lashes Francの掲載

帯山3丁目公園前

lashes Franc所属・lashes Francの口コミ

• mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

この間は丁寧な対応ありがとうございました! とてもお話楽しかったです! 満足でした(⑉• •⑉)❤︎

【フラットラッシュ】60分付け放題🖤 オフ・コーティング込み ¥3,500

来店日:2021年4月9日来店回数:3

lashes Francさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます☺️ また、嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました(*^^*) 変更していただいたカラーエクステの方も、すごくお似合いでしたね(〃ω〃) メニューなど悩まれた際はいつでもお問い合わせください☺️🌼 またお会いできるのを楽しみにしております★

返信日:2021年4月14日
  • toratoraのプロフィール画像

toratoraさんの口コミ

初めてでしたが、口コミ通り仕上がりの綺麗さに大満足です!

人気No.1🖤パリジェンヌラッシュリフト🖤ケラチンブラックコーティング、トリートメント付き ¥4,000

来店日:2021年3月20日

lashes Francさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます☺️ また、嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 綺麗に上がり、可愛さにこちらもうっとりしました(*^^*) 気になられていた上下のパーマも似合われると思いますので機会がありましたらぜひお声掛けください☺️🌼 toratora様のまたのご利用を心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年4月9日

まゆさんの口コミ

3回目の利用です 安定の施術なので安心してます(^^) またよろしくお願いします ☆彡

【セーブル】60分付け放題🖤 オフ・コーティング込み ¥3,000

来店日:2021年3月15日来店回数:7

lashes Francさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます☺️ いつも嬉しい口コミありがとうございます❣️ 今回も特に問題なかったようで安心致しました😭🙏 何か気になる点などありましたらお気軽にお聞かせくださいね(^ ^) またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️🌼

返信日:2021年4月9日
  • SORAのプロフィール画像

SORAさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、とても優しい方で安心してお願いできました。アドバイスもして頂きありがとうございました!仕上がりもとても満足です。また利用させて頂きたいです。

【セーブル】60分付け放題🖤 オフ・コーティング込み ¥2,500

来店日:2021年3月13日来店回数:8

lashes Francさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます☺️🌼 また、嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ その後、まつげの調子はいかがでしたでしょうか??☺️ エクステとてもお似合いで、長さなども雰囲気にぴったりでいい感じでしたね☺️ 仕上がりなどご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*) 何か気になる点などございましたらお聞かせください🙏 SORA様のまたのご利用を心よりお待ちしております❣️

返信日:2021年3月20日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応してくださいました! 綺麗な上向きまつげになって、とっても満足です✨

次世代まつげパーマ🖤パリジェンヌラッシュリフト🖤ケラチンブラックコーティング、トリートメント付き ¥3,900

来店日:2021年3月2日

lashes Francさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます☺️🌼 また、嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ その後、まつげの状態はいかがでしたでしょうか??(*^^*) やわらかい雰囲気にパーマがとてもお似合いでしたね❣️ 下がりやすいとのことでしたので、気になった際はまたいつでもお声掛けくださいませ☺️✨ なお様のまたのご利用を心よりお待ちしております★

返信日:2021年3月16日
  • skyのプロフィール画像

skyさんの口コミ

今回はパリジェンヌのパーマをして頂いて、 とってもいい感じになって嬉しいです!(^^♪ 前回はエクステもして頂いたのですが、 エクステの時も思った通りになって、とても良かったので 気分によってエクステをしたり、パーマをしたり リピートさせて頂きたいです!m(_ _)m★ ありがとうございました(^^♪

次世代まつげパーマ🖤パリジェンヌラッシュリフト🖤ケラチンブラックコーティング付き ¥3,900

来店日:2021年2月11日来店回数:3

lashes Francさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます☺️ また、嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 今回のパリジェンヌもとてもお似合いでしたね(*´-`) その時の気分で目元のおしゃれを楽しまれてくださいね☺️ 次はどんなお目元になるか、私も楽しみにしてます★ sky様のまたのご利用を心よりお待ちしております❣️

まゆさんの口コミ

2度目の利用です(^^) 施術後、1週間今回も良い状態です また次回も利用しようと思います 価格、技術、アクセスと最近のお気に入りです

【セーブル】60分付け放題 ¥3,300

来店日:2021年2月5日来店回数:7

lashes Francさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます☺️ また、嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ お気に入りの仲間入り、とても光栄です🥺✨ よりエクステのモチもよくなってくれるよう、 精一杯付けさせていただきますね☺️🙏 またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

しっかり上げてもらいました!対応も優しく丁寧でこちらで施術してもらい良かったです🌼

パーマ上下🖤パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500

来店日:2021年2月2日

lashes Francさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます☺️ またお忙しい中口コミまでありがとうございます❣️ ご迷惑をおかけしてしまいましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました😭🙏 またお時間ありましたらお願い致します☺️ またのご利用を心よりお待ち致しております(*^^*)

• ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、施術前に長さなどを合わせながら相談に乗ってくださったので満足いく仕上がりにしていただけました! ありがとうございました!

【フラットラッシュ】60分付け放題🖤オフ込み ¥3,500

来店日:2021年1月9日

lashes Francさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます☺️ また、嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 仕上がりにご満足していただけたようで、大変嬉しく思います(*^^*) ナチュラルで目尻長めのマツエクがとてもお似合いでしたね🥰 またお時間ありましたらいつでもゆっくりしにいらしてくださいね★ 裕海様のまたのご利用を心よりお待ち致しております❣️

返信日:2021年1月14日

まゆさんの口コミ

一週間経過し、状態は良いです(^^) 施術もまつげを触られている感覚がない位 スムーズでした リーズナブルな価格と、近いのでまた利用したいと思います

【セーブル】60分付け放題🖤オフ込み ¥3,000

来店日:2021年1月5日来店回数:7

lashes Francさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます☺️ また、お忙しい中、口コミまでありがとうございます❣️ まつげの状態、問題なかったようで安心致しました🙏 次回はもっと多く本数を付けれたらいいな…と思っております(*´-`)🙏 またのご利用をお待ち致しております★

返信日:2021年1月14日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

とても優しくて、色々聞いてしまったんですけど 優しく応えて下さって!施術も丁寧でとても 満足しました!取れたらすぐ付け直してくれると おっしゃって、アフターケアもバッチリだと思いました!

【12月限定】3Dボリュームラッシュ100束🖤オフ込み ¥2,900

来店日:2020年12月29日

lashes Francさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます☺️ また、嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ その後、まつげの状態はいかがでしたでしょうか??(^^) またお時間ありましたらゆっくりしにいらっしゃってくださいね☺️ またお会いできるのを心よりお待ち致しております✨

返信日:2021年1月5日
  • M♡のプロフィール画像

M♡さんの口コミ

2回目だけど今回も大満足です‪\( ˊ꒳ˋ )/ どこがいいのかなとお店を探していたけど ここに通おうと思いました‪\( ˊ꒳ˋ )/ また来月よろしくお願いします♪♪

来店日:2020年12月29日来店回数:4

lashes Francさんからの返信

先日は2回目のご利用ありがとうございます☺️ また、嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 気に入っていただけたようで光栄です🙇‍♀️✨ デザインいつもより少し短めでしたがいかがでしたでしょうか😭 何かご不便などありましたらお聞かせくださいね(*^^*) また来月もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☺️

返信日:2021年1月5日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

すごく雰囲気のいいプライベートサロンでした サロンの方もいい方で、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました(^^)

次世代まつげパーマ🖤パリジェンヌラッシュリフト🖤ケラチンブラックコーティング付き【2回目までご利用いただけます】 ¥4,000

来店日:2020年12月28日

lashes Francさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます☺️ また、嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 久しぶりのパリジェンヌ、とてもお似合いでしたね(*^^*) まつ育もしっかりされていらっしゃったので、長さもありとても素敵なお目元でした★ ぜひこの機会に続けてされてみてくださいね☺️ またのご利用を心よりお待ち致しております✨☺️

• 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

落ち着いた中で丁寧な施術でとても良かったです。 終わった後に美容液の説明も詳しくして頂き、美容液ともて気になりました!! また是非次回もお願いしたいです。

【5名様限定】3Dボリュームラッシュ🖤100束 ¥1,500

来店日:2020年12月24日来店回数:2

lashes Francさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます☺️ お忙しい中、口コミまでありがとうございます❣️ その後まつげの状態はいかがでしたしょうか??🥺 地まつげが傷んでいらっしゃたのでご紹介させていただきました🙏 気になられた際はお気軽にお声掛けくださいね! またのご利用を心よりお待ち致しております★

返信日:2020年12月25日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

対応も良くて、デザインも気に入りました!また行きたいです💕

【セーブル】60分付け放題🖤アイシャンプー付き🖤他店様オフ込み ¥2,500

来店日:2020年12月24日

lashes Francさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます☺️ また、嬉しい口コミもありがとうございます❣️ ぱっちりとしたデザイン、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*) とても合われていてお似合いでしたね☺️ また機会があればよろしくお願い致します✨ またのご利用を心よりお待ち致しております☺️

返信日:2020年12月25日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

とても雰囲気のいい方で美しく、 話しやすかったです🥺 久しぶりのマツエクでしたが、施術も丁寧で安心して受けることができました✨またお願い致します💗

【ご新規様限定】プレミアムセーブル100本🖤ヘッドマッサージ付き ¥2,000

来店日:2020年12月21日

lashes Francさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます☺️ また、嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ こちらこそとてもお話しやすい雰囲気の方で、楽しい時間を過ごさせていただきました✨ 久しぶりのエクステ、ナチュラルでとてもいい感じでしたね(*^^*) またお時間がありましたらゆっくりいらっしゃってくださいね★ またのお越しを心よりお待ち致しております☺️✨

• skyのプロフィール画像

skyさんの口コミ

先日はありがとうございました! 道に迷って遅れてしまっても わざわざ外に出てきて頂いて ご親切にありがとうございましたm(_ _)m エクステも思った通りにして頂いて とても満足しました!!

しっかりボリューム🖤セーブル140本(オフ込み) ¥3,500

来店日:2020年12月20日来店回数:3

lashes Francさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます☺️ また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 長めのデザイン、とてもお似合いでしたね(*^^*) またお仕事がお休みの日にでもゆっくりしにいらっしゃってくださいね★ お仕事もあまり無理されないように…😭🙏 またのご利用を心よりお待ち致しております☺️✨

• 美穂のプロフィール画像

美穂さんの口コミ

久々のマツエク。時間通りに終わりました。 最後にヘッドマッサージして頂き、気持ちよかったです。 マツエクする際、事前に希望など聞いて下さり、又 アドバイスも頂き、助かりました。 他のお客様と重ならないので、とてもおすすめです。

来店日:2020年12月18日

lashes Francさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます☺️ また、嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ その後まつげの状態はいかがでしたでしょうか?? 何かご不明な点などございましたらお聞かせいただければと思います(^ ^) エクステもとてもお似合いでしたので、またエクステをされる機会がありましたらお声かけいただけると幸いです☺️✨ またのご利用を心よりお待ち致しております★

返信日:2020年12月22日
  • かんぱちのプロフィール画像

かんぱちさんの口コミ

おっとりした方で施術中うっかり 寝てしまった位安心して受けれました🎵 デザインや他のメニュー等を気にして 下さったり、仕上がりもバッチリで 次回も行きたいと思える美容室でした✨ 有難うございました(´・ω・)っ

アイシャンプー付き🖤セーブル付け放題60分🖤(他店様オフ込み)再来OK🖤 ¥2,400

来店日:2020年12月16日

lashes Francさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます☺️ 嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ その後まつげの調子はいかがでしたでしょうか🥺 長めのデザインですのでこまめな付け足しやメンテナンスが必要になってくるかと思いますが、なにかご要望などありましたらお聞かせくださいね(*^^*) ぜひまたゆっくりしにいらしてくださいね☺️ またのご利用を心よりお待ち致しております★

返信日:2020年12月19日
  • もなみんのプロフィール画像

もなみんさんの口コミ

この度はありがとうございました!! 今までいろんなサロンでまつパしましたが、 いちばん仕上がりが綺麗です😳✨ 丁寧な施術なんだと思います☺️ 自分のまつげってこんなに上がるんだと感動しました✨ 通いやすいお値段なのでまた行かせていただきたいです☺️

【12月14日限定】パリジェンヌラッシュリフト¥3000🖤 ¥3,000

来店日:2020年12月14日来店回数:5

lashes Francさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます☺️ また、嬉しい口コミまでありがとうございます❣️ 久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトにご満足いただけたようでとても嬉しく思います★ 元々綺麗なお目元で地まつげも長かったこともあって、ぱっちりとした仕上がりになっていたのがとても印象的でした(*^^*) 少し続けてみられると綺麗なまつげが持続していくかと思いますので、またぜひお待ちしておりますね☺️

返信日:2020年12月16日

lashes Francの詳細情報

• lashes Francの内観・外観1
  • lashes Francの内観・外観2
lashes Franc
熊本県熊本市中央区帯山3丁目30-25 【MANSION K】203 (地図)
帯山3丁目公園前
熊本市中央区
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 不定休
あり