HEDI茨木 まひろ
笠松駅20分

HEDI所属・茨木 まひろのメニュー
現在予約を受け付けていません
HEDI所属・茨木 まひろのフォト
HEDI所属・茨木 まひろの口コミ

ちろさんの口コミ
物腰柔らかく、とても対応が良かったです。 息子をとってもカッコよくしていただきました。 本人も嬉しそうに満足していました^ ^
来店日:2024年10月29日
Yumi╰(*´︶`*)╯♡さんの口コミ
本日は、ありがとうございました。 また宜しくお願いいたします。
来店日:2024年10月26日
あきさんの口コミ
シャンプーもカットも非常に丁寧にしていただきました。 自分の髪の毛はカット中に絡みやすい毛質なのですが、一切絡むことなく痛い思いもしませんでした。 イメージしていたヘアスタイルになりました。 帰りのサイト丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。
来店日:2024年10月25日
HEDI所属・茨木 まひろのアピールポイント
どんな髪型でもご相談ください🪄︎︎◝✩技術向上のためカットモデルさんを募集しております🍒お客様にあったカットができるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します💭
- ̗̀⚠︎ ̖́-モデルさん再開させていただきました! 10月のご予約埋まりました🙇♂️ 🌟注意事項のご確認をお願い致します! 🌟営業後の18時からのみの施術となります! 🌟長さ規定あります💦(何㎝以上、整えカットNG、量を減らすだけNGなど)
HEDI所属・茨木 まひろのプロフィール
💌🍒技術向上のため募集させて頂きます🍒💌 ご満足して頂けるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します🐰🤍💭
- 得意なレングス
- ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- 韓国風、キュート、エレガント、ガーリー、スウィート
- ばっさりカット、お任せください🙇♂️ お客様のお悩みを改善できるようカウンセリングからしっかりさせて頂きます✨
HEDIの詳細情報
HEDI
岐阜県岐阜市茜部新所3-116-2 (地図)
笠松駅20分
【岐阜駅方面、国道21号ご利用の方】国道21号線沿いのラーメン横綱が目印の「茜部本郷」交差点を南へ500m。ゴルフパートナーさん南隣。熟成生食パン本多さん同一敷地内。【柳津、笠松方面からの方】茜部小学校、JA茜部支店のある、「茜部新所4(大きな歩道橋が目印)」の交差点を北に100m。炭火焼肉肉屋まつひさ北隣。熟成生食パン本多さん同一敷地内。