眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 熊谷店原 七海

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

higu23さんの口コミ
テキパキと丁寧に施術して頂きありがとうございました(^^) 綺麗に上がって満足です!!
来店日:2025年7月2日
あおいさんの口コミ
理想していたまつ毛にしてもらいとても満足です^^ ありがとうございました🥺🙏🙏
来店日:2025年7月1日
原 七海さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます! 理想のまつ毛にする事ができて満足していただけたようで大変嬉しく思います! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年7月1日
pさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。 まつ毛がぱっちり上がって嬉しいです!
来店日:2025年6月26日
原 七海さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! お仕上がりにご満足していただけたようで嬉しく思います! まつ毛もしっかり上がったようで嬉しいです! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年7月1日
アピールポイント
🌟研修モデル期間限定募集🌟まつ毛と眉毛の施術がお得に受けられます🎀お客様にあったデザインをご提案いたします🤍
上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります! ___________ 🥣募集日時🥣 月 日 (◯日.◯日.◯日.◯日は不在のため予約不可) 時 時 時 時 上記日時以外はキャンセルとなります! ___________ 🩷ワックス、毛抜き🩷 産毛や角質を取り除き 取りきれない短い毛は毛抜きで対応いたします🤍 眉毛の輪郭を浮き立たせるため メイクライン💄がはっきりして ご自身でのメイクも楽になります! 🩵間引き、カット🩵 濃さや長さが気になるところを 独自の手法で痛みのない毛量調節を行い ナチュラルな毛流れを作ります! 💜パリジェンヌorまつ毛パーマ💜 立ち上げからカールまで 当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます! 全て化粧品登録の専用のクリーム使用 持ちは1ヶ月前後となります🍀 初めての方🔰も安心してお越しくださいませ️🫧 デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます。 ご希望デザインの持ち込みも可能です👌 ___________ ⚠️ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します⚠️
プロフィール
ご覧いただきありがとうございます🎀 デビューに向けての研修モデル様を募集しております! ご協力いただけるモデル様のお目元をより可愛く綺麗に施術いたします✨ 是非ご予約お待ちしております🫧
- パリジェンヌラッシュリフト・似合わせまつ毛パーマ お客様にあったデザインをご提案させていただきます💭🩵
- kpop、韓国、韓ドラ
- 美容師国家資格