ibelu 神戸三宮店ibelu / Mana

ibelu / Manaのメニュー
ibelu / Manaの口コミ

mihoさんの口コミ
とても綺麗にオフしていただきました! ありがとうございました🌸 今後とも頑張ってください!✨
来店日:2026年1月15日
ぽさんの口コミ
当日予約だったのですが丁寧に対応してくださいました🥺 長さだしを残しながらのオフも綺麗にしてくださって、次のネイルのことも考えて形も整えてくださって大満足でした🚰·̫🚰ほんとにありがとうございます!また機会があればお願いしたいなって思いました!!
来店日:2026年1月13日
ibelu / Manaさんからの返信
この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです✨ またいつでもお待ちしております🎈 ありがとうございました☺️
返信日:2026年1月15日
えすさんの口コミ
とても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2026年1月9日
ibelu / Manaさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました✨ 長い時間かかってしまい申し訳ありません🙇♀️ 口コミもありがとうございます! 次の機会がありましたら是非お任せ下さい❤️🔥 またのご来店心よりお待ちしております🎈
返信日:2026年1月9日
ibelu / Manaのアピールポイント
⭐️アピールポイント [JR、阪急三宮駅、元町駅徒歩5分]デビューに向けて技術向上のため、レッスンモデル様を募集しております🍀ワンカラー/カラグラ/ラメグラ
ご覧いただきありがとうございます💗 Nail salon ibelu 神戸三宮店です! 募集内容、注意事項等ございますので、 必ず最後までお読み下さい😳💦 【募集内容】💬全て0円💰 ✋ハンドネイル ワンカラー ラメグラ カラグラ 🦶フットネイル ワンカラー ラメグラ 【所要時間】🕐 1時間~1.5時間 研修中のため、先輩からの指導が入ります。 予定より施術時間がかかってしまう場合もございますので、予め余裕を持ってご予約いただきますようご了承お願いいたします。 【料金】💵 🌟研修中のため、全て無料🌟 ✋ハンドネイル ワンカラー ラメグラ カラグラ 🦶フットネイル ワンカラー ラメグラ ◾︎オフ可(ソフトジェルのみ) ◾︎長さだし不可 ⚠️ 無料のため、お直し等は致しかねますので、呉々もご理解いただき、ご予約を宜しくお願い致します。 【募集時間】📢 ・平日 11:00〜19:00 (19:00最終受付) ・土日祝 10:00〜18:00(18:00最終受付) 営業中は返信が遅くなる場合もございますので、ご了承ください🙇♀️🍀
ibelu / Manaのプロフィール
こんにちは🎀 お客様に満足して頂ける丁寧な施術を心掛けています🫧