サロン フェイト清水

ジェルスカ4900円・アートやり放題ジェル7980円・グラデ4000円モデルさん募集!1級取得者

⭐️ジェルスカルプのモデルさんを募集!(4900円)

デザインは、全塗りもしくはグラデーションです。
アートはサービスで2本お付けします。
ストーンアート、3Dアート、フラットアート、エアーブラシ、なんでもOKです!
カラーもお選び頂けます。

※カラー追加、アート追加、自爪補強など、そのほかご希望があれば、有料ですがモデルさん価格として行いますので、遠慮なくお申し付けください。
※フレンチをご希望の方、プラス1500円で可能です。

スカルプとは、人工爪の事で長さを出します。
オフが可能なソークオフジェルを使用して、爪の長さを1cmほど出します。
オフが可能なソークオフジェルは折れやすいため、各ジェルメーカーでの長さ出しは1cmを推奨しております。
それ以上の長さ出しは、アクリルもしくはオフ出来ないハードジェルとなり、こちらは通常料金になりますので、今回のモデルさん募集とは対象外となります。
生活に支障のない方にお願い致します。

また、ダスト(細かい粉)が飛びますので、なるべく黒などの濃いお色の洋服やモヘアニットなどの着用はお控え頂いた方が汚れませんし、ジェルの中にも毛が入りません。

自爪の長さは短く切ってしまいますので、お爪の長さや指の長さなどは問いません。

所要時間:他店のジェルオフがある方は、カウンセリングを含め3時間30分。オフがない方は3時間。

⭐️やり放題ジェルのモデルさん募集!(7980円)

カラー、アートが選べる好き放題、やりたい放題出来るジェルネイルです。
1本〜10本アートも可能!
グラデーションやフレンチ、なんでもOKです。
オフ、ドライケアまでも込み!
時間制限はありません。

長さ出しは出来ません。
また、お爪が割れたなどの補強は、別途料金がかかります。

所要時間は、オフやアートにもよりますが2時間〜3時間です。

⭐️その他メニューのモデルさん募集!
(全塗りジェル・グラデーションジェル・ケア&バッフィング)

グラデーションジェルについては、アート2本サービスでお付けします。カラーもお選び頂けます。

※自宅サロンで1人で行なっておりますので、前にお客様がいらっしゃると重なってしまいます。
ご予約時間ピッタリか、もしくは少し遅れていらっしゃる方が気まずくなくて良いと思います。
当店ではお待ち頂くスペースはないので、外でお時間を潰して頂く事になります。

※オフがある場合、ご予約時に必ずお伝えください。
後ろにお客様のご予約が入っている場合、お時間的にお受け出来ない場合もございます。

※ご予約時間から15分遅れますとキャンセルとなりますので、ご了承ください。

※今回はminimo限定モデルさんとしての料金設定となっております。
仮に施術後にお爪や手指に問題が生じた場合、モデルさんご自身での対応をお願い致します。
もちろん、その様な事が起こらない様に、最新の注意を払って施術をさせて頂きます。

※ミラーネイルの取扱いはございますが、金属アレルギーをお持ちの方はお控えください。

※お支払いは、現金とクレジットカード(VISA・master・Amex)がご利用頂けます。

サロン フェイト清水

スタイリスト歴10年以上

東京 JR埼京線の十条駅徒歩5分・JR京浜東北線 東十条駅 徒歩13分の自宅にてネイルサロンを開いています。

ネイリスト歴10年。
JNAネイリスト検定1級取得
ネイルサロン衛生管理士取得

日時
11時〜19時 日曜16:30まで 月曜日定休
東京都北区上十条
JR埼京線 十条駅 徒歩5分

• 木戸みさと

2017年02月21日

ミニモ内でのメッセージでも質問にも丁寧に対応して下さいました!とても話しやすく楽しく過ごしやすかったですヽ(。・ω・。)ノ
    ネイルも思い通りに可愛くしてくださいました!ありがとうございました!また機会があれば行きたいと思います!

• ちぃ

2017年02月21日

電車が止まってしまったり道に迷ってしまったりで遅れてしまいましたが
    とても丁寧な対応、施術をしていただきました!

とても満足しています!

• たかきれいか

2017年02月07日

初めてのネイルだったんですが全部丁寧に説明していただいて色やデザインもたくさん教えていただいてとってもよかったです!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    また是非お願いします^_^

• あーちゃん

2017年02月04日

とても落ち着いた空間で、楽しくお喋りでき、あっという間の時間でした!!
    写真以上に可愛くして頂き大満足ですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    是非またお願いします❤︎

• aya

2017年01月27日

先程は、ありがとうございました。
    迷いながらも、丁寧に対応して頂きました。

仕上がりも満足で、足がスッキリしました。
    また、お願いします(^^)

• 和泉紗也加

2017年01月12日

話しやすくて接しやすかったのですごく居心地が良かったです!
    ジェルオフのみだったのにしっかりケアもしてくれて仕上がりも満足です!!また期待があったらいきたいです!

• かいさん

2017年01月12日

とても丁寧。そして色々とアドバイスしていただいたり、接しやすい方で対応がすごくよかったです。
    すごく満足しました。またご利用したいと思います。

• ayanen

2016年12月21日

落ち着いた雰囲気で、
    またとても話しやすい方で
    楽しんで施術を受けられました。
    要望にもたくさん答えていただき、
    とても満足です!
    また利用したいと思います(๑>◡<๑)

• mizuha

2016年12月20日

自宅(一軒家)なので、雰囲気が良く、くつろぎながら施術を受けられました。お話もしやすい方で、乾燥対策を教えて下さったりと親切な対応がありがたかったです。爪はピカピカ、キレイに磨き上げて頂き、仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思います!

• hamu

2016年12月12日

とても丁寧に対応して下さってすごくリラックスしながら施術してもらえました!
    やさしい方だったので行けてよかったです( ˊᵕˋ )
    デザインも私の好みに仕上げてもらいました♪

赤羽・十条で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す