石井 理子の掲載
石井 理子のプロフィール画像

BRANCHE eye Bremine 大手店(ブランシェ アイ ビーレミーヌ オオテテン)石井 理子

名鉄東大手バス停から徒歩1分 東大手のバス停を降りて目の前にある美容院SAKURAの左隣にあるブランシェグループの1Fになります。
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した88%のお客様が満足しています

• 由貴のプロフィール画像

由貴さんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。 仕上がりも綺麗で大満足です!! ありがとうございました。

来店日:2026年5月6日
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

モデルとは思えないぐらい綺麗な仕上がりで大満足です!!これからも頑張ってください❣️

来店日:2026年5月3日
  • 紗来のプロフィール画像

紗来さんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧で自まつが少ない中でも頑張って付けてくれて本当に嬉しかったです😭❤️ありがとうございました‼️

来店日:2026年5月2日来店回数:2
  • もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

2回目の施術でしたが、仕上がりも対応もとても満足しています^_^ 今までいろんな方にやってもらいましたが、1番早くて痛みもなくとてもよかったです♡ ありがとうございました! またお願いしたいです!

来店日:2026年5月1日来店回数:2
  • おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

接客が丁寧で、リラックスして施術受けれました。 仕上がりも良くて満足です。 ありがとうございました

来店日:2026年4月30日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

3回目です。 いつも優しい対応で気分よく帰れます。持ちがいいのも気に入ってます。

来店日:2026年4月30日来店回数:2
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

あっという間の施術でぐっすり眠れました。仕上がりも良くて写真映えしそうな目になったので大満足です。ありがとうございました😊

来店日:2026年4月21日来店回数:2
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

デザインの要望を細かく聞いてくださったり、予定時間より早く施術をしていただけたり、とても丁寧でした! 仕上がりも可愛くてとても満足しています! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2026年4月21日
  • ぷにのプロフィール画像

ぷにさんの口コミ

とっても丁寧で綺麗に施術していただき大満足です(*^^*) ありがとうございましたm(_ _)m またお願いしたいです!

来店日:2026年4月19日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

この度はありがとうございました。 とても丁寧で痛みも沁みたりもしませんでした。 着けて2日ですが取れることなくしっかり着いてます。

来店日:2026年4月11日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

優しかったです。 友達に可愛いって褒められました!! ありがとうございました♪

来店日:2026年4月11日
  • アのプロフィール画像

アさんの口コミ

仕上がりとても満足です!駐車場もあってまた行きたいです🎶

来店日:2026年4月10日
  • ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

2回目です。 前回もですがとても手際も良く綺麗に仕上げてもらえました。オフの時もしみる事もなかったです。 ありがとうございました!!

来店日:2026年4月9日来店回数:2
  • れあままのプロフィール画像

れあままさんの口コミ

昨日はありがとうございました!カウンセリングも施術も丁寧で痛みもなく安心できました😊デザインも気に入ってます❤️

来店日:2026年4月7日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

少し目に沁みて痛かったですが、マツエクをつける前に実際にエクステをあてて長さを確認してくれたりと親切でした。 ありがとうございました!

来店日:2026年4月7日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

仕上がり綺麗です!またいきます!

【3月17​〜​22日ご予約】🍒シングルラッシュ100本(モデル) ¥0

来店日:2026年4月5日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術もあっという間に終わりました!大満足です! また伺います^ ^

来店日:2026年4月5日来店回数:2
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

とてもリラックスでき丁寧な対応と施術で大満足です! ありがとうございました!

来店日:2026年4月4日来店回数:3
  • チロンのプロフィール画像

チロンさんの口コミ

先日はありがとうございました! 丁寧な説明とカウンセリングで安心でした😊 施術は痛みなく、仕上がりのデザインも綺麗で、持ちも非常に良く大満足です✨️

【3月24​〜​29日ご予約】🐈‍⬛シングルラッシュ80本(モデル) ¥0

来店日:2026年3月27日
  • ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

【3月24​〜​29日ご予約】🍒シングルラッシュ100本(モデル) ¥0

来店日:2026年3月24日

BRANCHE eye Bremine 大手店の詳細情報

愛知県春日井市大手町907-1 (地図)
春日井市