韓国レイヤーカット 🇰🇷✨朝生菜楓の口コミ
- 掲載者がピックアップ

直也さんの口コミ
今回初めての利用でしたが、とてもリラックスして楽しく過ごせました。ヘアスタイリングもこちらの希望をよく聞いていただき、満足の仕上がりです!パーマにしてよかったです!またお願いします!
来店日:2025年2月10日
韓国レイヤーカット 🇰🇷✨朝生菜楓さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🫧 口コミ書いてくださりありがとうございます! 満足していただけたようでとても嬉しいです✨ ぜひまたよろしくお願いいたします😄 モデルご協力いただきありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2025年2月12日
はたけやまさんの口コミ
満足な出来上がりになりました。 ありがとうございます!
来店日:2025年3月26日
韓国レイヤーカット 🇰🇷✨朝生菜楓さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🫧 口コミ書いてくださりありがとうございます! 満足していただけたようでとても嬉しいです😁 モデルにご協力いただきありがとうございました🙇🏻♂️✨
返信日:2025年3月28日
よかったです!
来店日:2025年3月13日
韓国レイヤーカット 🇰🇷✨朝生菜楓さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🫧 口コミ書いてくださりありがとうございます! 満足していただけたようでとても嬉しいです✨ ぜひまたよろしくお願いいたします😄 モデルにご協力いただきありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2025年3月15日
千葉のポンコツくんさんの口コミ
施術はとても丁寧でした! 会計時、思ったより時間がかかり不信感を抱きましたが愛想いい感じの人だったので問題なかったです。
来店日:2025年1月24日
韓国レイヤーカット 🇰🇷✨朝生菜楓さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🫧 口コミ書いてくださりありがとうございます! 少しでも不信感を抱かせてしまった事、お詫び申し上げます。 モデルご協力いただきありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2025年1月25日
なさんの口コミ
丁寧な施術で満足いく髪型でした。 共通の好きなアニメの話題も楽しかったです。 ありがとうございます。またよろしくお願いします。
来店日:2025年1月20日
韓国レイヤーカット 🇰🇷✨朝生菜楓さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🫧 口コミ書いてくださりありがとうございます! 満足していただけたようでとても嬉しいです✨是非また沢山お話しましょう😄 モデルご協力いただきありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2025年1月23日
- 1