サロン フェイト清水

ジェルスカ4900円・ケア1500円・ジェルグラデ2900円〜ご予約募集!1級取得者

このスタイリストのフォトをもっと見る

⚫︎ジェルスカルプのモデルさんを募集!

デザインは、全塗りもしくはグラデーションです。
アートはサービスで2本お付けします。
ストーンアート、3Dアート、フラットアート、エアーブラシ、なんでもOKです!
カラーもお選び頂けます。
※カラー追加、アート追加、自爪補強など、そのほかご希望があれば、有料ですがモデルさん価格として行いますので、遠慮なくお申し付けください。

スカルプとは、人工爪の事で長さを出します。
爪の長さは1cmほど出します。
生活に支障のない方にお願い致します。

また、ダスト(細かい粉)が飛びますので、なるべく黒などの濃いお色の洋服やモヘアニットなどの着用はお控え頂いた方が汚れません。

自爪の長さは短く切ってしまいますので、お爪の長さや指の長さなどは問いません。

所要時間:他店のジェルオフがある方は、カウンセリングを含め3時間30分。オフがない方は3時間。

⚫︎その他メニューのモデルさん募集!
(全塗りジェル・グラデーションジェル・フレンチジェル・ケア&バッフィング)

グラデーションジェルについては、アートはお付けしませんが、カラーはお選び頂けます。

フレンチジェルは、お好きなアート10本込みです。
カラーもお選び頂けます。

※自宅サロンで1人で行なっておりますので、前にお客様がいらっしゃると重なってしまいます。
ご予約時間ピッタリか、もしくは少し遅れていらっしゃる方が気まずくなくて良いと思います。
当店ではお待ち頂くスペースはないので、外でお時間を潰して頂く事になります。

※オフがある場合、ご予約時に必ずお伝えください。
後ろにお客様のご予約が入っている場合、お時間的にお受け出来ない場合もございます。

※ご予約時間から15分遅れますとキャンセルとなりますので、ご了承ください。

※今回はminimo限定モデルさんとしての料金設定となっております。
仮に施術後にお爪や手指に問題が生じた場合、モデルさんご自身での対応をお願い致します。
もちろん、その様な事が起こらない様に、最新の注意を払って施術をさせて頂きます。

※ミラーネイルの取扱いはございますが、金属アレルギーをお持ちの方には行えません。
ご了承ください。

※お支払いは、現金とクレジットカード(VISA・master・Amex)がご利用頂けます。

ジェルスカルプネイル&アート2本(オフ・ドライケア込)モデルさん募集

¥17470 ¥4900

施術時間 : 210分 ジェルスカルプのモデルさんを募集します。

ワンカラーの全塗りもしくはグラデーションとなり、カラーはお選び頂けます。

他店のオフがある方は、所要時間3​〜​4時間となります。

オフ代金は頂きません。

その他、お爪の補強やアートがご希望の場合、別料金となります。
2本は無料でお付けします。

毎月デザインが変わる9000円ジェル(オフ・ドライケア込)

¥18000 ¥9000

施術時間 : 120分 毎月恒例のキャンペーンジェル
定価18000円がナント半額!!!
1/15-2/14まで。
1色1000円でカラー変更可能。
フットも+1000円で可能!
他店オフ・ドライケア込。
とっても分かりやすい一律価格です。

グラデーションジェル(オフ・ドライケア込)モデルさん募集

¥9250 ¥2900

施術時間 : 90分 ワンカラーのグラデーションジェルのモデルさんを募集します。

他店のオフがある場合は、所要時間を120分みてください。

オフ代金は頂きません。

フレンチジェルお好きなアート10本(オフ・ドライケア込)モデルさん募集

¥17420 ¥5500

施術時間 : 150分 フレンチジェルネイルのモデルさんを募集します。
ラメライン付き。

他店のオフがある場合は、所要時間は2時間30分です。

ケア&バッフィング(爪磨き)モデルさん募集

¥2560 ¥1500

施術時間 : 60分 甘皮ケアとバッフィング(爪磨き)を行います。

他店のマニキュアやジェルオフは有料となります。

またお時間もオフがある場合は、トータルで120分かかります。

⚠️もし、オフがある場合、ご予約時に必ずお伝えください。

フットジェル(ドライケア・ファイリング込)

¥8220 ¥5800

施術時間 : 90分 フットジェル(全塗り・グラデーション)

他店のマニキュアやジェルオフは有料となります。

お時間はトータルで60分かかります。
オフがある場合は、合計で120分となります。
⚠️もし、オフがある場合、ご予約時に必ずお伝えください。

その他、お爪の補強やアート、フレンチがご希望の場合、別料金となります。

ハンドジェルオフ

¥2050 ¥1800

施術時間 : 60分 ハンドジェルオフを行います。(ドライケア・ファイリング込)

フットジェルオフ

¥3080 ¥2400

施術時間 : 60分 フットジェルオフ(ドライケア・ファイリング込)を行います。

ドイツ式フット角質ケア

¥5900 ¥4900

施術時間 : 90分 フットの角質ケアを行います。

青山や表参道などでは、同じメニューで2万円もする角質ケアメニューです。

膝まで行いますので、膝が出るくらいの短パンを忘れずにご持参ください。

お時間はトータルで75分かかります。
⚠️もし、オフがある場合、ご予約時に必ずお伝えください。

1人、自宅での施術になりますので、早めにお越し頂くと前のお客様がいらっしゃり、気まずくなると思います。

お時間ピッタリかもしくは少し遅れていらっしゃる方が良いと思います。

また、15分遅れてしまいますとキャンセル扱いとなりますので、ご了承ください。

マニキュアオフ(ドライケア・ファイリング込)

¥1020 ¥700

施術時間 : 60分 マニキュアオフ(ドライケア・ファイリング込)を行います。

お時間はトータルで60分かかります。
⚠️もし、他メニューのご希望がある場合、ご予約時に必ずお伝えください。

日時11時〜19時 日曜16:30まで 月曜日定休
場所東京都北区上十条
最寄り駅 JR埼京線 十条駅 徒歩5分
返信率100%

サロン フェイト清水
女性 スタイリスト歴 10年以上

東京 JR埼京線の十条駅徒歩5分・JR京浜東北線 東十条駅 徒歩13分の自宅にてネイルサロンを開いています。

JNAネイリスト検定1級取得
ネイルサロン衛生管理士取得

• 和泉紗也加

話しやすくて接しやすかったのですごく居心地が良かったです!
    ジェルオフのみだったのにしっかりケアもしてくれて仕上がりも満足です!!また期待があったらいきたいです!

2017年01月12日

• かいさん

とても丁寧。そして色々とアドバイスしていただいたり、接しやすい方で対応がすごくよかったです。
    すごく満足しました。またご利用したいと思います。

2017年01月12日

• ayanen

落ち着いた雰囲気で、
    またとても話しやすい方で
    楽しんで施術を受けられました。
    要望にもたくさん答えていただき、
    とても満足です!
    また利用したいと思います(๑>◡<๑)

2016年12月21日

• mizuha

自宅(一軒家)なので、雰囲気が良く、くつろぎながら施術を受けられました。お話もしやすい方で、乾燥対策を教えて下さったりと親切な対応がありがたかったです。爪はピカピカ、キレイに磨き上げて頂き、仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思います!

2016年12月20日

• hamu

とても丁寧に対応して下さってすごくリラックスしながら施術してもらえました!
    やさしい方だったので行けてよかったです( ˊᵕˋ )
    デザインも私の好みに仕上げてもらいました♪

2016年12月12日