lashes Francの掲載

帯山3丁目公園前

lashes Franc所属・lashes Francの口コミ

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

自分が求めてた仕上がりにして頂き リピしたいなと思いました!!

【セーブル】ご新規様🖤60分付け放題🖤オフ・コーティング込み ¥3,000

来店日:2021年10月17日

lashes Francさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます☺️ また、嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ カールが強めの方がお似合いだと思い、 提案させていただきました(*^^*) 仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しいです☺️ 他に気になることなどございましたら 来られた際にでもお聞かせください☺️ またのご利用をお待ちしております💐

返信日:2021年10月26日
  • ルルのプロフィール画像

ルルさんの口コミ

初めてこんな綺麗にまつげパーマしてもらいました!! 施術も早くて終始心地よい接客で大満足です^^また伺いたいと思います♪ありがとうございました!

【10月限定】次世代まつげパーマ上下 ¥3900 ¥3,900

来店日:2021年10月14日来店回数:2

lashes Francさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます☺️ また、嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 美容液も塗られているとのことで、 すごく綺麗なまつげでした✨ 仕上がりも気に入っていただけ光栄です☺️ 下まつげが少し取れてくるのが早いかと思いますので、 気になられた際はぜひまたご利用ください(*^^*) またのご利用をお待ちしております💐

返信日:2021年10月26日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

2回目パリエクありがとうございました☺️ すごく仕上がり良かったです!!❤︎︎ エクステ少しとれてきたのでエクステだけまた付けに行こうかなと思います( ¨̮ ) また是非よろしくお願いします(♡)

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+レーザーフラットラッシュ🖤20本迄 ¥4,900

来店日:2021年9月16日来店回数:7

lashes Francさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 喜んでいただき光栄です✨ 嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 2回目のパリエクも、 ナチュラルな感じでとてもお似合いでしたね(*^^*) 本数や長さなども調節できますので ご来店の際にご相談くださいね🙈 またのご利用を心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2021年10月8日
  • あきちゃんのプロフィール画像

あきちゃんさんの口コミ

今回初めてお世話になりました! 施術前に今までのまつげの傾向とかを聞いてくれたり、目尻側の下がりやすいまつ毛もしっかり!ぱっちりあげてくれました!!施術も早く、とても丁寧でした!! 住宅街にあるのでつけるか不安でしたが、事前にどうやったら来れるか丁寧に教えてくれましたのですぐに着けました!! また通おうと思います!!

来店日:2021年9月15日来店回数:4

lashes Francさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ お目元ぱっちりとされて、 印象も変わってとてもいい感じでしたね(*^^*) 目尻側がどうしても下がってきやすいかと思いますので 気になられた際はまたいらっしゃってくださいね☺️ 次回もしっかり上がるよう、気をつけながら施術させていただきますね❣️ またのご利用を心よりお待ちしております✨

返信日:2021年9月16日
  • 尚美のプロフィール画像

尚美さんの口コミ

もう何度もお世話になっていますが、毎回仕上がりとモチに大満足しています!もう私のまつげのプロデューサーだと思っています。今後ともよろしくおねがいします。

【期間限定】ブラウンカラーフラットラッシュ🖤120本🖤オフ・コーティング込み ¥3,800

来店日:2021年8月21日来店回数:10

lashes Francさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ こちらこそいつもありがとうございます❣️ いつも楽しませていただいてます(〃ω〃) 今後も仕上がりやモチなどご満足いただけるように 精一杯努めさせていただきます🥺✨🙏 この度は嬉しい口コミをありがとうございました❣️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年8月24日
  • satomiのプロフィール画像

satomiさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、ブラウン系をmixしてもらってとっても可愛くしていただきました🤎 下まつ毛もつけてもらって、目がぱっちりになりました! ありがとうございました🥰

【U25】夏限定🖤上下カラーやり放題🖤オフ・コーティング込み ¥2,900

来店日:2021年7月31日

lashes Francさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ ブラウンカラーのエクステ、 ダークブラウンの下まつげ とてもぱっちりしてお似合いでした(*^^*) 上下ともフラットラッシュに変えられるとモチも良くなり、よりナチュラルな雰囲気になりますので 気になられた際はお声かけくださいね☺️✨ satomi様のまたのご利用を心よりお待ちしております❣️

• tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

2回目の施術ですが、丁寧に綺麗に施術していただきました また次回もぜひお願いしたいです

次世代まつげパーマ上🖤¥3500 ¥3,500

来店日:2021年7月24日

lashes Francさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ ナチュラルで優しい感じのカールパーマが、 すごくお似合いでしたね★ デザインなど試したいものがあれば、 お気軽にご相談くださいね(^ ^) またのお越しを心よりお待ちしております☺️✨

里奈さんの口コミ

前回よりも細い物で付けて貰ったので ナチュラル過ぎたかなっと思ったのですが 良い感じでした(^O^)✨ ありがとうございました😊 またよろしくお願いします✨

パリエク🖤パリジェンヌラッシュリフト×レーザーフラットラッシュ80本 ¥6,900

来店日:2021年7月20日来店回数:5

lashes Francさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 細い方がモチはいいのですが、 次回まで様子見られてみてくださいね(*^^*) 細いのと太いのを混ぜても可愛いと思います🌼 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️✨

• kanのプロフィール画像

kanさんの口コミ

今回初めてパリエクをしたのですが、 仕上がりがとても綺麗でびっくりしました🥺✨ 友達からすごく好評です♡ 来月もまたお願いします!!!

来店日:2021年7月15日来店回数:2

lashes Francさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ とても嬉しい口コミもありがとうございます❣️ パリエクすごく似合われて可愛かったですね〜🙈 何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください☺️🌼 次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

先日はありがとうございました! パリエク初めてだったのですが、とてもよかったです!! ナチュラルな感じでお願いして、要望通りでした! エク追加しても大丈夫そうかなと思ったのでまたエク付けに行きたいです😊

来店日:2021年7月9日来店回数:7

lashes Francさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ ナチュラルな感じでとてもお似合いでしたね☺️ 問題なさそうであれば少し本数増やされても可愛いと思います(*^^*) エクステのみの追加も可能ですので気になられた際はぜひご利用ください🌼 美容液も頑張って続けてみられてくださいね☺️ またのご利用をお待ちしております(*´-`)

返信日:2021年7月28日

里奈さんの口コミ

周りにオススメ出来るお店です🤩‼︎ またお願いします🥺✨ ありがとうございました🎀

【レーザーフラットラッシュ】100本🖤オフ・コーティング込み ¥3,900

来店日:2021年6月24日来店回数:5

lashes Francさんからの返信

先日は2回目のご利用ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 励みになるお言葉、とても嬉しいです🥺💐 次回もご満足していただけるよう全力で頑張ります💪 何かご不便などございましたらご相談くださいね❣️ 里奈様のまたのご利用を心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年7月7日
  • ちよのプロフィール画像

ちよさんの口コミ

これにしてほしいと言ったら好みの仕上がりに なりホントに満足です★ありがとうございました🙏 また次も宜しくお願いします🥰

【フラットラッシュ】ご新規様🖤60分付け放題🖤 オフ・コーティング込み ¥3,500

来店日:2021年6月17日来店回数:4

lashes Francさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ エクステの調子はいかがでしょうか(*^^*) フラットラッシュお似合いでしたので長持ちしてくれているといいのですが…☺️✨ 次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2021年7月7日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

2度目の来店! 今回も丁寧な対応と施術 ありがとうございました!!! 最高な仕上がりに満足です! お話も楽しかったです!また行きます😊✨

【5名様限定】ブラウンフラットラッシュ120本 ¥2,000

来店日:2021年6月12日来店回数:3

lashes Francさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 仕上がりなどご満足いただけたようで、 とても嬉しく思います(*´-`) こちらこそとても楽しいお時間でした🥰🥰 今回もブラウンのエクステお似合いで 少し長めのデザインもいい感じでしたね🙈 またお時間ありましたらゆっくりいらっしゃってくださいね(*^^*)

返信日:2021年6月17日
  • haaaのプロフィール画像

haaaさんの口コミ

満足です!!ありがとうございました(^^)

【セーブル】60分付け放題🖤 オフ・コーティング込み ¥3,500

来店日:2021年6月9日来店回数:3

lashes Francさんからの返信

本日はご利用いただきありがとうございます☺️ また、嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 満足とのお言葉、とても嬉しいです❣️ お色味も似合われていたのでよかったです☺️ 前回モチが良かったようなので、 今回も長持ちしてくれることを祈っております…(*´-`) またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2021年6月9日
  • omiのプロフィール画像

omiさんの口コミ

最高でした! リピートします! ありがとうございました!

【セーブル】60分付け放題🖤 オフ・コーティング込み ¥3,000

来店日:2021年6月8日

lashes Francさんからの返信

本日はご利用いただきありがとうございます☺️ 早速、嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 全体的に長めのキュートデザインが目元に馴染んでいらっしゃって、とてもお似合いでしたね☺️ 気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*) 所々自まつ毛が傷んでいらっしゃる箇所がありましたので、なるべく傷まないよう丁寧に付けさせていただきました😣🙏 また機会がありましたら、 ゆっくりいらっしゃってくださいね❣️ またのお越しを心よりお待ちしております☺️🌼

返信日:2021年6月8日

里奈さんの口コミ

初めてのパリエクでこちらのお店に行きました😊 お店の雰囲気も素敵でリラックス 出来ました✨ カウンセリングから施術後まで 丁寧に親切に対応して下さり また利用したいなと思いました☺️ ありがとうございました(^O^)✨

来店日:2021年6月2日来店回数:5

lashes Francさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます❣️ 嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ パリジェンヌとレーザーフラットラッシュのコースで少し長めの施術になりましたが、 リラックスしていただけていたようで安心いたしました🥺✨ 長さやカール感、デザインなど気になられた際はお気軽にお聞かせくださいね(*^^*) またのご利用を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年6月3日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

安心してお任せ出来ますd( ̄  ̄) 1週間経過してますが、バッチリでーす いつもありがとうございます♪

来店日:2021年5月23日来店回数:7

lashes Francさんからの返信

先日はありがとうございました❣️ いつも嬉しい口コミまでありがとうございます☺️ まつげの方も問題なくてよかったですー🥺🙏 気になられていたフラットラッシュも、軽くてモチがいいので、 いつか機会があればチャレンジしてみてくださいね😆 次回も楽しみにお待ちしております🌼

返信日:2021年6月3日
  • 美樹のプロフィール画像

美樹さんの口コミ

施術もとても丁寧で 柔しい感じの方でリラックスできました

【ボリュームラッシュ】100束🖤 オフ・コーティング込み ¥4,000

来店日:2021年4月20日来店回数:4

lashes Francさんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございます☺️ また、嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ エクステの調子はいかがでしたでしょうか(*^^*) 自まつ毛が傷まないよう、今後も精一杯付けさせていただきますね☺️🌼 施術の方もリラックスしていただけているようで安心いたしました☺️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

返信日:2021年5月5日
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

数回利用してますが、毎回寝てしまうくらい落ち着く空間でお気に入りです! 仕上がりも満足です◡̈♥︎

人気No.1🖤パリジェンヌラッシュリフト🖤ケラチンブラックコーティング、トリートメント付き ¥4,000

来店日:2021年4月17日来店回数:4

lashes Francさんからの返信

先日はありがとうございました☺️🌼 嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ リラックスしていただけているようで大変嬉しく思います(*^^*) 仕上がりの方もご満足いただけ、嬉しい限りです☺️🙏 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

返信日:2021年5月1日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とてもよかったです。またお願いします(^^)

【フラットラッシュ】60分付け放題🖤 オフ・コーティング込み ¥3,200

来店日:2021年4月10日来店回数:3

lashes Francさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 喜んでいただけ、こちらも嬉しかったです(*^_^*) デザインや長さの変更などあればお気軽にお声かけくださいね★ また次回も楽しみにお待ちしてます☺️🌼

返信日:2021年4月27日

lashes Francの詳細情報

• lashes Francの内観・外観1
  • lashes Francの内観・外観2
lashes Franc
熊本県熊本市中央区帯山3丁目30-25 【MANSION K】203 (地図)
帯山3丁目公園前
熊本市中央区
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休
あり