eL 横浜 westエル ウエストeL横浜west☆ KORIN

eL横浜west☆ KORINのメニュー
- 3/15 (日)
- 3/17 (火)
- 3/18 (水)
eL横浜west☆ KORINのフォト
eL横浜west☆ KORINの動画
eL横浜west☆ KORINの口コミ

anneマミーさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、私のなりたいイメージを汲み取ってくださり、理想の仕上がりで大満足です◎ 提案もしてくださったことで、もみあげをカールできるように切っていただきましたが、すごく気にいっています☆ 今朝、スタイリングもとてもしやすかったです! 施術中もとても楽しく、また是非お願いしたいと思いました。 本当にありがとうございました✨
来店日:2026年3月7日
eL横浜west☆ KORINさんからの返信
口コミありがとうございます❣️ 満足頂けて嬉しいです☺️ 沢山お話できて、私も楽しかったです! ぜひお気軽にご連絡ください✨ お待ちしております🙇♀️
返信日:2026年3月8日
Sさんの口コミ
本日は、遅い時間にありがとうございました。 シャンプーからカットまでとても丁寧で、細部にまでこだわってくださりました。とても満足の行く仕上がりでした☺️
来店日:2026年2月24日
eL横浜west☆ KORINさんからの返信
口コミありがとうございます❣️ こちらこそ遅くまでありがとうございました! 満足いただけて嬉しい限りです🥹 またよろしくお願いします
返信日:2026年2月25日
SAYAKAさんの口コミ
丁寧に一つ一つ確認してくれてありがたかったです お話しやすくて施術時間がとても楽しかったです! 仕上がりも希望通りでまたお願いしたいと思いました!
来店日:2026年2月17日
eL横浜west☆ KORINさんからの返信
口コミありがとうございます❣️ そう言って頂けて嬉しいです! 次はぜひ毛先のカットなどでいらしてください✂️ ありがとうございました🥹
返信日:2026年2月18日
eL横浜west☆ KORINのアピールポイント
当日予約OKモデル募集中です!口コミ書いていただいた方に、オージュアTrサービスいたします❣️インスタ📷 @korin_elwest
営業後になりますので、夜遅い時間になります! 施術が掲載してる時間以上になってしまう場合がございますので、お時間に余裕のある方お願い致します🙇♀️ モデルになりますので、お直し・返金は受け付けておりません。ご了承ください。
eL横浜west☆ KORINのプロフィール
横浜駅西口から徒歩7分/横浜/モデル募集中です❣️