サロン フェイト清水

ジェルスカルプ&アート2本5900円・グラデーションジェル1980円​〜​・アートやり放題ジェル5980円4月モデルさん募集!1級取得者

3月は全てご予約で埋まっております。
4月の日程からお選びくださいね!

《全てのモデルさん募集に共通事項》
●カラーは作れますので、なに色でもご自由にお選び頂けます。無限大にカラーはございます!
●カラー追加、アート追加、自爪補強など、そのほかご希望があれば、有料ですがモデルさん価格として行いますので、遠慮なくお申し付けください。
●空き状況をご覧頂き、ご希望のメニューの施術所要時間分が空いているところにご予約が入れられます。

⭐️ジェルスカルプのモデルさんを募集!(5900円)

デザインは、全塗りもしくはグラデーション。
アートは2本サービス!
ストーンアート、3Dアート、フラットアート、エアーブラシ、なんでもOKです!
※フレンチをご希望の方、プラス1500円で可能です。
※他店のオフある方は、プラス600円です。
当店のオフは無料です。

所要時間:他店のジェルオフがある方は、カウンセリングを含め3時間30分。オフがない方は3時間。

⭐️やり放題ジェルのモデルさん募集!(5980円)

1本​〜​10本アートも可能!
グラデーションやフレンチ、なんでもOKです。
オフ、ドライケアまでも込み!
時間制限はありません。
※長さ出しは出来ません。
所要時間は、オフやアートにもよりますが2時間​〜​3時間です。

※スナップフォトに掲載されているチップ写真は、毎月変わるキャンペーンジェルアートのため、やり放題は対象外となります。

⭐️その他メニューのモデルさん募集!
(全塗りジェル・グラデーションジェル・ケア&バッフィング)

全塗りorグラデーションジェルからお選びください。
フレンチをご希望の方は、プラス1500円。
オフがある方は、1020円。
アートは、4本までが1本500円、5本以上は1本300円となります。
(例)●グラデーションジェル、オフありですと、5000円。
●グラデーションのみ、オフなしですと、1980円。
●グラデーション、オフなし、アート3本ですと、3480円。
●フレンチジェル、オフあり、アート2本ですと、5500円。

ネイリストからの注意事項

※自宅サロンで1人で行なっておりますので、前にお客様がいらっしゃると重なってしまいます。
ご予約時間ピッタリか、もしくは少し遅れていらっしゃる方が気まずくなくて良いと思います。
当店ではお待ち頂くスペースはないので、外でお時間を潰して頂く事になります。

※オフがある場合、ご予約時に必ずお伝えください。
後ろにお客様のご予約が入っている場合、お時間的にお受け出来ない場合もございます。

※ご予約時間から15分以上遅れますとキャンセルとさせて頂きます。ご了承ください。

※やむを得ないご事情による当日キャンセルは、必ずご連絡をお願い致します。

※今回はminimo限定モデルさんとしての料金設定となっております。
仮に施術後にお爪や手指に問題が生じた場合、モデルさんご自身での対応をお願い致します。
もちろん、その様な事が起こらない様に、最新の注意を払って施術をさせて頂きます。

※ミラーネイルの取扱いはございますが、金属アレルギーをお持ちの方はお控えください。

※お支払いは、現金とクレジットカード(VISA・master・Amex)がご利用頂けます。

※ネイルサロン内には多くの危険物がございます。またジェルを固める紫外線ランプも見続けたりすると眼に支障が出る可能性がございます。
このような理由からお子様のご同伴はお控え頂いております。
当サロンでは、お子様に万が一何か起こった場合、残念ながら責任は負えませんのでご了承ください。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

サロン フェイト清水

経験年数10年以上

東京 JR埼京線の十条駅徒歩5分・JR京浜東北線 東十条駅 徒歩13分の自宅にてネイルサロンを開いています。

ネイリスト歴10年。
JNAネイリスト検定1級取得

JR埼京線 十条駅 徒歩5分

ネイリストの口コミ・評判

• 木戸みさと

2017年03月25日

本日で2回目でしたヽ(。・ω・。) 今回も楽しかったです!ありがとうございました!

• 後藤佳央里

2017年03月17日

大満足です。色も提示したぴったしの色を作っていただき、思い通りのネイルになりました!施術中も楽しかったです!また機会があったら利用したいです

• まな

2017年03月15日

理想の爪になりました!また行きます!!

• ゆか

2017年03月05日

とても可愛くしていただきました。
    またお願いしたいです!

• 片山波貴

2017年02月28日

ほんとに満足いく仕上がりで、可愛くしてもらい!また行きたいと思いました!凄く話も楽しくて、落ち着ける所でしたし、いいお店でした!

• ちぃ

2017年02月21日

電車が止まってしまったり道に迷ってしまったりで遅れてしまいましたが
    とても丁寧な対応、施術をしていただきました!

とても満足しています!

• たかきれいか

2017年02月07日

初めてのネイルだったんですが全部丁寧に説明していただいて色やデザインもたくさん教えていただいてとってもよかったです!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    また是非お願いします^_^

• あーちゃん

2017年02月04日

とても落ち着いた空間で、楽しくお喋りでき、あっという間の時間でした!!
    写真以上に可愛くして頂き大満足ですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    是非またお願いします❤︎

• aya

2017年01月27日

先程は、ありがとうございました。
    迷いながらも、丁寧に対応して頂きました。

仕上がりも満足で、足がスッキリしました。
    また、お願いします(^^)

• 和泉紗也加

2017年01月12日

話しやすくて接しやすかったのですごく居心地が良かったです!
    ジェルオフのみだったのにしっかりケアもしてくれて仕上がりも満足です!!また期待があったらいきたいです!

赤羽・十条 で他におすすめの ネイルサロン