40%以上オフ!ミニモSALE
♥韓国レイヤー/透明 感カラー/顔周りの掲載
♥韓国レイヤー/透明 感カラー/顔周りのプロフィール画像
Lond avenir 北千住ロンド アベニール キタセンジュ♥韓国レイヤー/透明 感カラー/顔周り

北千住駅3分 / 牛田駅10分 / 京成関屋駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

♥韓国レイヤー/透明 感カラー/顔周りの口コミ

• ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

めっちゃ話しやすかったてす! 初レイヤーすごい可愛くしてくれました!! 毛量めっちゃ多いんですけどすいてくれて気持ち半分くらい減った気がします!ありがとうございました!!

【韓国風レイヤーカット+トリートメント】可愛い韓国風なザクザクレイヤーいかがでしょう!!😊可愛いヘアセット付きです! ¥0

来店日:2025年1月6日

♥韓国レイヤー/透明 感カラー/顔周りさんからの返信

沢山毛量取りましたね!でもまとまりはもっと良くなって、レイヤーもすっごく似合ってました!また来店お待ちしております!

返信日:2025年2月7日
  • マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型にしていただけて大満足です!ꕤ︎︎·͜· 明るく楽しく会話してくださり、緊張せずにいられて最後まで楽しい空間でした! 伸びてきたらまたお願いしたいとおもいます!(*ˊᗜˋ)

【カット+トリートメント】お客様に合うカットを!傷んだ髪が元通り?!😊気になる方は追加のトリートメントをやって美髪へ! ¥0

来店日:2025年1月6日来店回数:2

♥韓国レイヤー/透明 感カラー/顔周りさんからの返信

先日は誠にありがとうございました! また伸びてきたらよろしくお願いします!髪の毛もサラサラになって良かったです!✌️

返信日:2025年2月7日
  • ねんねのプロフィール画像

ねんねさんの口コミ

担当の方はとても丁寧に対応して頂き、カットもさっぱり扱い易くして貰えて満足です。タダで切ってもらったのが申し訳なくなるくらいでした。 ひとつ残念だったのは、先輩?の方がいらしたのですが、とても態度がきつくこちらまで不快な気分になりました… 後輩指導なのでしょうが、人前ではもう少しオブラートに指導してもいいのではと思ってしまいました。

来店日:2024年12月26日

♥韓国レイヤー/透明 感カラー/顔周りさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! もっと技術力しっかりつけて先輩にも言われないよう頑張ります!!!笑 そのせいで不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした😭 これからもっと練習していきますのでまたお待ちしてます。!

返信日:2025年1月28日
  • 七のプロフィール画像

七さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 髪の毛もサラサラになって満足です。 また機会があったらお願いしたいです。 ありがとうございました。

【カット+カラー+髪質再生トリートメント】半額セール😏!痛み、広がり気になる方是非、クリスマス前の準備!お急ぎで!🤭 ¥4,000

来店日:2024年12月23日

♥韓国レイヤー/透明 感カラー/顔周りさんからの返信

もちもちのサラサラ!とっても髪質が良くなったと思います!この調子で伸ばしたり!オリーブに近づけたりしていきましょう!😊 また1ヶ月後など広がりが気になり始めると思いますので!その時はぜひまた同じメニューで!綺麗にさせてください!🤭

• 美里のプロフィール画像

美里さんの口コミ

髪色、髪の長さについて説明が丁寧でした。また、シャンプーも心地よかったです。イメージしていたカラー通りにしていただき嬉しかったのですが、ドリンクをいただけなかったので言おうか迷いました。ですが、カットを一生懸命してくださったので、いいかなぁと思いました。

来店日:2024年12月13日

♥韓国レイヤー/透明 感カラー/顔周りさんからの返信

ドリンク提供し忘れ、申し訳ございません😭 施術の内容だけでなく、何かお困りのことがないか心遣いも心掛け!がんばります! またのお越しをお待ちしております!

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

勉強熱心な方で、私に合うものを考えて提案して下さいました。とても素敵な仕上がりになりました! ありがとうございます!!

来店日:2024年12月6日来店回数:2

♥韓国レイヤー/透明 感カラー/顔周りさんからの返信

先日はありがとうございました! また髪の毛に悩みを抱えたりしたらお越しください! 素敵な髪色にまたします😊

• 77のプロフィール画像

77さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきました。 髪の毛の巻き方なども丁寧に教えていただき、サロンだけではなくお家でもかわいいを作るサポートをしてくれる美容師さんでした!

【カット+カラー+髪質再生トリートメント】半額セール😏!痛み、広がり気になる方是非!枠も限りがあるので!お急ぎで!🤭 ¥4,000

来店日:2024年11月27日

♥韓国レイヤー/透明 感カラー/顔周りさんからの返信

色最高でした! サロンで作った可愛いもおうちで作れたらより最高ですよね! 巻などに自信あるので!分からないことがあったら聞いてください😊 またお待ちしてます!😊

• ラビットのプロフィール画像

ラビットさんの口コミ

赤から黒にしてもらったんですがめっちゃ可愛くて良きです!話もだいぶおもろかったです!めっちゃ時間早く感じました〜!またお願いします!

【カット+カラー+髪質改善トリートメント】半額セール😏!痛み、広がり気になる方是非!枠も限りがあるので!お急ぎで!🤭 ¥4,000

来店日:2024年11月22日

♥韓国レイヤー/透明 感カラー/顔周りさんからの返信

180度イメージチェンジめっちゃ可愛かったです!😊 またお待ちしております!次ももっと可愛くしちゃいますからね!😏

• にゃーんのプロフィール画像

にゃーんさんの口コミ

ありがとうございました! なりたい髪型についてしっかりカウンセリングしてくださって、心強かったです!お話も楽しくてカット中の時間も一瞬でした! 久しぶりのボブでしたが勇気を出してよかったです!

当日予約大歓迎【カット+トリートメント】長さを変えてイメージチェンジ!髪のお悩みがある方是非!ご予約ください♪ ¥0

来店日:2024年11月22日

♥韓国レイヤー/透明 感カラー/顔周りさんからの返信

先日はありがとうございました!とっても可愛くなりましたね😏 バッサリすぎてビックリでした!笑またお待ちしております!😊

• もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

30代前半

終始鼻で笑うような態度 顔にシャンプーがついても オーダーより短く切り失敗しても謝らない 美容師の方、というよりそんな人には初めて会いました! Googleの口コミみて納得です!

【カット+トリートメント】本日限定!お客様に合うカットを!そして!傷んだ髪が元通り?!トリートメント付😻!!!😏⚠️ ¥0

来店日:2024年11月19日

♥韓国レイヤー/透明 感カラー/顔周りさんからの返信

本日はご予約いただき誠にありがとうございました。 まだ技量が足りていないところがあり、その対応など至らなかった。このような結果を招いてしまったこと、心より謝罪申し上げます。 楽しく会話しようと、笑ったり、微笑んだり心がけたつもりでしたが、それが逆に気になってしまったことも反省しています。申し訳ございませんでした。 改善としましては、長さなどはしっかり確認をとり、切りすぎや切り残しがなくなるよう改善していきます! 僕の人間性も磨いて技術も磨いてたくさんの人を綺麗にできるようになります、!2度とこのような事態を招かないよう約束いたします。 今回の施術を真摯に受け止め日々改善、努力をしていきます。 本日のご来店誠にありがとうございました!

返信日:2024年11月19日
  • 彩銀のプロフィール画像

彩銀さんの口コミ

とても満足しましたー!!! 想像してたよりもっといいスタイリングでカットして下さって大満足です!またリピしたいです、、!☺️ 今日は色々と対応して頂きありがとうございました!

【カット+トリートメント】お客様に合うカットを!そして!傷んだ髪が元通り?!トリートメント付😻!!!😏⚠️ ¥0

来店日:2024年11月13日来店回数:2

♥韓国レイヤー/透明 感カラー/顔周りさんからの返信

ウルフカット!すっごくお似合いです! またのご来店も楽しく!いろんな話をしましょう! 満足していただき誠に感謝いたします! また!お待ちしてます!😊

返信日:2024年11月19日
  • TOMOのプロフィール画像

TOMOさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

3000円のはずが4000円のお会計でした。追加料金の説明が欲しかったです。 カラーとカットはとても上手だったので残念です。 ありがとうございました。

【カット+カラー】♡トリートメント付き!🔥理想のカットとカラー!実現します!🥀楽しくお話ししながら盛り上げます!😁 ¥3,000

来店日:2024年11月10日

♥韓国レイヤー/透明 感カラー/顔周りさんからの返信

この度は大変申し訳ございません。こちらの確認不足でこのような事態を招いてしまいました😭。 大変申し訳ございませんでした。もう一度来ていただいた際に返金対応や、PayPayでしたらすぐに送金できますので、ご連絡させていただきます。この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年11月16日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!!

来店日:2024年11月8日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました! 楽しかったです🎶

平日限定!!!!!縮毛矯正➕トリートメント🔥早い者勝ちです!! ¥5,000

来店日:2024年10月31日

♥韓国レイヤー/透明 感カラー/顔周りさんからの返信

ホントですか!また来てくださいね😊 仲直りしてください🙌笑

• リオのプロフィール画像

リオさんの口コミ

丁寧な応対で仕上がりもイメージ通りでした。

来店日:2024年10月28日

♥韓国レイヤー/透明 感カラー/顔周りさんからの返信

ありがとうございます!もっと上手に切れるよう!鍛錬していきます! またよろしくお願いします!

• みにのプロフィール画像

みにさんの口コミ

まさに理想通りのタッセルボブにして頂きました。 あまり話す事も出来ない、いろんな悩みも聞いて頂き、とても嬉しかったです! ありがとうございました。 応援してます!

来店日:2024年10月28日

♥韓国レイヤー/透明 感カラー/顔周りさんからの返信

とっても綺麗なタッセルボブに切れて!仕上がり最高でしたね! 応援感謝致します!!!!

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

丁寧にカットしていただけました。髪の悩みについても改善方法を教えていただき大変良かったです。またよろしくお願いします!

来店日:2024年10月13日

♥韓国レイヤー/透明 感カラー/顔周りさんからの返信

お悩みあるなら要相談!😊 真剣に相談に乗ります! よろしくお願いしますー!

• まろのプロフィール画像

まろさんの口コミ

すごくリラックスできました! 仕上がりもアドバイスも満足です✨ 頑張ってください! また機会があったらよろしくお願いします

来店日:2024年10月10日来店回数:2

♥韓国レイヤー/透明 感カラー/顔周りさんからの返信

お悩み事には真面目に話しますからね!笑 リラックスしながら出来ていたなら!嬉しいです!😊 またお願いします!

• とちのプロフィール画像

とちさんの口コミ

妊娠中で体調に不安がありましたが『気持ち悪くないですか?』『体勢はきつくないですか?』など声かけしてくださいました。 また仕上がりに関しても、細かくカウンセリングしていただき時間をかけてカットしてくださったので安心してお任せできました! 次は出産前にカットで伺いたいです。本日はありがとうございました(^^)

来店日:2024年10月10日

♥韓国レイヤー/透明 感カラー/顔周りさんからの返信

体は大事に!✨ やはり大変な時期だと思うので!美容室に来てまで嫌な思いは絶対させません!!😊むしろ楽しく話しながら出来て妊娠中の方が何をして欲しいかとか!色々学べました!✌️待ってます!また!

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

かわいくカットとセットをしてくださって、髪の毛もサラサラになって大満足です!ありがとうございました!

【カット+トリートメント】本日限定!お客様に合うカットを!そして!傷んだ髪が元通り?!トリートメント付😻!😏⚠️ ¥0

来店日:2024年9月30日

♥韓国レイヤー/透明 感カラー/顔周りさんからの返信

大満足!!ありがとうございます!とっても励みになります!また任せてください!✌️

Lond avenir 北千住の詳細情報

• Lond avenir 北千住の内観・外観1
東京都足立区千住旭町35-17 クレール北千住3F (地図)
北千住駅3分 / 牛田駅10分 / 京成関屋駅10分
北千住駅
月 11:00-23:00 火 11:00-23:00 水 11:00-23:00 木 11:00-23:00 金 11:00-23:00 土 21:00-23:00 日 11:00-23:00 祝 19:30-23:00 日によって多少変更がある場合もございますのでご了承の程よろしくお願いします。