Luxe新潟店 mayukaの掲載

フォト

3.0

• mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました🎀

【オフなし】フット💫ワンカラー ¥500

来店日:2026年4月15日

アピールポイント

【ネイルモデルさん募集中です🤍】ミニモ限定🫧Jrネイリスト担当💅

数ある中からご覧いただきありがとうございます☺️ 現在、技術向上のためネイルモデルさんを募集しています。 研修中のため、仕上がりや施術時間にご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。 ⚠️施術時、スタッフのチェックが入る場合があります。 通常よりお時間をいただきますが、確認しながら丁寧に進めさせていただきます🪽 注意事項をご確認の上、ご予約お待ちしております💌

プロフィール

はじめまして🫧 現在、技術向上のためモデル様を募集しております。 ナチュラルで透け感のあるデザインや、 オフィスでも浮かない上品なネイルが好きです🤍 ご来店いただいたお時間が「来てよかった」と思っていただけるよう、 精一杯施術させていただきます☺️

施術について
まだ勉強中ではありますが、 精一杯施術させていただきます💅 ネイルが初めての方も大歓迎です🙆🏻‍♀️ カラーやデザインも一緒に相談しながら 決めていけたら嬉しいです☺️ 一人ひとりのお客様にしっかり向き合いながら技術を磨いていきたいと思っておりますので、 ご協力いただけると嬉しいです🌿
趣味・好きなこと
アイドル、漫画、ゲーム実況

Luxe 新潟店の詳細情報

新潟県新潟市中央区万代1-4-8 ラブラ万代2 4F (地図)
新潟駅10分
新潟駅