40%以上オフ!ミニモSALE
まつ毛パーマ専門店マツエク本舗赤塚店所属・まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家の掲載

赤塚駅20分

まつ毛パーマ専門店マツエク本舗赤塚店所属・まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家のメニュー

まつ毛パーマ専門店マツエク本舗赤塚店所属・まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家のフォト

まつ毛パーマ専門店マツエク本舗赤塚店所属・まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家の口コミ

• ゆーはさんの口コミ

まつ毛のカールの形や立ち上げ具合について、相談に乗っていただけたので、仕上がりがとても気に入ったものになりました。

とても手際良く、施術時間も早いです。

まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家さんからの返信

お返事遅くなりました🙇‍♀️
    先日はありがとうございました😊🎶
    お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです☺️❤️
    気に入っていただけてよかったです❗️
    より良いものをご提供できるよう日々努力したいと思います❣️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年8月20日

3回目リピーターです。毎回、仕上がりはとても満足です。また、1番は、もちがとにかくいい所です。

いつも、ありがとうございます♪

まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家さんからの返信

先日はありがとうございました😊✨
    いつもご来店ありがとうございます⭐️
    今回もたくさんお話しができてお時間あっという間でしたね😳
    仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです🥰
    お褒めの言葉ありがとうございます🐰🩷
    より良いものをご提供できるよう日々励みたいとおもいます❣️
    またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2024年8月2日
  • yu.yuさんの口コミ

3度目の利用でした!今回は眉毛も整えてもらいました✨️初めてでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました🙌左右差がありましたが、バランスよくなりました✨️パリジェンヌも、毎回安定して束感があって可愛くして頂きました♡
    また利用したいです😁

まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    また担当させて頂くことができて嬉しいです☺️🩵
    初めての眉毛の施術、パリジェンヌも満足していただく事ができてとても嬉しいです‼️
    いつもありがとうございます😊🩷✨
    より良いものをご提供できるよう日々励みたいと思います⭐️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年7月29日

まつ毛パーマ専門店マツエク本舗赤塚店所属・まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家のアピールポイント

お支払いは現金のみ💸お客様の希望に沿ったご提案をさせていただきます✨お客様の目元の魅力を最大限に🆙

まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/アイブロウリフト
初めての方大歓迎🩵学生大歓迎💙

🦋営業時間🦋
9:00〜18:00

定休日▶️日曜日

まつ毛パーマ専門店マツエク本舗赤塚店所属・まつ毛パーマ専門店 マツエク本舗 菅家のプロフィール

初めまして✨菅家 優花(かんけ ゆうか)と申します❣️
お客様によりよいものをご提供できるよう心がけています☺️お悩み等ございましたら遠慮なくお声がけください✨皆様にお会いできるのを楽しみにしています💙
美容師免許◎

マツパ
初めての方🙌学生の方👩🏻歓迎です❣️ まつ毛パーマが得意です! お客様の目元の魅力を最大限に⤴️ 是非お任せください♪
韓国アイドル、アニメ

赤塚駅
日 定休日

水戸市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

茨城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつ毛パーマ専門店マツエク本舗赤塚店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す