しみ えんの掲載
志村坂上駅3分

ママリンド 志村坂上店所属・しみ えんの口コミ

• 藤戸咲季のプロフィール画像

藤戸咲季さんの口コミ

初めてのネイルで不安もありましたが、丁寧に施術していただき、とっても満足です❤︎お話も楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします。

モデル募集!ジェルスカルプ(アート2本&ドライケア込) ¥5,980

来店日:2018年1月23日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

良かれと思って仰ってくださると思うのですが、爪がボロボロ、伸びすぎ等と言われて少し不快に思いました。施術は丁寧だとは思いますが、甘皮を処理しすぎ?家に帰ったら爪から血が出てました。もう行かないと思います。

ジェルオフ(ドライケア込)ハンド ¥1,900

来店日:2018年1月13日
    しみ えんのプロフィール画像

しみ えんさんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。 不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。 「ボロボロ」とお伝えしましたのは、他店で付けたジェルがほとんど剥がれてしまっている事が残念だと思いお伝えしました。 決してお爪自体に申し上げたつもりはございません。 また、「ここまで伸びません」とお話ししたのは、お客様ご自身がお爪が薄い事をお気になさっていたからです。 本当に薄くなっていらっしゃれば、そこまでお爪が伸びる前に折れてしまいます。 ですので、健康的に伸びるという事は、薄くなっていないという事をお伝えし、自信を持って頂きたくお話ししたつもりが、言葉が足らずに誤解を招き伝わらなかったようです。 本当に申し訳ございませんでした。 またお怪我は大丈夫でしょうか?お爪と書かれてありましたが、甘皮ですよね。 細心の注意を払って行っておりますが、お怪我をさせてしまった事、本当に申し訳なく思っております。 早く治るよう祈るばかりです。 通常料金での施術であれば、アフターフォローを行えましたが、モデルさん価格での施術の為、フォロー出来ない事、本当に申し訳ございません。 くれぐれもお大事になさってください。 注意事項にもありますように、当サロンはサロンレベルよりも上のコンペレベルの技術を身につける為にモデルさんの募集を行っております。 コンペレベルの甘皮処理を行いますので、ギリギリの突っ込んだところまで踏み込みます。 モデルさんのご理解とご協力があるからこそ、ネイリストは技術向上が出来ます。 その点についてご理解を頂けなかった事、非常に残念です。 ただ言いにくい事を仰って頂けたので、改善策が見つかりました。 今後はご予約される方のメッセージのやりとりの中で、ご理解とご協力を本当にお願い出来るかを確認した後に施術を行おうと思います。 色々とご迷惑をおかけしましたし、不快な思いをされたことやお怪我をさせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。 そして、言いにくい事を仰って頂いた事に深く感謝申し上げます。 本当にありがとうございました。

返信日:2018年1月15日
  • a y a k a○°のプロフィール画像

a y a k a○°さんの口コミ

アットホームな空間で、とても丁寧にやっていただけました!終わった後にマッサージ屋に行こうとしている話をしたらわざわざ地図を書いてくださったり、会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました^_^ ありがとうございました!!

ジェルオフ(ドライケア込)ハンド ¥1,900

来店日:2018年1月13日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても素敵なネイルで満足です!デザインに悩んでいたためアドバイスしてくださり、とても参考になりました^ ^本当にありがとうございました!!!

アート本数選べる!グラデーションジェル(ドライケア込)minimo限定モデルさん募集 ¥2,500

来店日:2018年1月6日
  • lillilyのプロフィール画像

lillilyさんの口コミ

終始とても丁寧な対応でものすごく気持ちが良かったです。 ネイルもすごく丁寧に施術して頂き、大満足です。年末の忙しいときにありがとうございました!また是非お願いしたいです。

ジェルスカルプ(アート2本&ドライケア込)minimo限定モデルさん募集 ¥5,980

来店日:2017年12月27日
  • 彩美のプロフィール画像

彩美さんの口コミ

はじめての個人サロンで緊張しましたが、アットホームな雰囲気で、おしゃべりしてたら楽しく、緊張せずに過ごせました。 短い爪で施術しずらかったと思いますが、素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございました。 甘皮処理も丁寧にしていただけたので、ネイルの持ちも良さそうです。

来店日:2017年12月26日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

先日はありがとうございました! 接客がとても丁寧で、仕上がりも大満足です!! アットホームな空間とトークに癒されました〜 またお邪魔させてください(^^)

アートやり放題ジェル(オフ・ドライケア込)minimo限定モデルさん募集 ¥5,980

来店日:2017年10月28日

ママリンド 志村坂上店の詳細情報

• ママリンド 志村坂上店の内観・外観1
ママリンド 志村坂上店
東京都板橋区志村1丁目34-18 コーポエース1階 (地図)
志村坂上駅3分
都営三田線志村坂上下車A4出口徒歩3分
志村坂上駅
月 10:00-17:00 火 10:00-13:00 水 10:00-13:00 木 定休日 金 10:00-13:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 当日ご予約不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay