指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
当日予約OK🙆♀️持ち込みデザインOK🙆♀️つけ放題あり🙆♀️全メーニューソフトジェルオフ込み🥰スカルプ長さ出しあり🙆♀️パラジェルベース変更可能🙆♀️🩵カラ一豊富&3000種類以上のパ一ツ・スト一ンデザインの相談大歓迎♪🩵爪のお悩みや仕上がりイメ一ジなどお気軽にご相談ください!🩵トレンドを取り入れたお洒落で一人一人に合ったデザインをご提案🩵仕上がりのツャやフオルムにこだわりあり!🩵幅広いお客様にご満足頂ける豊富な経験を生かしたプロの施術をご堪能ください♪
¥8,680
¥7,980
新着の口コミ (🩵🫧さん)
経営されてる方は日本人では無く、少し不安もありましたが、メッセージのやり取りもスムーズで、質問や要望も聞いてくださったりと、意思疎通がしっかり出来ました。 また、施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりでした。 これからリピートしたいです。ありがとうございました!
️〜〜こんにちは〜〜❤️はじめまして♪SenseNailです。♡→❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージ📨でやり取り可能ございます。🎍🎍🎍新型コロナウイルス対策🎍🎍🎍☀️お客様にご安心してネイル時間を過ごしいただくため✨1️⃣ご来店時のマスクの着用お願い致します。2️⃣少しでも体調の優れない方はご来店をお控え頂きますようお願い致します。3️⃣施術の際にも手袋をして施術するの場合がございます。4️⃣何時も以上の使用器具及び店内の椅子、スリッパなどの消毒を行っております。5️⃣室内は換気の為窓を開けた状態での施...
¥2,980
¥7,500
新着の口コミ (わおさん)
爪可愛すぎて涙出るって話、、ワンホンネイル可愛すぎてやばいですこの値段でここまでやってくれるんすか🥺 ありがとうございます!
ご覧いただきありがとうございます✨他店のハードジェルですと、オフに時間がかかる為、事前にお知らせください。+料金いただいております。🙇🏻♀️お支払い方法が別のアプリでの決済のためクレジットカードのみになりますのでご了承ください🙇🏻♀️予約時間に間に合わない場合、必ずご連絡お願い致します🙇🏻♀️(時間によって、お伺いできない場合もございます。遅延料がかかってしまうため、下の注意事項をお読みください)🎀Instagram🎀@re_s2_nailhttps://www.instagram.com/re_s2_na...
¥7,000
¥6,000
新着の口コミ (kesstanさん)
リピーターです。 技術 迅速、丁寧で満足です。モチも他のサロンより圧倒的によいです。色味も試し塗りも出来るのでありがたいです。 接客 つかず離れずのバランスがよいと思います。 また予約しますね。
4.3
💅デザインサンプルも多数ご用意しておりますのて、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスタッフが対応しております💞💞ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー💖DVD鑑賞をできます、退屈じゃなく過ごせます💖💖⬇️⬇️⬇️下の注意事項を必ず読んでください⬇️⬇️⬇️
¥3,500
新着の口コミ (めぐさん)
ネイル初心者の私にとても丁寧に説明をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。 仕上がりも可愛く、お話も楽しかったです! ありがとうございました♩
4.5
🌟注意事項をお読みの上、ご予約お願いいたします。研修中のため、練習モデル様を募集しております🥹必ず10本オフがある方でお願いします!【募集について】🌟5分前にご来店ください。5分以上の遅れは施術をお断りさせていただきます。🌟オフありの募集のため10本オフがある方。🌟大きなパーツ、敷き詰めオフ¥200×個数。🌟亀裂補強500円、長さ出し800円。その場合必ずご予約した際に、メッセージをお願いいたします。🌟お時間に余裕がある方。所要時間は15分長く見てください。🌟一度でも当日キャンセルされた方は今後はご予約を承ること...
¥1,100
新着の口コミ (リーナさん)
なんとなく曖昧な感じでしか希望を伝えられなかったのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、汲み取っていただき理想通りの仕上がりにしていただけました!とても素敵な方で、手早く綺麗にしてくださり、お話も楽しかったです♥️ありがとうございました♬