさんはオーラが見えるとの事で、私のオーラに合わせてカラーをしてもらいました。綺麗な色に染まり、お気に入りです!!髪の毛の相談も親身になって聞いてくださり、安心しました。お話も楽しかったです!また伺いますね☆
来店日:2019年3月20日
山岡 秀規さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 またなにかあればご相談乗りますので髪の毛の事や色々とおっしゃってくださいね☆ いつでも山岡にお任せください🌟 次回のご来店心よりお待ちしてますね☆
返信日:2019年3月26日
ちいさんの口コミ
久々のカットカラー、いつもすごく綺麗にミラクルチェンジしてくれるからリピーターです。 パープルアッシュにセットいらずの髪型にしていただき、嬉しいです。 ユニコーンカラーや、変り種カラーに魅せられました。いつかお願いしますね。 で、PayPayはじめられたとのことで、こちらも次回再チャレンジします。よろしくお願いします!
来店日:2019年3月20日来店回数:10回
山岡 秀規さんからの返信
いつもご来店頂きありがとうございます😊 いつもいつも楽しいお時間くださりとても感謝してます^ - ^ またヘアスタイルのことなら山岡にお任せくださいね☆ 次回のご来店お待ちしてますね☆
返信日:2019年3月23日
美祐さんの口コミ
一人ひとりにじっくり向き合ってくれるお店です。店内の優しい雰囲気と、また会いたくなるような温かい人柄の美容師さんで施術中とてもリラックスできました。仕上がりも満足です!
来店日:2019年3月17日来店回数:4回
山岡 秀規さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 カットとカラーをさせていただきましたがその後気になる所などございませんか?いつでも気軽におっしゃってくださいね☆ 次回も是非山岡にお任せ下さい😊必ず満足させて頂きますので次回もよろしくお願い致します☆ またのご来店心よりお待ちしてますね☆
返信日:2019年3月18日
まいさんの口コミ
ありがとうございました! たくさんお話しして楽しかったです♪
来店日:2019年3月15日来店回数:2回
山岡 秀規さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました^ - ^ すごく楽しくお話しできてとても嬉しいで☆ またユニコーンカラーもさせてくださいね(^^) これからもお仕事頑張ってください😊 次回のご来店心よりお待ちしております🌟
返信日:2019年3月18日
けいへいさんの口コミ
今日も満足な仕上がりにしていただきましたぁ😁 カットでサラサラ、さらにトリートメントでサラサラになって、触るのが気持ちいいです🎵 これで、娘の卒業式も気分よく行けます✨ ありがとうございます❗️
来店日:2019年3月13日来店回数:5回
山岡 秀規さんからの返信
こんにちは😃 先日はご来店頂きありがとうございます🌟 また是非髪の毛をサラサラにさせて下さいね😊 いつでも山岡にお任せ下さい😄🌟 次回のご来店心よりお待ちしてますね🌟
返信日:2019年3月14日
裕美さんの口コミ
今回は、ストレートとトリートメントしてもらったらサラサラになって、ツヤも出てすごくよかったです。 毎回遅くの時間にもかかわらず、こころよく引き受けてもらってありがとうございます。 また、一か月後に行かせてもらいますので、よろしくお願いします。
来店日:2019年3月5日来店回数:9回
山岡 秀規さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございます☆ またヘアスタイルのことなどでお悩みがございましたらいつでも気軽におっしゃってくださいね^ - ^ 何時でも大丈夫なので気軽にお時間などおっしゃってください☆楽しくお話しさせて頂けるので楽しくて時間もあっという間に過ぎました!!また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね☆ ありがとうございました^ - ^
返信日:2019年3月5日
🧸さんの口コミ
予約後の対応も良く 楽しい会話しながらの施術もテキパキして下さって 満足な仕上がりです☺︎ 柔らかく感じのいいお兄さんでした✨ ありがとうございました♡
来店日:2019年2月24日
山岡 秀規さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます😊 満足して頂き大変嬉しく思います🌟 すごく楽しくお話しできて時間があっという間にすぎました!!またお話ししましょうね🌟 髪型や髪のお悩みがございましたらいつでも気軽におっしゃってくださいね😄 次回のご来店お待ちしております🌟
返信日:2019年2月26日
m.さんの口コミ
すごく丁寧な対応で、要望通りの仕上がりに させていただきました! お話も面白くて話しやすく、楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました! また利用させていただきたいです。
来店日:2019年2月23日
山岡 秀規さんからの返信
今日はご来店頂きありがとうございます😊 すごく楽しかったので時間があっという間に過ぎました!!またいつでも来てくださいね☆ 遠い所からわざわざ来て頂きありがとうございます😊 これからも宜しくお願いします☆
返信日:2019年2月23日
ゆうマカロン☆さんの口コミ
凄く丁寧で笑顔の素敵な美容師さんで 技術は、もちろんですが趣味や好みに 合わせて下さり一生懸命でこれからも また宜しくお願いしたいます😊 中々美容室が決まらなかったり髪で悩んでいたのですが本当にありがとうございました(^o^) 親切な優しい美容師さんとリラックスできる 美容室です♪
来店日:2019年2月21日
山岡 秀規さんからの返信
こんにちは^ - ^ いつもご来店頂きありがとうございます😊 これからも私が全力で美を提供していきますのでこれからも宜しくお願い致します☆ また楽しくお話ししましょうね^ - ^ 子育ても頑張ってください!!応援してますね🌟
返信日:2019年2月21日
みみききさんの口コミ
私と3歳の息子のカットをお願いしました。 私のカットも気に入りましたし、子どものカットもスムーズでした。 息子はくせ毛がすごくて悩んでたのですが、今までで一番かっこいい髪型になりました。 また2人でいきますので、よろしくお願いします!(^^)
来店日:2019年2月10日来店回数:16回
山岡 秀規さんからの返信
こんにちは!! 本日はご来店頂きありがとうございます☆ 気に入って頂き大変嬉しく思います^ - ^ 可愛い息子さんも来て頂き癒されました☆是非また一緒にご来店くださいね^ - ^ 次回のご来店お待ちしてます!!
返信日:2019年2月10日
裕美さんの口コミ
今回は、当日予約でも対応していただきありがとございます。カットして頂いただけでサラサラになりました。 カラーもオーガニックなので、髪に優しいものを使っていいて、すごくよかったです。 最後のオイルをつけてもらったのもすごくいい香りでした。 楽しい時間を過ごせました。 また、次回もよろしくお願いします。
来店日:2019年2月5日来店回数:9回
山岡 秀規さんからの返信
こんにちは! 先日はご来店頂きありがとうございます☆ たくさんお話しでき、とても楽しかったです^ - ^ 是非次回もご来店お待ちしてますね☆また楽しくお話しさせて下さいね(^^) 髪の毛の事でお悩みやお手入れがしづらいところなどございましたらいつでも気軽におっしゃってくださいね☆
返信日:2019年2月6日