矢野 里香の掲載
矢野 里香のプロフィール画像

十条駅5分 / 東十条駅13分 / 板橋本町駅17分 / 板橋区役所前駅20分

矢野 里香の口コミ

良かれと思って仰ってくださると思うのですが、爪がボロボロ、伸びすぎ等と言われて少し不快に思いました。施術は丁寧だとは思いますが、甘皮を処理しすぎ?家に帰ったら爪から血が出てました。もう行かないと思います。

矢野 里香のプロフィール画像

矢野 里香さんからの返信

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    「ボロボロ」とお伝えしましたのは、他店で付けたジェルがほとんど剥がれてしまっている事が残念だと思いお伝えしました。
    決してお爪自体に申し上げたつもりはございません。
    また、「ここまで伸びません」とお話ししたのは、お客様ご自身がお爪が薄い事をお気になさっていたからです。
    本当に薄くなっていらっしゃれば、そこまでお爪が伸びる前に折れてしまいます。
    ですので、健康的に伸びるという事は、薄くなっていないという事をお伝えし、自信を持って頂きたくお話ししたつもりが、言葉が足らずに誤解を招き伝わらなかったようです。
    本当に申し訳ございませんでした。

またお怪我は大丈夫でしょうか?お爪と書かれてありましたが、甘皮ですよね。
    細心の注意を払って行っておりますが、お怪我をさせてしまった事、本当に申し訳なく思っております。
    早く治るよう祈るばかりです。
    通常料金での施術であれば、アフターフォローを行えましたが、モデルさん価格での施術の為、フォロー出来ない事、本当に申し訳ございません。
    くれぐれもお大事になさってください。

注意事項にもありますように、当サロンはサロンレベルよりも上のコンペレベルの技術を身につける為にモデルさんの募集を行っております。
    コンペレベルの甘皮処理を行いますので、ギリギリの突っ込んだところまで踏み込みます。
    モデルさんのご理解とご協力があるからこそ、ネイリストは技術向上が出来ます。
    その点についてご理解を頂けなかった事、非常に残念です。

ただ言いにくい事を仰って頂けたので、改善策が見つかりました。
    今後はご予約される方のメッセージのやりとりの中で、ご理解とご協力を本当にお願い出来るかを確認した後に施術を行おうと思います。

色々とご迷惑をおかけしましたし、不快な思いをされたことやお怪我をさせてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
    そして、言いにくい事を仰って頂いた事に深く感謝申し上げます。
    本当にありがとうございました。

返信日:2018年1月15日
  • a y a k a○°さんの口コミ

アットホームな空間で、とても丁寧にやっていただけました!終わった後にマッサージ屋に行こうとしている話をしたらわざわざ地図を書いてくださったり、会話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました^_^

• さきさんの口コミ

とても素敵なネイルで満足です!デザインに悩んでいたためアドバイスしてくださり、とても参考になりました^ ^本当にありがとうございました!!!

• lillilyさんの口コミ

終始とても丁寧な対応でものすごく気持ちが良かったです。
    ネイルもすごく丁寧に施術して頂き、大満足です。年末の忙しいときにありがとうございました!また是非お願いしたいです。

• 彩美さんの口コミ

はじめての個人サロンで緊張しましたが、アットホームな雰囲気で、おしゃべりしてたら楽しく、緊張せずに過ごせました。
    短い爪で施術しずらかったと思いますが、素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
    甘皮処理も丁寧にしていただけたので、ネイルの持ちも良さそうです。

• みさとさんの口コミ

接客がとても丁寧で、仕上がりも大満足です!!
    アットホームな空間とトークに癒されました〜
    またお邪魔させてください(^^)

• 理恵さんの口コミ

気さくに話してくださり、そして仕上がりもとても素敵で大満足です!!!!
    また利用させていただきたいです♪♪
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• うぃさんの口コミ

甘皮処理綺麗に施して頂きました。今まで行ったことがある所はパパッと済ませてしまう所ばかりだったので、ほんとにうれしいです。
    デザインは一色のグラデーションをお願いしたのですが、とても気に入ってます!
    次回もお願いしたいです!!

• 嶋田悠希さんの口コミ

1室に1席でとっても落ち着いて施術を受けることができました。他のネイルサロンではできないようなお話をたくさんすることができて楽しくすごすことができました。甘皮処理も丁寧で出来上がりもかわいかったです。

• macoさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がりとても満足です!

先日はありがとうございました。
    仕上がりも、対応もとても良かったです。自分好みの色味を作っていただけます。
    ネイルに関する様々な知識を教えていただけたり、ためになりました。
    ただ施術が終わったあとに気づいたのですが左の人差し指の爪の横が出血していたので、そこが少し残念に感じましたが、それ以外の点は凄く良かったです。

自分に似合う色を相談してからネイルしてもらいました!
    色もいろいろ見せてもらえたし、どう見えるのかちゃんと相談してからネイルしたのですっごく気に入りました!
    爪ケアも丁寧にしてもらえて、日頃のケアも丁寧に教えて貰えました。
    どれをとっても丁寧。って感じでした( ¨̮ )

• えりさんの口コミ

予約のやり取りも丁寧で、施術中もネイルに関する知識など教えていただき、大変為になりました!
    施術も大変早い上に、綺麗な仕上がりでとても満足しております。
    ぜひまたお願いしたいです(´∇`)

リピートです。
    今回もとっても可愛くしていただきました。
    またお願いしました。

• 木戸みさとさんの口コミ

本日で2回目でしたヽ(。・ω・。) 今回も楽しかったです!ありがとうございました!

• 後藤佳央里さんの口コミ

大満足です。色も提示したぴったしの色を作っていただき、思い通りのネイルになりました!施術中も楽しかったです!また機会があったら利用したいです

• まさんの口コミ

理想の爪になりました!また行きます!!

• 片山波貴さんの口コミ

ほんとに満足いく仕上がりで、可愛くしてもらい!また行きたいと思いました!凄く話も楽しくて、落ち着ける所でしたし、いいお店でした!

• ちぃさんの口コミ

電車が止まってしまったり道に迷ってしまったりで遅れてしまいましたが
    とても丁寧な対応、施術をしていただきました!

とても満足しています!

初めてのネイルだったんですが全部丁寧に説明していただいて色やデザインもたくさん教えていただいてとってもよかったです!
    お話も楽しくてあっという間でした!
    また是非お願いします^_^

北区で他におすすめのネイルサロン一覧