BabyYouMi りなの掲載

大宮駅1分 / 北大宮駅20分

BabyYouMi りなのメニュー

最短予約可能日
3/9 (日)
3/10 (月)
3/11 (火)

BabyYouMi りなのフォト

BabyYouMi りなの口コミ

3.9

3.5

3.5

• 舞さんの口コミ

★★★★★

めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました♡

• あさんの口コミ

★★★★★

18:30予約で18:45から案内されました。
    最後の仕上がりで確認お願いしますと言われて見てみると、最初の段階(下地)でできた気泡があり、気になったので伝えると中国語で文句のようなものを店員同士で話され嫌な気持ちになりました。
    その後仕上がりの確認もなく早く帰れと言わんばかりの対応。
    やり直ししてもらった指は最終的に濡れていない所があり、指摘すると、塗りむらが出ちゃうので、そういうものです!と言われ、今までネイルで塗りむらなんて出た事なかったのに、そのまま返されました。
    最後アウターをもらう時も粉のついた手で触られてアウターは粉だらけ、、
    あまりおすすめはしません!!!

BabyYouMi りなのプロフィール画像

BabyYouMi りなさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました。
    前のお客様が遅れたからその後の施術案内するの遅れたに対しては大変申し訳ございませんでした。
    お客様の目をすーっごく大きく開けて確認してたら、フォルムが一本だけ泡が入ったの指をオフしてやり直しましたよね?こちらの対応はやり直さなかったですか?会計の際にまだ塗れてないと言われ、しっかりサイドまで塗れてるのに何故塗れてないと言えますか?案内するのを遅れたから、重箱の隅をつつくなら、仕方ないです。お客様みたいな報復したがる人がいるからどんどんその次のスケジュールが遅れます。
    今までやったネイル?ご来店の際ついてたネイルはデコボコで、フォルムもなし薄っぺらいネイルの話ですか?正直笑っちゃいます。今までやったネイルが良かったら当店にお越しにならないですよね。
    粉ついた手?最後にお客様の手もウィットティッシュで拭きましたし、アウターを渡したのは他のスタッフさんですし、そのスタッフさんは施術完了しばらく経ってました。手を洗った後に渡しました。
    お客様がご来店されるお店が気の毒だと思います。(何もかも嘘をつく人にはこの態度しか取りたくないです)

返信日:2025年2月10日
  • Emiさんの口コミ

★★★★★

1つ1つの工程がとても丁寧且つ素敵な仕上がりでした。

BabyYouMi りなのアピールポイント

キラキラや可愛いネイルや大人ネイルなど任せてください。

大宮駅から徒歩1分の駅近ネイルサロン🧚‍♀️
サロン紹介文
◎ケア徹底!角質ケアもお任せ!
◎最終受付23時
◎つるんとフオルムにこだわり
◎オフィスネイル・ネイルケアリピ一タ一様多数
◎豊富なカラ一とパ一ツが自慢
◎【フィルイン施術を導入]で爪へのダメ一ジを軽減します。マシンでオフするため
ベ一スジエルの残せる部分そのまま残せますャマシンオフでしかできない技術で
爪に優しいジェルネイル生活を実現今までのネイルの疑問を解決しましょう!
◎亀裂な 補修可能◎スカルプ可能
当サロンのネイリストは認定資格 JNEC1級、JNA上級、ネイルサロン衛生管理士、フット検定認定取得済み

初回付け替えソフトジェルオフ1000円
ハードジェル付き替えオフ1500円

当店ジェルネイルのお付け替え1000円
大きなパーツオフ1本200円から

凹凸、持ちが悪い等、お爪のお悩みご相談ください

BabyYouMi りなのプロフィール

得意な施術
オーロラネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン
資格・役職
店長

BabyYouMi nailの詳細情報

BabyYouMi nailの内観・外観1

BabyYouMi nailの内観・外観2

BabyYouMi nailの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-8-3 サンユービル地下1階 (地図

大宮駅1分 / 北大宮駅20分
大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

BabyYouMi nail付近の駅のネイルサロンを探す