BabyYouMi りなの掲載

BabyYouMi りなの口コミ

1件の口コミ中1~1件表示
  • ぽさんの口コミ

★★★★★

時間に余裕がある人だけ予約してください。
    90分想定ですが実際は3時間半以上かかっています。
    一度も謝罪はなかったです。

爪を整えるだけで120分、その間に2回出血しています。
    次の予定があったので90分経過したところで「申し訳ないんですが、○分後には出たいです」と伝え「急ぎます」と返事をいただきましたが間に合うわけもなく..。
    その為こちらから「予定終わり次第また再度お伺いして続きをやってもらえないか?」と提案すると「自分の担当できる時間外だと+料金が発生します」との案内が!!!!!【時間を過ぎて謝罪もなく、料金も発生?】優しく伝え続けている自分があまりにも惨めでした。
    とはいっても爪を整えるだけでは格好がつきませんので、数時間後に再度訪問でお願いしました(この時点で料金を既に支払ってます)。
    その際ジェルが乾いていないことを伝えたのですが「大丈夫」の一点張り。当たり前ですが乾いてないので指紋の後もつく状態です。戻ってくるころにはゴミが沢山ついていました。

モデル料金にしても高すぎます。
    ずっと母国の言葉で何か会話していましたが、それが自分のことを言われていてもいなくても気持ちの良いものではありません。丁寧で一生懸命なのは分かりますが、こちら側の良心を踏み躙られた気持ちでやるせないです。スタンスの違いはあるかもしれませんが、接客として必要最低限の姿勢は見せていただきたかったです。

BabyYouMi りなのプロフィール画像

BabyYouMi りなさんからの返信

坂橋様、本日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

このたびは、新人スタッフの技術不足により坂橋様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。3本デザインをご予約して頂いたが、ご入店後直ぐに、当店のやり放題コースに載せってる写真を見えてくれて、これ出来ますかと言われ、色々新人には難しいご要望を断った後に、小さいな3本の爪に無理矢理沢山大きいストーンを付けることにしました。(新人じゃないスタッフにやって貰いたい場合は通常料金になりますが(伝えた料金は割引しました)。また、一旦お店に出るから先に料金を支払うのも坂橋様のご提案なので、お店から提案した訳じゃないから、ここで口コミに書いてるのはどんな了見かしら…?)
    しかし、お店にいっらしゃる際はご不快なように全く見えなくて、ずっと笑顔で新人に優しそうにしてたし、都度確認してもらった際も満足そうな顔してくれました。帰る際も新人に頑張ってくださいと伝えてたし、なんてこんな優しい方と新人さんに母語で言いました。最後まで素敵な方のように見えましたが、とても残念でした。こちらが坂橋様のご不快な気持ちを気づかなくて大変申し訳ございませんでした。

坂橋様より頂戴した貴重なご意見を基にスタッフ全員で研修を実施し、技術向上に努めてまいります。

返信日:2024年12月12日

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

BabyYouMi nail付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る