モデル募集!ジェルスカルプ&アート2本5980円・爪に優しいジェル!(ワンカラーorラメグラデ)2990円

⚠️minimo側のシステム上、お気に入りに登録して頂くか、予約を確定しないと双方でのメッセージのやり取りは行えませんので、質問やお問い合わせはお気に入りに登録後もしくはご予約確定の後にお願い致します。

⚠️ 一部モデルさんとしての料金設定となっており、通常料金とは異なります。
そして、コンペレベルの甘皮処理を行いますので、稀に出血する場合がございます。
仮に施術後にお爪や手指に問題が生じた場合、モデルさんご自身での対応をお願い致します。
もちろん、その様な事が起こらない様に、細心の注意を払って施術をさせて頂きます。
ご理解とご協力を頂ける方のみご応募をお願い致します。

⚠️無断キャンセルは他のお客様にご迷惑がかかります。
キャンセル待ちをされている場合もございますし、その日入れる可能性があったかもしれない事をお考えになってご予約日をお決めください。

《全てのモデルさん募集に共通事項》
●カラーは作れますので、どんな色でもご自由にお選び頂けます。
●カラー追加、アート追加、自爪補強など、そのほかご希望があれば、有料ですがモデルさん価格として行いますので、遠慮なくお申し付けください。
●空き状況をご覧頂き、ご希望のメニューの施術所要時間分が空いているところにご予約を入れられます。

⭐️ジェルスカルプ(5980円)コース

デザインは、全塗りもしくはグラデーション。
※フレンチをご希望の方、プラス1500円。
※他店のオフある方は、プラス1020円。
当店のオフは無料です。
※アート2本までサービス。お気軽にご相談ください。

所要時間:他店のジェルオフがある方は3時間30分。オフがない方は3時間。

⭐️爪に優しいジェル(2990円)

ワンカラーもしくはラメグラデーション(こちらの提示する規定のカラー20色の中から)お選びください。
モチは個人差がございますが、2〜3週間です。
サンディングを行わず、お爪に潤いを与える栄養剤が含まれます。
オフもカンタンなので、お爪に負担をかけません。
※フレンチは適応外です。
※他店オフがある方は、プラス1020円。
アートご希望の方は別料金。

所要時間:他店のジェルオフがある方は1時間30分。オフがない方は1時間。

⭐️アートつけ放題ジェル(10000円)コース

1本〜10本アートも可能!
グラデーションやフレンチ、なんでもOK。
オフ、ドライケアまでも無料!
時間制限なし。
※長さ出しは出来ません。
所要時間は、オフやアートにもよりますが2時間〜3時間です。

※スナップフォトに掲載されているチップ写真は、毎月変わるキャンペーンジェルアート(8300円)のため、やり放題は対象外。

⭐︎フットジェルつけ放題(11,000円)コース

1本〜10本アートも可能!
グラデーションやフレンチ、なんでもOK。
オフ、ドライケアまでも無料!
時間制限なし。
※長さ出しは出来ません。
所要時間は、オフやアートにもよりますが2時間〜3時間。

フォト

ネイルサロン情報

ネイルサロン フェイト
東京都北区上十条
赤羽・十条
JR埼京線 十条駅 徒歩5分
月 定休日
11時〜19時(最終ご予約時間)土日祝日16:30まで 月曜日定休

口コミ・評判

• IMO さんの口コミ

書き込み遅くなりました
    先週は施術をありがとうございました(*^^*)
    とても丁寧に手間をかけてやっていただけて、なおかつ仕上がりも可愛くとても素晴らしくて感動しました!
    またお願いしたいと思います(^o^)

• Miju さんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!

メッセージでの案内が丁寧で、
    返信が遅れてしまったのに快く対応してくださって、
    道案内もわかりやすく、スムーズに到着できました!

お店じゃないからあまり緊張もせず、
    笑顔で色々お話できたので、楽しかったです^^*
    リラックスできて、ついつい眠くなったり、、、(σω-)。о゚

爪の形、悩みから注意事項、色やアートまで、
    こちらの優柔不断にとことん付き合ってくださって
    とてもありがたかったです!
    おかげで、
    大人っぽいけどかわいいチョコレートみたいなネイルができて満足です!

個人的に販売されてるハンドメイドのアクセサリーや
    海外の個性的なアクセサリーも拝見させていただいて、
    個人的にとても気に入った2点を購入させていただけて、
    2倍満足でした(((o(* ˙-˙ *)o)))

またぜひお願いしたいです!

赤羽・十条で他におすすめのネイルサロン情報