YOLO NAILヨロネイルYOLO NAIL
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
- スカルプが好評スカルプを施術した97%のお客様が満足しています

YOLO NAILのメニュー
- 2/26 (木)
- 3/3 (火)
- 3/4 (水)
YOLO NAILのフォト
YOLO NAILの動画
YOLO NAILの口コミ

色味やパーツの配置など、毎回確認してくれて、とっても丁寧に施術していただけました! 一緒に相談しながら進めてくださるので、すごく納得のいく仕上がりになって大大大満足です❣️ 今まで行ったサロンのなかで1番です🥹 また機会があればリピートさせていただきます! ありがとうございました🙇♀️♡
来店日:2026年2月18日
YOLO NAILさんからの返信
み様🧸 この度はご来店誠にありがとうございます🙇♀️ 作ったばかりのメニューで、いろいろご迷惑をおかけしましたのに、喜んで頂けて良かったです😭とても嬉しいです💕 1番とのお褒めのお言葉まで頂いてしまって😭😭😭より一層ご満足頂けるように日々努力していきます😃 また是非お会いできる日を楽しみにしています🎀✨
返信日:2026年2月18日
りさんの口コミ
突然コース変更をお願いしたのにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました🙇🏻♀️ 今回もとっても可愛くしてもらえて大満足です💓
来店日:2026年2月17日来店回数:2回
YOLO NAILさんからの返信
り様🧸 ご来店誠にありがとうございます🙇♀️とんでもございません、とても可愛いデザインで私も楽しかったです💕 嬉しい口コミ🥰ありがとうございます🙇♀️🎀✨
返信日:2026年2月17日
帆乃さんの口コミ
要望が多かったのにも関わらず丁寧に対応してくれました! 希望通りのデザインでとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2026年2月16日
YOLO NAILのアピールポイント
🧸朝9時Open✨只今🉐🈹SALE💥実施中❣️この機会にぜひご予約ください🙇♀️✨
💅🏻フォームアクリルスカルプ100名様達成😍ありがとうございました🙇♀️まだまだお安いキャンペーン価格です。よろしくお願いします💕✨ 💅🏻ジェルチップスカルプメニューも期間限定お試しやすい価格でご案内しています✨この機会に是非お試しください♡ 💅🏻デザイン決まってなくても、いろいろ相談しながら施術していただけます✨♡ 💅🏻全メニュー持込デザイン⭕️
YOLO NAILのプロフィール
長堀橋駅島之内の自宅サロンのネイリストです。
- フォルム重視シンプルネイル💅🏻派手盛りギャルネイル
- ネイル、グルメ、旅行