ikii+D.Log大和八木駅前店巽 滉太

メニュー・料金
- 6/9 (火)
- 6/16 (火)
- 6/21 (日)
動画
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
D.logにて美容師アシスタントさせて頂いてます巽 滉太「タツミ コウタ」と申します!1年目なのですが*かわいい・かっこよく*しますので是非お任せ下さい🙇♂️🙇♂️何卒よろしくお願いします!
「当日予約大歓迎👍/大和八木駅から徒歩3分/駐車場有🅿️/ロング料金無し/すぐ予約可🙆♂️/ワンカラー(ブリーチ不可)」 右上の♥を押していただけるとスムーズに連絡が取れます! minimoでのご予約様にお連絡です! ★電話等でのご予約はできかねないのでよろしくお願いいたします🙇♂️ ★キャンセル等がございましたら前日にお願いします🙇♂️ ★ワンカラーなのですがブリーチ不可とさせて頂いておりますのでご理解の程お願いいたします🙇♂️ 𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖 ▷▶▷ 𝚍.𝚕𝚘𝚐_𝚔𝚘𝚝𝚊なのでこちらでも御気軽にDMからお願いします🙏 お悩みにも寄り添いお客様に満足していただけるよう綺麗にしますので是非お任せ下さい!!! 施術前と施術後でお写真を撮らせて頂きInstagram、minimoに掲載することがございます! 苦手な方は教えて頂ければ控えさせて頂きます🙇♂️ お客様とのカウセリングを大切にしています+事前カウンセリングにご協力頂くことがございます! 予約リクエストお願いします🙇♂️🙇♂️ ご不明な事がございましたら御気軽にご連絡お願いします😁 毎週火曜日 9:30〜18:30 (16:30最終受付) 毎週日曜日19:00~(1名様限定!!) 髪の毛のダメージが気になる方は当店自慢のノンダメージカラーもございますので気になれば御気軽にメッセージお願いします🙇♂️ 色艶が欲しい方はアメージアカラーもございます!! その際は追加料金を頂ておりますのでご了承ください🙇♂️ 当店ではトリートメントもございまして、3step、4stepトリートメントがございます。こちらも追加料金頂いております説明の程は施術時にさせて頂いておりますのでご了承の方お願いします🙇♂️🙇♂️ ★メンズ、レディースモデル是非募集中なのでよろしくお願いします😊
プロフィール
こんにちは!奈良の大和八木で美容師をしています! タツミ コウタです! 「Instagram▷▶▷d.log_kota」
- ダーツ、ボーリング、球技
- 男性