雪の予報が出ていたのですが前日の朝にご連絡をくださり、とても丁寧な対応だと思いました。
当日はとても手際よく施術してくださいました。
話しやすい雰囲気を作ってくだったお陰で会話も弾んで、とても楽しくてあっという間の時間でした。
望んでいた色味で仕上げていただきありがとうございました!
全てのことに丁寧に対応していただいて、いろいろなお話をしながら爪も綺麗にしていただいて嬉しかったです!
とても楽しく居心地のいい時間でした!
仕上がりも満足で、またぜひお伺いしたいです。
冬っぽく可愛いデザインに仕上げて頂き大満足です♪
結婚式前にジェルネイルをお願いしました。人生初のネイルで緊張もありましたが、事前のご連絡から丁寧にご対応いただき安心してお願いできました。
ネイル当日は、何枚か可愛いなと思ったネイルデザインを写真でお見せしたところ、こんなイメージが好きそうとすぐに私の好みを把握してくださり、とても可愛いネイルアートに仕上げてくださいました!
色についても、悩んでいたら「この色なら肌馴染みがいいと思う」と教えていただきました。実際完成したら、肌の色が明るく見えるように感じます!肌の色に合った色のご提案ありがとうございました!
また、施術中もネイルについて教えてもらったり、世間話をしたりと楽しく過ごさせていただきました。
結婚式当日が楽しみです♪ありがとうございます。
とても気さくな方で、施術中ずっと楽しい時間を過ごさせていただきました。
デザインも細かいところまでこだわって、一緒に考えていただきありがとうございました!
毎回毎回 丁寧なのに早くて、
しかも こちらが思っている以上の
可愛いを提供してくださるので
毎月いちばん楽しみな時間です 。。。
ほんとにありがとうございます❤️
今回はピンクネイルにしてもらいました!
ピンクって人のネイルで見るのは可愛いけど
自分では あんまり好きじゃなくて😰💦
でも、ピンクって指も綺麗に見えるし
可愛いけど私には似合わない …… ってのを
相談したんですけど、
めちゃくちゃ可愛いすっごく上品なネイルが
完成してました 😨💓
え、ピンクってこんなに可愛いの😨?って
感動してました。(笑)
ピンクがあまり好きじゃないって言ったので
凄く色んな種類のピンクを見せてもらって
その中から私のイメージぴったりのものを
提案してもらいました!!
今回も大満足です!つぎは冬ネイルたのしみです!
ミニモでのやり取りから、とても丁寧でした!
わたしはスカルプのオフもあったのですが
丁寧なのに早くて あっという間でした!
デザインはなんとなくしか決めてなかったのですが
わたしの、ぼんやりしたイメージの中から
とても可愛く仕上げてもらいました。
こんなに安くていいのかなと思うほどです(T ^ T)
とても穏やかで優しい方だったので お話も楽しくて
施術もあっという間でした!
定期的に通うところを探していたので
見つかってよかったです!!
またよろしくお願いします。
ありがとうございました☺️♡
爪の形、仕上がりとても良いです☺️
スカルプの形、デザイン、希望の色までイメージにぴったりにつくってくださり、2回利用させていただきました。
ネイリストの清水さんはとても穏やかな方で、お話がしやすく私の要望をいつも丁寧にヒアリングしてくださり、大満足に仕上げてくださいました。
ありがとうございます。
今後とも、よろしくお願い致します!
はじめてのスカルプで、仕上がりどうなるんだろう〜と気にしていたのですが、とっても満足です!
色や形も相談乗って頂いてありがとうございました!
最初のご案内が丁寧でとても良い印象でした!
初めての長さだしでデザインも迷っていたのですがパーツもいっぱい出して一緒に考えてくださりました。
施術中もたくさんお話して頂いて行ってよかったと思いました。また宜しくお願い致します。
予約時から退店までスムーズで驚きました!
ネイル歴は浅い私ですが無駄な動きがなく全てにおいて大満足です❤
また行きたいと思えるサロンでした!
期待以上の仕上がりに大満足です。
沢山気軽にお話してくだったり、気遣いながらの施術して頂き、ありがとうございます!私的にとてもアットホームな感覚でリラックスしてネイルして頂けました( ;꒳; )❀✿またお時間合う時に、ぜひよろしくお願いします!
個人サロンさんですがクレジットカード払いが出来るのが助かります。また、ネイル以外のことでもいろんな話題で気さくにお話しして下さるのでリラックスして施術してもらえます。またお願いします。
とても夏らしいネイルになってうれしいです。
たまに折れることもあるので折れないように気をつけます。
書き込み遅くなりました
先週は施術をありがとうございました(*^^*)
とても丁寧に手間をかけてやっていただけて、なおかつ仕上がりも可愛くとても素晴らしくて感動しました!
またお願いしたいと思います(^o^)
今回は本当にありがとうございました!
メッセージでの案内が丁寧で、
返信が遅れてしまったのに快く対応してくださって、
道案内もわかりやすく、スムーズに到着できました!
お店じゃないからあまり緊張もせず、
笑顔で色々お話できたので、楽しかったです^^*
リラックスできて、ついつい眠くなったり、、、(σω-)。о゚
爪の形、悩みから注意事項、色やアートまで、
こちらの優柔不断にとことん付き合ってくださって
とてもありがたかったです!
おかげで、
大人っぽいけどかわいいチョコレートみたいなネイルができて満足です!
個人的に販売されてるハンドメイドのアクセサリーや
海外の個性的なアクセサリーも拝見させていただいて、
個人的にとても気に入った2点を購入させていただけて、
2倍満足でした(((o(* ˙-˙ *)o)))
またぜひお願いしたいです!
スカルプ&オフでお伺いしました!
事前の予約の時点で、注意事項や道案内などしっかりしていただき、エスコートされている気分♪♪
施術では、甘皮処理が終わった時点で
「え、私こんなに指が長かったっけ?!」
とオドロキ!
私のコンプレックスの丸い爪が、あこがれの縦長の爪に°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
下処理でこんなに変わるんですね~~スゴい☆☆
これはぜひみなさんに体験していただきたい!( 笑 )
スカルプをするってこと以外、何も考えずに行ったけど
この季節にオススメの色とか、流行りの色や形とか、
ほんとうにたくさん教えていただきまして!
客任せにするところはする、プロならではのご意見もしっかり仰る、メリハリのある接客です。
自分の中での選択肢も増え、満足以上、大大満足の仕上がりでした。
上から見るとキレイだけど、横から見ると凸凹……
そんな仕上がりのネイルサロンてたくさんあるけど、
とっても爪の形を作るのがお上手で、
キレイなアーチを描いた爪は、まるでスカルプしてないみたい!!
自爪がすっごくキレイに伸びた、そんな感じです♡
優柔不断な私ですが、またどうぞよろしくお願い致しますm(。>__<。)m