become men's hair 名 栄店タクミ/名駅/栄 メンズ特化型美容師

タクミ/名駅/栄 メンズ特化型美容師のメニュー
- 12/11 (木)
- 12/14 (日)
- 12/18 (木)
タクミ/名駅/栄 メンズ特化型美容師のフォト
タクミ/名駅/栄 メンズ特化型美容師の動画
タクミ/名駅/栄 メンズ特化型美容師の口コミ
- 掲載者がピックアップ

瑛太さんの口コミ
前に一度違うお店でダウンパーマをやったことがありその時はダウンパーマをした時に左右差が気になったりしたのでダウンパーマあんまなのかなって思ったんですけど今回の施術は初めから最後までずっと丁寧にやってもらって左右差などもなくとても綺麗に切っていただいてとても出来栄え完璧です!また行きたいと思いました!
来店日:2025年10月3日
タクミ/名駅/栄 メンズ特化型美容師さんからの返信
この度は夜遅くにご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです! 左右差など細かい部分も意識して施術しておりますので、そう感じていただけて励みになります。 また次回もより満足いただけるよう努めますので、ぜひお気軽にお越しください!
返信日:2025年10月4日
たつさんの口コミ
仕上がりはもちろんのこと、丁寧な接客と髪に関する的確なアドバイスに大変満足しています。本当にありがとうございました。
来店日:2025年12月5日
タクミ/名駅/栄 メンズ特化型美容師さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がりや接客、髪に関するアドバイスまでご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年12月5日
ノブさんの口コミ
最初のカウンセリングでコンプレックスを相談したらすぐにおすすめの髪型を提案してもらえました。長さや毛量も希望を細かく確認していただきました。最後はヘアセットのコツも丁寧に教えてもらって満足です。
来店日:2025年11月19日
タクミ/名駅/栄 メンズ特化型美容師さんからの返信
ご来店と嬉しいクチコミありがとうございます! カウンセリングでお悩みを共有していただけたので、似合うスタイルをご提案させていただきました ヘアセットのコツもぜひ普段のスタイリングで試してみてください! また気になるところがあればいつでもご相談ください! またお会いできるのを楽しみにしています!!
返信日:2025年11月21日
タクミ/名駅/栄 メンズ特化型美容師のアピールポイント
become men’s hair アシスタントのTAKUMIです!韓国メンズヘア・パーマ・似合わせカットが得意です✂️カルマ/シャドウ/ダウンパーマもお任せ下さい👍12月モデル募集中!
メンズ専門美容室 become men’s hair アシスタント2年目のTAKUMIです! 技術向上のため、 メンズカット & カット+パーマモデル様を募集中です✂️ 💈 メンズカット ¥0(モデル価格) 💈 韓国系パーマ(カルマ/シャドウ/ダウンパーマ)対応可能 メンズ専門だからこそ、 骨格 × 髪質に合わせた似合わせカット・セットを提供します。 スタイリングが苦手な方も丁寧にお伝えしますのでぜひお任せください! たくさんのご応募、お待ちしております🙏 Instagram → @become_takumi.mochimafuuuu (※メンズのお客様限定となります)
タクミ/名駅/栄 メンズ特化型美容師のプロフィール
こんにちは!名古屋でメンズ専門の美容師として働いている たくみと申します。 この度メンズカットモデル様を募集致します! 質問や相談も受け付けておりますのでお気軽にご連絡ください🙋♂️
- カルマパーマ、ニュアンスパーマ、コンマヘア、韓国風ヘア、ハイライト、デザインカラー、カラー、メンズヘア
- 得意なイメージ
- 韓国風、メンズ
- (メニューに時間が書いてありますが、前後する可能性がありますのでご了承ください🙇♂️)
- kpop、khiphop、競馬、Netflix、カフェ巡り
- 男性