🎀 Riho 🎀の掲載
🎀 Riho 🎀のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズテクニカルスクール(ダイヤモンドアイズテクニカルスクール)🎀 Riho 🎀

レビュー10
神泉駅5分 / 渋谷駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

研修価格で1000円で施術してもらいましたが、1000円のクウォリティとは思えないくらい良かったです!! マツエク後のまつ毛で弱いしスカスカだったので心配でしたが、過去 1満足のいく仕上がりでした🥺別のお店行けないです、ありがとうございました♪♪

💛まなみ様専用⭐️ まつ毛パーマ 無料モデル🤍トリートメントコーティング付き🎀💕 ¥1,000

来店日:2026年5月22日
  • あのプロフィール画像

まつパは右目が上がりにくかったのですが、どちらも同じくらいに綺麗に上げてくれました!今まででいちばん上がりました可愛いです😭ありがとうございました!

5月22日11:30~ 女性限定😽まつ毛パーマモデル🤍トリートメントコーティング付き🎀💕 ¥1,000

来店日:2026年5月22日

🎀 Riho 🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ そして口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます( ߹꒳​߹ )🩷 ご希望に沿ったパーマをご提供できて私も嬉しいです😽🎶 また機会がありましたらぜひ可愛い似合わせパーマ、お任せ下さい( ᴗ̀ ̫ᴗ́ ) お待ちしております❣️

返信日:2026年5月23日
  • ‎‎^›⩊‹^のプロフィール画像

‎‎^›⩊‹^さんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、分かりやすく丁寧なカウンセリングでよかったです✨️ぱっちり綺麗なまつげに仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました!

🐈‍⬛ゆづき様専用🤍 まつ毛パーマ 無料モデル🤍トリートメントコーティング付き🎀💕 ¥0

来店日:2026年5月20日

🎀 Riho 🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 初めてのまつげパーマを任せていただき光栄です🥹 根元からぱっちり可愛らしくお仕上げさせて頂きました🎶 また機会がありましたらぜひお任せ下さい😽

返信日:2026年5月21日
  • さくのプロフィール画像

さくさんの口コミ

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。 丁寧なのに短い時間で完璧な仕上がり、とても嬉しかったです!またの機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

5月22日10:00~ まつ毛パーマ 無料モデル🤍トリートメントコーティング付き🎀💕 ¥0

来店日:2026年5月20日

🎀 Riho 🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤍 ぱっちり可愛らしくお仕上げさせて頂きました🎶 満足いただけて私も嬉しいです( ߹꒳​߹ )🩷 また機会がありましたらぜひお任せ下さい⟡.·

返信日:2026年5月20日
  • 陽愛のプロフィール画像

陽愛さんの口コミ

先日はありがとうございました! カウンセリングがとても丁寧で、私の目の形に合わせたカールについても分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました✨ 仕上がりもとても満足していて、ぜひまたお願いしたいです

👒はるあ様限定👗 まつ毛パーマ 無料モデル🤍トリートメントコーティング付き🎀💕 ¥0

来店日:2026年5月15日

🎀 Riho 🎀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 目の形に合わせてぱっちりお仕上げさせて頂きました🎶似合わせカール気に入って頂けてとても嬉しいです! また機会がありましたらぜひお任せ下さい🙇‍♀️

返信日:2026年5月19日
  • 梓のプロフィール画像

梓さんの口コミ

接客やカウンセリングも丁寧で、技術もしっかりとしていてとてもよかったです!!

✨あずさ様専用✨ まつ毛パーマ 無料モデル🤍トリートメントコーティング付き🎀💕 ¥0

来店日:2026年5月13日

🎀 Riho 🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙏🏻✨ カウンセリングから丁寧にを心がけているので、褒めていただけてとても嬉しいです🥲🤍 また機会がありましたらぜひお任せ下さい✨お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2026年5月13日
  • おとっぴのプロフィール画像

おとっぴさんの口コミ

すごく綺麗なカールで目がぱっちりしてお気に入りです♡ 施術がスムーズで時間があっというまでした!! 仕上がり大満足なのでまたお願いしたいです🎀

🩷おとは様専用🩷 まつ毛パーマ 無料モデル🤍トリートメントコーティング付き🎀💕(複製用) ¥0

来店日:2026年5月11日

🎀 Riho 🎀さんからの返信

この度はモデルでのご来店ありがとうございました🙏🏻✨ ぱっちりと可愛らしいお仕上げにいたしました⟡.·満足いただけてとても嬉しいです🎶 またパーマをかける際には是非お任せ下さい🍀

返信日:2026年5月13日
  • る‪☆のプロフィール画像

る‪☆さんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいです♩

🧡ひかる様専用🧡 まつ毛パーマ 無料モデル🤍トリートメントコーティング付き🎀💕 ¥0

来店日:2026年5月6日

🎀 Riho 🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 丁寧なカウンセリングを心がけているのでとても嬉しいです✨お仕上がりも喜んでいただけて良かったです! またのご予約お待ちしております🤍

• ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

目にあったカーブの形など丁寧に提案していただき、安心して施術を受けることができました!仕上がりも綺麗でら大満足です^ ^

🇰🇷まりあ様専用🩶 まつ毛パーマ 無料モデル🤍トリートメントコーティング付き🎀💕 ¥0

来店日:2026年5月6日

🎀 Riho 🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 目の形に合わせてパッチリ仕上がるように施術させて頂きました🎶お仕上がり満足いただけてよかったです! またのご予約お待ちしております✨

• ばいんみーのプロフィール画像

ばいんみーさんの口コミ

とても丁寧な対応で、自分に合ったカールを案内していただき仕上がりもきれいで大満足でした!ありがとうございました。

🎵山田もな様専用🎵4/30まつ毛パーマ 無料モデル🤍トリートメントコーティング付き🎀💕 ¥0

来店日:2026年4月30日

🎀 Riho 🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🙇‍♀️ お仕上がり気に入って頂けて良かったです( ߹꒳​߹ )🩷 またのご予約お待ちしております✨

• 1

ダイヤモンドアイズテクニカルスクールの詳細情報

• ダイヤモンドアイズテクニカルスクールの内観・外観1
東京都渋谷区道玄坂1-18-2 ノナカビル 301 (地図)
神泉駅5分 / 渋谷駅3分
井の頭線アベニュー口から徒歩3分。 マークシティ4F道玄坂上方面の出口を出て、すぐ左にある階段をあがると、右手にナチュラルローソンが見えてきましたら隣のビルの3Fにございます。1Fが熊本居酒屋新市街です。
神泉駅