ibelu / Manaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

YUKKOさんの口コミ
募集画面で研修中の記載があったのを拝見したにも関わらず、お話してたら すっかり忘れてました。落ち着かれていてトークも楽しい😃娘と話している感じで➕施術が!!手際が 話しながらもー手が早い。こちらが勉強になりました。また、お会いしたいです。可愛くして下さったありがとございました。手元キラキラ可愛くご機嫌です。
来店日:2026年2月7日
ibelu / Manaさんからの返信
この度は心温まる口コミをありがとうございます🥹✨ 研修中であることを忘れるほど、と言っていただけて本当に励みになります。 お話もとても楽しく、私にとっても学びの多いお時間でした☺️ お手元もとてもお似合いでした💅✨ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております🌷
返信日:2026年2月10日
まゆみさんの口コミ
何回か施術していた方だったのですが、1番最初の接客態度と今回の接客態度があまりにも違いました。最初の印象が良くて、何度かお店に行ってたのですが、慣れてきたからなのか、態度が悪く、気分悪かったです。 私も接客業をしていますが、もう少し、お客様に親身になって対応した方がいいと思います。 もう行く事はないです
来店日:2026年3月13日
ibelu / Manaさんからの返信
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 以前ご来店いただいた際の印象と今回の接客に差を感じさせてしまい、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 せっかく何度も足を運んでいただいていたにも関わらず、このようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はどのお客様にも気持ちよくお過ごしいただけるよう、接客・対応の改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
yukiさんの口コミ
おすすめです♪ ありがとうございます
来店日:2026年3月13日
ibelu / Manaさんからの返信
この度はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます🎀 仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。 今後もご満足いただける施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🎈
かかさんの口コミ
可愛いホワイトグラデーションになりました。ありがとうございました。
来店日:2026年3月9日
ibelu / Manaさんからの返信
この度はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます🎀 仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。 ホワイトグラデーションお似合いでした🤍 今後もご満足いただける施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🎈
まさんの口コミ
初めてネイルをしたのですが、丁寧に説明してくださり、安心して施術をうけることができました✨ 色にも迷っていましたが、実際に色を爪にのせながら相談にのっていただきました。かわいく仕上がったので大満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年3月5日
ibelu / Manaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます🎀 初めてのネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです✨ カラー選びも一緒にご相談しながら決めさせていただき、 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 またネイルをされる機会がございましたら、ぜひお任せください。 またのご来店を心よりお待ちしております🎈
千晶さんの口コミ
キレイにしていただきありがとうございました!
来店日:2026年3月4日来店回数:2回
ibelu / Manaさんからの返信
この度はご来店いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。 🎀 仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです。 今後もご満足いただける施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🎈
すのうさんの口コミ
丁寧な接客で、ネイル中の会話も楽しかったです。 ネイルはオーダー通りの仕上げていただいて、 綺麗でめちゃくちゃ可愛かったです❕ このネイルで迎える卒業式が楽しみです🌸 ありがとうございました!
来店日:2026年3月3日
ibelu / Manaさんからの返信
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます🎀 施術中の会話も楽しんでいただけたようで嬉しいです✨ ネイルも気に入っていただけて安心いたしました。 卒業式、ぜひ可愛いネイルで楽しんできてください🌸 またのご来店を心よりお待ちしております🎈
ヒィロォミィさんの口コミ
テキパキ された方で最初から最後までスムーズしでした。
来店日:2026年3月1日
ibelu / Manaさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 🎀 スムーズに施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。 今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🎈
ARAさんの口コミ
迅速かつ丁寧な施術 会話も楽しく、あっという間に綺麗に仕上がりました。 今まで挑戦したことのない可愛いカラーをチョイス 春っぽいパステルピンクがお気に入りです。 またリピートさせていただきます。 ありがとうございました。
来店日:2026年3月1日
ibelu / Manaさんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。 仕上がりやカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 春らしいパステルピンク、とてもお似合いでした🌸 これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🎈
さあさんの口コミ
2回めのワンカラーネイル対応いただきました。 1ヶ月前より手早くて、形も希望通りにしてもらえて大満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2026年2月27日来店回数:2回
ibelu / Manaさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます。 🎀 今回も仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです✨ 施術時間や形についてもお褒めいただき励みになります。 今後もご希望に添えるよう丁寧に施術させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております🎈
ひつじさんの口コミ
スピーディにめちゃくちゃ可愛い爪にしてもらえて嬉しかったです。サロンでたくさん話すのが苦手なので、静かに過ごせたのも有り難かったです。ありがとうございました!
来店日:2026年2月27日
ibelu / Manaさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 🎀 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ サロンでの時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。 今後も心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🎈
まむさんの口コミ
丁寧な接客と施術をありがとうございました✨️
来店日:2026年2月27日
ibelu / Manaさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 接客や施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います。 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🎈
あかりさんの口コミ
この度はありがとうございました◎
来店日:2026年2月25日
ibelu / Manaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます。 今後もよりご満足いただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご来店をお待ちしております🎈
心菜さんの口コミ
本日は施術ありがとうございました。 体調面のことも快くお話を聞いて下さり安心して過ごせました。 仕上がりも大満足です!こちらのサロンを選んで良かったと思いました!
来店日:2026年2月22日
ibelu / Manaさんからの返信
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます✨ 体調面のことも問題なくお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思っております🌿 仕上がりにもご満足いただけて本当に光栄です! これからもリラックスしてお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります☺️ またお会いできる日を楽しみにしております🎀
返信日:2026年2月24日
洋子さんの口コミ
2回目施術でしたが、やはり手早く丁寧に仕上げていただきました。有難うございました。
来店日:2026年2月19日来店回数:2回
ibelu / Manaさんからの返信
この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです🌼 今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります! またお会いできる日を楽しみにしております🎀
Naocさんの口コミ
春色でとても可愛いです。ありがとうございました★
来店日:2026年2月19日
ibelu / Manaさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 春色グラデーションとてもお似合いでした🌷 気に入っていただけて嬉しいです♪ またお会いできる日を楽しみにしております。
chocoさんの口コミ
都度状態などの説明や確認をいただき、とても丁寧な接客でリラックスできました!ありがとうございました!
来店日:2026年2月14日
ibelu / Manaさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました☺️ 今後も丁寧な施術を心がけてまいります🌼 またお会いできる日を楽しみにしております🎀
moonさんの口コミ
とても可愛くしていただきありがとうございます♡ お話しも楽しくてあっという間のひと時でした。 是非またお願いしたいです♡
来店日:2026年2月13日来店回数:3回
ibelu / Manaさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます✨ 可愛いと言っていただけてとても嬉しいです🎀 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☺️ またお会いできるのを楽しみにしております♡
ぷーさんさんの口コミ
とても素敵に仕上げて頂きました♪ ありがとうございました(^^)
来店日:2026年2月12日
ibelu / Manaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉をありがとうございます🎀 ラメグラデーションとてもお似合いでした😊 またぜひお任せいただけると嬉しいです🌼.*
返信日:2026年2月14日
千晶さんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2026年2月11日来店回数:2回
ibelu / Manaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい評価をいただきありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております🎈
返信日:2026年2月14日
- 1