1. トップ
  6. GENiE
  7. 韓国レイヤー/顔周り 🇰🇷✨朝生菜楓
韓国レイヤー/顔周り 🇰🇷✨朝生菜楓の掲載
韓国レイヤー/顔周り 🇰🇷✨朝生菜楓のプロフィール画像

GENiE(ジーニー)

韓国レイヤー/顔周り 🇰🇷✨朝生菜楓

レビュー15
新千葉駅3分 / 千葉駅3分 / 京成千葉駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
8/20 (木)
8/23 (日)
8/25 (火)
  • トレンドカット+1stepトリートメント🫧の写真

【圧倒的1番人気】韓国カット+弱酸性ケアカラー

全員¥11,900
    全員¥11,900
    minimo限定の特別価格でご案内しています✨
  • 韓国トレンドカット+カラー+1stepトリートメント🫧の写真

韓国トレンドカット+カラー+1stepトリートメント🫧

全員¥7,900
    全員¥7,900
    minimo限定の特別価格でご案内しています✨
  • 【髪質に合わせた艶ケア】韓国カット+艶カラー+4STEPトリートメントの写真

全員¥14,400
    全員¥14,400
    minimo限定の特別価格でご案内しています✨
  • 【メンズスタイリスト指名】メンズカット+毛流れニュアンス/カルマパーマの写真
    • パーマ

全員¥10,450
    全員¥10,450
    minimo限定の特別価格でご案内しています✨
  • 【メンズ限定】トレンドメンズカット+頭皮スッキリ炭酸シャンプー【men's】の写真

全員¥5,000
    全員¥5,000

• 掲載者がピックアップ
    kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

この度はありがとうございました! 思い通りのパーマがかかって大満足です。 施術の行程一つ一つでお声かけいただいて、安心できました。

【3枠限定💫】トレンドカット+パーマ ¥2,000

来店日:2026年1月13日
    韓国レイヤー/顔周り 🇰🇷✨朝生菜楓のプロフィール画像

韓国レイヤー/顔周り 🇰🇷✨朝生菜楓さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🫧 ロコミ書いてくださりありがとうございます! 満足していただけたようでとても嬉しいです✨ パーマとてもお似合でかわいかったです🎀 モデルにご協力いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2026年1月15日
  • 花歩のプロフィール画像

花歩さんの口コミ

色々とアドバイスもしていただいてとても満足です!ありがとうございました!

【残り1枠✨】トレンドボブカット+1stepトリートメント🫧 ¥1,000

来店日:2026年5月15日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

事前にカウンセリングシートがあり、希望を整理した上で伝えることができました。丁寧に施術していただけた上にスタイリストさんによるカットの修正もあり、大満足です!

【残り1枠限定🇰🇷】韓国トレンドカット+1stepトリートメント✨ ¥1,000

来店日:2026年4月6日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳8%
  • 40 - 49 歳8%
  • 50 - 59 歳8%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

韓国っぽい垢抜けヘアならお任せください♡ 顔まわり・レイヤー・艶カラーからメンズスタイルまで◎初めての方も大歓迎です!

はじめまして🫧 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます♡ JR千葉駅西口徒歩3分のGENiE 千葉でスタイリストをしています! 「韓国っぽい雰囲気にしたい」 「今よりちょっと垢抜けたい」 「自分に似合うスタイルが分からない」 そんな方、ぜひ一度お任せください◎ 顔まわりのデザインやレイヤースタイル、艶のあるカラーはもちろん、メンズカットや韓国っぽいメンズスタイルも大歓迎です! お客様一人ひとりの雰囲気やファッションに合わせて、男女問わず“自分に似合う垢抜けヘア”をご提案します♡ カウンセリングも大切にしているので、 ・やりたい髪型がうまく説明できない ・似合うスタイルを相談しながら決めたい ・美容室は少し緊張する ・イメチェンしたいけど失敗したくない そんな方も大歓迎です◎ 「可愛くなりたい」「かっこよくなりたい」「雰囲気を変えたい」くらいのざっくりしたイメージでも大丈夫です! 一緒に相談しながら、毎日のスタイリングがちょっと楽しみになるようなヘアを作らせてください♡ 初めましてのお客様もお気軽にご予約ください! お会いできるのを楽しみにしています♡

プロフィール

GENiEでスタイリストをしているなほです🎀 韓国レイヤーカットや小顔にみせる顔まわりカットが得意です🇰🇷✨ 透明感カラーやメンズスタイルも大歓迎◎ 丁寧なカウンセリングで、あなたに似合う垢抜けヘアをご提案します♡

得意な施術
カラー、ヘアセット、似合わせカット、韓国風ヘア、くびれヘア、レイヤーカット
得意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
トレンドの韓国ヘアならぜひお任せください🇰🇷✨
趣味・好きなこと
お笑いみる事、ライブに行く事、アフタヌーンティー巡り
資格・役職
スタイリスト

GENiEの詳細情報

• GENiEの内観・外観1
  • GENiEの内観・外観2
  • GENiEの内観・外観3
千葉県千葉市中央区新千葉2-13-7 ハナザワ新千葉ビル1F (地図)
新千葉駅3分 / 千葉駅3分 / 京成千葉駅5分
新千葉駅
月 09:30-20:00 火 09:30-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-18:30 日 09:30-18:30 祝 09:30-18:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC