ZELE大和八木ZELE大和八木 ERI🦋

ZELE大和八木所属・ZELE大和八木 ERI🦋のメニュー
- 3/19 (木)
ZELE大和八木所属・ZELE大和八木 ERI🦋の口コミ
4.5

Sさんの口コミ
色ムラが気になってましたが綺麗に染めていただきました。暗くしたくないけど明るいベージュ系が良いとお願いしましたがワンカラーで理想の色味にしていただけました。お話も楽しく笑顔が素敵な方でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2025年12月25日
ZELE大和八木 ERI🦋さんからの返信
ありがとうございます😭 喜んでいただけて嬉しいです!!😭 また今後カットなども募集させていただくので、機会がありましたらよろしくお願いします!✨
返信日:2025年12月25日
トモヨさんの口コミ
初めてのサロンで初めてのカラーモデルでしたが、カウンセリングも細かくして頂き仕上がりも満足です。 お話しも色々とできて楽しく過ごせました! また機会があれば通ってみたいと思います。
来店日:2025年12月11日
ZELE大和八木 ERI🦋さんからの返信
先日はありがとうございました! とても楽しい時間でした🫧 至らない点もあったと思いますが、お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います!!✨✨ またのご来店をお待ちしております😌
返信日:2025年12月12日
YNさんの口コミ
カウセリング〜施術迄丁寧にして頂きました😀 またテーマパークの話で楽しくお話しました🤣 ありがとうございました😊
来店日:2025年12月4日
ZELE大和八木 ERI🦋さんからの返信
先日はありがとうございました‼︎✨ とても楽しい時間でした🥹 テーマパークも行ってみますね(笑) またカットモデル様も募集させていただくので、よろしくお願いします🙇♀️
返信日:2025年12月7日
ZELE大和八木所属・ZELE大和八木 ERI🦋のアピールポイント
大和八木駅 南口から徒歩5分🚶 『ZELE大和八木』というサロンで施術させて頂きます🫧 お店の前に駐車場(5台)もございます‼︎
こんにちは✨✨ アシスタントのNAMITA ERIです🦋 ただいま技術向上のためモデル様を募集しております🫧 お気に入り登録していただくと、 メッセージのやりとりができますので、 ご予約の際はお気に入りをお願い致します✔︎ お客様に寄り添った提案やアドバイスをさせて頂き、 素敵なヘアスタイル作りのお手伝いをさせて頂きます🎀 ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡ください💭 木曜日の15:00〜のみ受付中です‼︎ 只今、リクエストのみ受け付けております💌
ZELE大和八木所属・ZELE大和八木 ERI🦋のプロフィール
こんにちは‼︎ アシスタントのナミタエリです✨ 大和八木駅 南口から徒歩5分〰️🎀 『ZELE大和八木』というサロンで施術させて頂きます🫧 ただいま技術向上の為モデル様を募集しております‼︎
- 得意なイメージ
- ボーイッシュ、韓国風、クール、モード、個性派、ニュアンス
- 現在、カットモデル様のみを募集しております🫧
- サッカー、フットサル、BTS、HANA