TJ天気予報 1ポ 四日市店ティージェイテンキヨホウ イッポ ヨッカイチテン永合 瞳

永合 瞳のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
永合 瞳のフォト
永合 瞳の口コミ
- 掲載者がピックアップ

くーさんの口コミ
お店の雰囲気も可愛くて、店員さんの対応がとても丁寧で良かったです。 要望通りの髪型にしてもらいました。 ありがとうございます。
来店日:2025年11月5日
永合 瞳さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🙇♀️ 今回カットさせていただきましたが、要望通りの髪型と嬉しい口コミありがとうございました😊✨ お店の雰囲気も気に入って頂けたみたいで嬉しいです😊 また何かありましたらご相談ください💇 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2025年11月25日
あやさんの口コミ
要望に合わせて丁寧に仕上げて下さいました。 久しぶりのカットでドキドキしていましたが、満足しています。またお願いします。
来店日:2025年11月23日
moさんの口コミ
イメージ通りの髪型になって大満足です! ありがとうございました。
来店日:2025年11月15日
永合 瞳さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました🙇 今回カットをさせて頂いてイメージ通りで大満足と嬉しい口コミもありがとうございます🙌💗 これからもご満足して頂けるよう日々頑張っていきます! また、何かありましたらご相談ください🙇♀️ 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2025年11月26日
永合 瞳のアピールポイント
🌱ミニモ限定メニューあり🌱カウンセリングでお客様のお悩みに合わせてヘアスタイルを提案させて頂きます🙇♀️ボブやミディアムなど柔らかいスタイルが得意です💇綺麗のお手伝いをさせてください💗
minimo限定値引き価格でのご案内♪ カット+水素カラーのメニューが人気👑 髪や頭皮をケアしながらカラーの施術をさせていただきます🙇♀️ 平日限定のメニューもございます💗 ストレートやヘアケアのメニューもございます🍀
永合 瞳のプロフィール
はじめまして🌼 TJ天気予報四日市店です⭐ お店は木のぬくもりもある吹き抜けの空間になっております🌳 お子さんと一緒に過ごせる個室も完備🙆♀️ お客様のお悩みに合わせてカウンセリングをさせて頂きます。 心地よく過ごして頂けたらと思っていますので宜しくお願い致します🌟
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、フェミニン、ニュアンス、カジュアル
- 髪を痛めないようにノンダメージカラーやノンダメージストレートなどのメニューもあります💇✨ 明るい白髪染めなどのカラーメニューもございます⭐
- スタイリスト