不満が1ミリもないのでずっと通います✌🏻笑
可愛いショートにしてくれはったので、とても感謝です❤️
店内の雰囲気も良く、接客、技術も素晴らしかったです!
どのヘアスタイルが似合うのか分からなかったのですが、丁寧に相談に乗って下さり色々とアドバイスもして下さいました。
自分の彼のヘアカットの付き添いで行っただけですが、今度は自分の髪をここでしてもらいたいと思うほど良い対応とスキルでした!
カラー内容が具体的に決まったいなかったのにもかかわらず希望を満たしたカラーにしていただきました!
ありがとうございます🌟
最後に、もうちょっとだけこうしてほしい!と伝えたら快諾してくださり、思い通りの髪型にしてくださいました☺️
カラーも、カウンセリングをきちんとしてくださり、好きな色味に染めていただきました!
お話も楽しくできましたし、トリートメントも気持ち良すぎて寝てしまいました。
ありがとうございました!また利用させてもらいます!
カット、カラー、トリートメント、とても大満足です!
とても丁寧に対応してくださって、また利用させて頂きたいと思っています✨
いつも行っているお店と都合が合わず初めて伺いました。
minimoでの予約も初めてで、勝手がわからなかったのですが
カウンセリング、最初の方のみカラー剤の塗布、シャンプーは担当の方がしてくださいましたがほとんどはアシスタントの方がしてくださいました。
アシスタントの女性の方、すごく丁寧にしてくださったのですが担当の方と違う方にほぼしていただいたので少しびっくりしました。
フォトにある写真は最後巻いてスタイリングされているものが多かったので、していただけるのかなとおもっていましたがブローのみで、この後に出かける予定があったので少し残念に思ってしまいました。
とても気に入りました!!
次もお願いします😆
なかなか明るくならない髪質で困っていましたが、こちらでお世話になって理想的な明るさにしていただけました。透明感もでて、サラサラになって大満足です!アシスタントさんの対応も丁寧です。お店選びに悩まれている方はぜひ!!
時間も変更してもらい、またどういう髪にしたいか、優柔不断な上、ちゃんと考えておらず色々相談してしまいましたが、親身に聞いてくださりありがとうございました。シャンプーもとても気持ちよく、仕上がりも大満足です。ドライヤーの乾かし方も教えていただいた方法を実践したいと思います!またよろしくお願いします😋
とても丁寧に接客してくれてカラーの色も最高です!🥰
またお願いします💕
ロングから思いきってショートにしてもうすぐ半年ですがいつも思い通りのスタイルにしてもらい大変満足してます!
初めはいろいろ相談して思い切りましたがロングの時よりラクになりほんとうに相談に乗ってもらい良かったです!🤗
カラーとても気に入りました😊
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
寝てしまいそうなほどシャンプーも気持ちよかったです。
かなりバッサリでお願いしたのですが、スッキリ且つふんわりサラサラのボブに仕上げていただき、満足しております
まず最初のシャンプー、とても心地よかったし、とても丁寧でした。
どんな髪型にするかゆっくり相談させてもらってカットしてもらいました。とても好きな髪型で気に入ってます!!今回は本当にありがとうございました。
カラーは思った通りの色になり満足してますが、シャンプー、トリートメント、ブローを担当してくださった方の対応が横柄であまり心地良くありませんでした。
爪も長く、耳や顔に当たって引っ掻いているのにもかかわらず、ぼーっとしている感じで残念でした。
シャンプーやトリートメント時には、水が顔にかかってしまったのも心地良くありませんでした。
カラー施術は満足したのに少し残念です。
コロナ対策でヘアカタログが見れないのが
残念でしたが
シャンプーを担当して下さったスタッフさん
ブローを担当して下さったスタッフさん
お二人ともとても丁寧でよかったです!
石乃宮さんのカットもとても丁寧で
一緒に行った娘との施術の時間の使い方も
最高な対応でした!
めっちゃ満足です(^^)
施術やこの方の雰囲気、対応は良かったのですが、受付の女性の方の対応が無愛想というか、あまり良くありませんでした…
髪を切る前など丁寧に聞き取っていただけて嬉しかったです。
お話が楽しく、仕上がりも大満足でした!
またお願いします☺︎
すごく丁寧でした。またお願いします🥰
何もかも丁寧で良かったです!
またお願いしたいと思いました!