TRU ゆあの掲載

TRU NAIL&EYEゆめが丘ソラトス店TRU ゆあ

ゆめが丘駅5分 / 下飯田駅10分

TRU NAIL&EYEゆめが丘ソラトス店所属・TRU ゆあのメニュー

TRU NAIL&EYEゆめが丘ソラトス店所属・TRU ゆあの口コミ

4.4

• 掲載者がピックアップ
    このプロフィール画像

こさんの口コミ

メッセージでデザインの相談にずっと乗ってくださり、ありがとうございました😭 事前にチップで作ってくださって、本当にありがとうございます!おかげでイメージが湧きやすかったし、とっても希望通りの仕上がりです😳😳 施術もテキパキとしていて、声掛けも丁寧ですごく良かったです‎( ᵒ̴̶̷̥́‎ࡇᵒ̴̶̷̣̥̀ ) また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️

🤍10/14 15:00🤍デザイン持ち込み オフあり限定!※ご希望デザインのお写真送信お願い致します ¥0

来店日:2025年10月14日

TRU ゆあさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 沢山相談の上、とても可愛いネイルに仕上がって私も嬉しく思います🤍チークもフラワーもとてもお似合いでした♩ 是非またお待ちしております!✨

返信日:2025年10月14日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

爪の先など細かい所までよく見て施術してくださりとても上手でした。ありがとうございました。

🫧【8/20 13:30】オフあり限定定額ハンドモデル🫧日時選択後 メッセージ頂けるとありがたいです🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2025年8月20日

TRU ゆあさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足頂けて何よりでございます😌✨ また機会がありましたら よろしくお願い致します!

返信日:2025年8月25日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

オフから丁寧にしていただき、店内も綺麗で色味も気に入っています♪ 親指のパーツが2つ早速2日間のうちで取れちゃったので-⭐︎をしましたが、全体的には満足です^ ^

研修生 ハンド選べる定額コース【1】オフケア込み¥2990 ¥2,990

来店日:2025年8月7日

TRU ゆあさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミありがとうございます✨ パーツが取れたとの事で、大変申し訳ございません。 これからも技術向上に努めてまいります! また機会がありましたら、是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️♡

返信日:2025年8月10日

TRU NAIL&EYEゆめが丘ソラトス店所属・TRU ゆあのアピールポイント

✨ニュアンス持ち込みデザイン✨オフあり限定!2本スカルプで長さ出し練習させて頂きます。※予約時にご希望デザインのお写真送信お願い致します。 5分前にご来店お願い致します。

▫️当日キャンセル、遅刻などは次回ご予約がお取りできなくなってしまいますのでお気をつけ下さい。 ▫️営業中は返信が遅れてしまう可能性がございます。 ご了承ください。 ▫️練習中のスタッフの対応となります。 細かいデザインや完璧な施術をご希望の方はご遠慮下さい。 お直しは出来かねます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️♡ メニューにご予約可能日程が表示されますので、 お越し頂けるお時間にご予約をお願いします🙏🏻 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🪽スカルプ長さ出し(2本)無料モデル ※10本フレンチは受け付けておりません ※パーツが多いデザインはお断りする場合がございます ◇注意事項も必ずお読みください!!

TRU NAIL&EYEゆめが丘ソラトス店所属・TRU ゆあのプロフィール

はじめまして!ネイリスト(研修生)のゆあです︎︎︎︎︎☺︎ お客様にご満足頂けるよう、ひとつひとつ丁寧に施術させて頂きます✨

得意な施術
甘皮ケア、ちゅるんネイル、シンプルネイル
施術について
ちゅるんとした透明感のあるカラーが得意です🫧 お肌や雰囲気に合わせて 似合うカラーのご提案もさせて頂きます!
資格・役職
JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル技能検定上級、ケアネイル検定、ネイルサロン衛生管理士

TRU NAIL&EYEゆめが丘ソラトス店の詳細情報

• TRU NAIL&EYEゆめが丘ソラトス店の内観・外観1
TRU NAIL&EYEゆめが丘ソラトス店
神奈川県横浜市泉区下飯田町1584-2 ゆめが丘ソラトス1階 (地図)
ゆめが丘駅5分 / 下飯田駅10分
相鉄ゆめが丘駅ソラトス改札口直結。 ゆめが丘ソラトス1階にございます。 下飯田駅出入口を出てタクシー乗り場のあるロータリーを歩き、下飯田駅前の号手前まで進みます。信号を渡らず左折して少し進むと左手にゆめが丘ソラトスがございます。
ゆめが丘駅
Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover / 銀聯
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり