❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒の口コミ

あーちゃんさんの口コミ
対応が良かったです! あたしのリクエストにもなるべく近づけようと 頑張ってくれて良かったです✨ 仕上がりもとても満足しました✨
来店日:2025年2月17日来店回数:2回
❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒さんからの返信
沢山相談し流れでしたので僕も安心して切る事が出来ました!ぜひまたお待ちしております!ブルーブラックさいこうでした!
返信日:2025年2月23日
うーさんの口コミ
希望通りの髪型にしていただき大満足です! 巻いてかわいく仕上げていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2025年2月15日
❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒さんからの返信
写真の通りにカットできてご満足いただけてとってもうれしいです! 毛量溜まってきたらまたお越しください! また、カラーで困っていることがありましたら!会社のこともあると思います。ぜひご相談を!親身になってご提案します!
返信日:2025年2月16日
あんなさんの口コミ
理想通りの髪型にしていただけてとても嬉しいです。 顔周りのカットが特に感動で、仕上げの巻も凄く綺麗で驚きました。 またぜひよろしくお願いいたします。
来店日:2025年1月29日
❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒さんからの返信
顔まわりこだわりましょう!前から見た印象がキレイだと好印象です!😊
あいりさんの口コミ
自宅でのケアの仕方、乾かし方など沢山伝授してくださいました!最後まで丁寧に切っていただき、まとまりやすく長さも理想通りのボブです✨️遅い時間だったにもかかわらず明るく楽しく接客してくださり、ありがとうございました!
来店日:2025年1月27日
❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒さんからの返信
遅い時間でも全然対応できます! お家で再現できる髪型を作れるようになりたいので!たくさん小技伝授しました!笑またの来店心よりお待ちしております!
ふーさんの口コミ
丁寧にとても綺麗に仕上げていただきました。
来店日:2025年1月27日
❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒さんからの返信
とってもキレイにカットできたと思います!またのご来店とてもお待ちしております!
香奈恵さんの口コミ
懸命に私のオーダーに対応して下さいました。デビューが楽しみな子ですね。
来店日:2025年1月23日
❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒さんからの返信
お客様のご要望第一で考えております!親身になってカウンセリングはさせていただいてます!デビューまっててくださーーーい!😊
よもぎさんの口コミ
今まで満足いく切りっぱなしボブになったことがなかったのですが、今日はとっても大満足な切りっぱなしに仕上げていただきました!すごくしっかり丁寧に切りそろえていただき、悩みもこうしたらいいよと沢山教えて頂きとても勉強になりました!次回から是非お願いしたいです!!
来店日:2025年1月12日
❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒さんからの返信
いろんなお悩みがある中でどうやったら改善されるかをたくさん考えました!乾かし方からケアの仕方!わからないことがあればどしどしお待ちしてます! また伸びてきたらご来店お待ちしております!😊
Charlieさんの口コミ
まさに職人という感じでとても綺麗に切っていただきました。ありがとうございました。
来店日:2025年1月9日
❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒さんからの返信
職人とは、、、😭とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!誠心誠意切らせていただきました!キレイになってよかったです!またお待ちしてます!
なるなるさんの口コミ
トリートメントで触り心地の良い髪にしていただきました。 髪の色も綺麗になって良かったです。 髪や施術のことを色々教えてもらって参考になりました。 またよろしくお願いします🙏✨
来店日:2025年1月8日来店回数:2回
❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒さんからの返信
面接に向けての勝負カラーとってもお似合いでした! またよろしくお願い致します!
ひなさんの口コミ
親身になって相談に乗ってくださり、仕上がりも丁寧で素晴らしかったです。また是非お願いしたいです! 遅い時間までありがとうございました。
来店日:2025年1月6日
❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒さんからの返信
遅い時間でも大歓迎です!素晴らしい お言葉ありがとうございます😭 もっと技術向上してもっと可愛くします!
ゆなさんの口コミ
めっちゃ話しやすかったてす! 初レイヤーすごい可愛くしてくれました!! 毛量めっちゃ多いんですけどすいてくれて気持ち半分くらい減った気がします!ありがとうございました!!
来店日:2025年1月6日
❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒さんからの返信
沢山毛量取りましたね!でもまとまりはもっと良くなって、レイヤーもすっごく似合ってました!また来店お待ちしております!
マナさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型にしていただけて大満足です!ꕤ︎︎·͜· 明るく楽しく会話してくださり、緊張せずにいられて最後まで楽しい空間でした! 伸びてきたらまたお願いしたいとおもいます!(*ˊᗜˋ)
来店日:2025年1月6日来店回数:2回
❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒さんからの返信
先日は誠にありがとうございました! また伸びてきたらよろしくお願いします!髪の毛もサラサラになって良かったです!✌️
ねんねさんの口コミ
担当の方はとても丁寧に対応して頂き、カットもさっぱり扱い易くして貰えて満足です。タダで切ってもらったのが申し訳なくなるくらいでした。 ひとつ残念だったのは、先輩?の方がいらしたのですが、とても態度がきつくこちらまで不快な気分になりました… 後輩指導なのでしょうが、人前ではもう少しオブラートに指導してもいいのではと思ってしまいました。
来店日:2024年12月26日
❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました! もっと技術力しっかりつけて先輩にも言われないよう頑張ります!!!笑 そのせいで不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした😭 これからもっと練習していきますのでまたお待ちしてます。!
返信日:2025年1月28日
七さんの口コミ
丁寧に対応していただきました。 髪の毛もサラサラになって満足です。 また機会があったらお願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年12月23日
❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒さんからの返信
もちもちのサラサラ!とっても髪質が良くなったと思います!この調子で伸ばしたり!オリーブに近づけたりしていきましょう!😊 また1ヶ月後など広がりが気になり始めると思いますので!その時はぜひまた同じメニューで!綺麗にさせてください!🤭
美里さんの口コミ
髪色、髪の長さについて説明が丁寧でした。また、シャンプーも心地よかったです。イメージしていたカラー通りにしていただき嬉しかったのですが、ドリンクをいただけなかったので言おうか迷いました。ですが、カットを一生懸命してくださったので、いいかなぁと思いました。
来店日:2024年12月13日
❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒さんからの返信
ドリンク提供し忘れ、申し訳ございません😭 施術の内容だけでなく、何かお困りのことがないか心遣いも心掛け!がんばります! またのお越しをお待ちしております!
ゆーさんの口コミ
勉強熱心な方で、私に合うものを考えて提案して下さいました。とても素敵な仕上がりになりました! ありがとうございます!!
来店日:2024年12月6日来店回数:2回
❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒さんからの返信
先日はありがとうございました! また髪の毛に悩みを抱えたりしたらお越しください! 素敵な髪色にまたします😊
77さんの口コミ
希望通りの髪型にしていただきました。 髪の毛の巻き方なども丁寧に教えていただき、サロンだけではなくお家でもかわいいを作るサポートをしてくれる美容師さんでした!
来店日:2024年11月27日
❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒さんからの返信
色最高でした! サロンで作った可愛いもおうちで作れたらより最高ですよね! 巻などに自信あるので!分からないことがあったら聞いてください😊 またお待ちしてます!😊
ラビットさんの口コミ
赤から黒にしてもらったんですがめっちゃ可愛くて良きです!話もだいぶおもろかったです!めっちゃ時間早く感じました〜!またお願いします!
来店日:2024年11月22日
❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒さんからの返信
180度イメージチェンジめっちゃ可愛かったです!😊 またお待ちしております!次ももっと可愛くしちゃいますからね!😏
にゃーんさんの口コミ
ありがとうございました! なりたい髪型についてしっかりカウンセリングしてくださって、心強かったです!お話も楽しくてカット中の時間も一瞬でした! 久しぶりのボブでしたが勇気を出してよかったです!
来店日:2024年11月22日
❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒さんからの返信
先日はありがとうございました!とっても可愛くなりましたね😏 バッサリすぎてビックリでした!笑またお待ちしております!😊
もこさんの口コミ
30代前半
終始鼻で笑うような態度 顔にシャンプーがついても オーダーより短く切り失敗しても謝らない 美容師の方、というよりそんな人には初めて会いました! Googleの口コミみて納得です!
来店日:2024年11月19日
❤︎韓国レイヤー/透 明感カラー/目黒さんからの返信
本日はご予約いただき誠にありがとうございました。 まだ技量が足りていないところがあり、その対応など至らなかった。このような結果を招いてしまったこと、心より謝罪申し上げます。 楽しく会話しようと、笑ったり、微笑んだり心がけたつもりでしたが、それが逆に気になってしまったことも反省しています。申し訳ございませんでした。 改善としましては、長さなどはしっかり確認をとり、切りすぎや切り残しがなくなるよう改善していきます! 僕の人間性も磨いて技術も磨いてたくさんの人を綺麗にできるようになります、!2度とこのような事態を招かないよう約束いたします。 今回の施術を真摯に受け止め日々改善、努力をしていきます。 本日のご来店誠にありがとうございました!
返信日:2024年11月19日