ibelu / Manaの掲載

• ジェルネイルが好評

ibelu / Manaの口コミ

• さあのプロフィール画像

さあさんの口コミ

2回めのワンカラーネイル対応いただきました。 1ヶ月前より手早くて、形も希望通りにしてもらえて大満足でした。 ありがとうございました。

【ハンド】ワンカラー(オフあり)60分 ¥440

来店日:2026年2月27日来店回数:2
  • まむのプロフィール画像

まむさんの口コミ

丁寧な接客と施術をありがとうございました✨️

【ハンド】ラメグラデーション(オフあり)60分 ¥440

来店日:2026年2月27日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

この度はありがとうございました◎

【ハンド】ラメグラデーション(オフあり)60分 ¥440

来店日:2026年2月25日
  • 心菜のプロフィール画像

心菜さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。 体調面のことも快くお話を聞いて下さり安心して過ごせました。 仕上がりも大満足です!こちらのサロンを選んで良かったと思いました!

【ハンド】ラメグラデーション(オフなし)60分 ¥440

来店日:2026年2月22日

ibelu / Manaさんからの返信

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます✨ 体調面のことも問題なくお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思っております🌿 仕上がりにもご満足いただけて本当に光栄です! これからもリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります☺️ またお会いできる日を楽しみにしております🎀

返信日:2026年2月24日
  • 洋子のプロフィール画像

洋子さんの口コミ

2回目施術でしたが、やはり手早く丁寧に仕上げていただきました。有難うございました。

来店日:2026年2月19日来店回数:2

ibelu / Manaさんからの返信

この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🌼 今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております🎀

• Naocのプロフィール画像

Naocさんの口コミ

春色でとても可愛いです。ありがとうございました★

来店日:2026年2月19日

ibelu / Manaさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 春色グラデーションとてもお似合いでした🌷 気に入っていただけて嬉しいです♪ またお会いできる日を楽しみにしております。

• chocoのプロフィール画像

chocoさんの口コミ

都度状態などの説明や確認をいただき、とても丁寧な接客でリラックスできました!ありがとうございました!

【フット】ワンカラー(オフあり)60分 ¥440

来店日:2026年2月14日

ibelu / Manaさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました☺️ 今後も丁寧な施術を心がけてまいります🌼 またお会いできる日を楽しみにしております🎀

• moonのプロフィール画像

moonさんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございます♡ お話しも楽しくてあっという間のひと時でした。 是非またお願いしたいです♡

【フット】ワンカラー(オフあり)60分 ¥440

来店日:2026年2月13日来店回数:3

ibelu / Manaさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます✨ 可愛いと言っていただけてとても嬉しいです🎀 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☺️ またお会いできるのを楽しみにしております♡

• ぷーさんのプロフィール画像

ぷーさんさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました♪ ありがとうございました(^^)

【ハンド】ラメグラデーション(オフあり)90分 ¥440

来店日:2026年2月12日

ibelu / Manaさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます🎀 ラメグラデーションとてもお似合いでした😊 またぜひお任せいただけると嬉しいです🌼.*

返信日:2026年2月14日
  • 千晶のプロフィール画像

千晶さんの口コミ

ありがとうございました

【ハンド】ワンカラー(オフなし)60分 ¥440

来店日:2026年2月11日

ibelu / Manaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい評価をいただきありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております🎈

返信日:2026年2月14日
  • リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

今日はオフありのネイルをお願いしました。少し不安ありましたが、実際は手際が良くて、驚きました! オフも痛みなど全くなく、形作りから塗りまでスピーディーで、仕上がりも初心者と思えないほど綺麗です。早いだけでなく、とても丁寧に対応していただき大満足です。ありがとうございました。

来店日:2026年2月9日

ibelu / Manaさんからの返信

この度はご来店と丁寧な口コミをありがとうございます✨ 仕上がりや施術についてご満足いただけて、とても安心しました🥹 お話も楽しく、こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました☺️ またお手元を可愛くさせていただけたら嬉しいです💅 またのご来店も心よりお待ちしております🌸

• オフトゥンのプロフィール画像

オフトゥンさんの口コミ

久しぶりのネイルで、色も優柔不断で迷ってしまいましたが提案してくださったりしてありがとうございました🥲✨️ 色々とお話して楽しいゆったりした時間を過ごせて良かったです☺️またお願いします😊

【ハンド】ワンカラー(オフなし)60分 ¥440

来店日:2026年2月9日

ibelu / Manaさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます🥹✨ 久しぶりのネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです! カラーも一緒に相談しながら決められて、私も楽しい時間でした🫧 またお会いできるのを楽しみにしております💅✨

• fuu.のプロフィール画像

fuu.さんの口コミ

オフが少し力強かったです😣 仕上がりや接客はとても良かったです!

来店日:2026年2月8日

ibelu / Manaさんからの返信

この度はご来店と貴重なご意見をありがとうございます。 オフの際に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。 今後はより一層お声がけや力加減に注意し、改善に努めてまいります。 仕上がりや接客についてお褒めいただき、大変嬉しいです✨ また安心してお任せいただけるよう精進いたしますので、 機会がございましたらぜひお会いできましたら嬉しいです。

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧でした!! 会話も楽しくしてあっという間でした。 綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

来店日:2026年2月8日

ibelu / Manaさんからの返信

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます🫶 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!本当にあっという間でした✨ 仕上がりも喜んでいただけて安心しました♡ またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2026年2月17日
  • YUKKOのプロフィール画像

YUKKOさんの口コミ

募集画面で研修中の記載があったのを拝見したにも関わらず、お話してたら すっかり忘れてました。落ち着かれていてトークも楽しい😃娘と話している感じで➕施術が!!手際が 話しながらもー手が早い。こちらが勉強になりました。また、お会いしたいです。可愛くして下さったありがとございました。手元キラキラ可愛くご機嫌です。

【ハンド】ラメグラデーション(オフなし)60分 ¥440

来店日:2026年2月7日

ibelu / Manaさんからの返信

この度は心温まる口コミをありがとうございます🥹✨ 研修中であることを忘れるほど、と言っていただけて本当に励みになります。 お話もとても楽しく、私にとっても学びの多いお時間でした☺️ お手元もとてもお似合いでした💅✨ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🌷

• baaaのプロフィール画像

baaaさんの口コミ

20代前半

とっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました😊💗

【ハンド】カラーグラデーション(オフなし)60分 ¥440

来店日:2026年2月5日

ibelu / Manaさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました!! お話沢山させていただけて楽しい時間でした🎀 またのご来店お待ちしております🎈

返信日:2026年2月17日
  • あや子のプロフィール画像

あや子さんの口コミ

まだ施術歴は先月からとお聞きしましたが、とても丁寧にしていただき、仕上がりも満足してます。お話も楽しかったので、またお願いしたいくらいです。

来店日:2026年2月3日

ibelu / Manaさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心しました。 お話も楽しく、私も素敵な時間を過ごさせていただきました☺️ またお会いできるのを楽しみにしております🎈

返信日:2026年2月6日
  • kae_jkvのプロフィール画像

kae_jkvさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧に対応していただきました! 左手の親指の爪が折れているか不安でしたが、ゆっくり丁寧に削っていただいて、無事だったので安心しました。ありがとうございます☺️ シンプルですが、色がとても綺麗で、大満足です。

来店日:2026年2月3日

ibelu / Manaさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 初めてのご来店とのことでしたが、安心してお任せいただけてとても嬉しいです。 お爪の状態も問題なく施術できて、安心していただけたとのお言葉にほっとしております😊 シンプルなデザインとお色味も気に入っていただけて何よりです。 またのお越しをお待ちしております🎈

• みょんのプロフィール画像

みょんさんの口コミ

希望通りでめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました! 早く着いてしまったのに早めに施術を始めていただき、本当に感謝です🥲 ありがとうございました✨

来店日:2026年2月1日

ibelu / Manaさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! お時間早めに来ていただきましたが、問題なくご案内できてよかったです😊 また可愛いデザインのお手伝いができたら嬉しいです💅✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております。🎈

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても気に入りました!ありがとうございました

【ハンド】ラメグラデーション(オフあり)90分 ¥440

来店日:2026年2月1日

ibelu / Manaさんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです😊 またご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのお越しをお待ちしております🎈

ibelu 神戸三宮店の詳細情報

• ibelu 神戸三宮店の内観・外観1
  • ibelu 神戸三宮店の内観・外観2
兵庫県神戸市中央区三宮町2-5-8 サンクスビル2階 (地図)
旧居留地大丸前駅5分 / 神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分
【場所】🚩 マルイから三宮センター街を元町方面に向かって進みEXCELSIOR CAFFEを左に曲がます。真っ直ぐ進むと右手にクレフィが見えるので手前の角を曲がりそのまま直進します。三宮本通商店街に入り20m程進むとピンクの看板が目印の天然石Hinryo さんがあります。手前を左折し、2件目のビルの2階にibelu神戸三宮店がございます。
旧居留地大丸前駅