chouchou.eyelash柏の葉キャンパス店(シュシュドットアイラッシュカシワノハキャンパステン)chouchou.柏 の葉🌷いのはな🌷

メニュー・料金
- 5/28 (木)

鳩麦茶さんの口コミ
素敵な接客と、丁寧な施術ありがとうございました! とっても綺麗にバチっとまつ毛を上げてもらいとっても嬉しいです!ありがとうございました!
来店日:2026年5月5日
mahinaさんの口コミ
娘の眉毛を綺麗にしていただき、ありがとうございました。 すごく喜び、テンション高くなって帰ってきました。 全く眉毛を何もしたことがなく、今日していただけて本当にお願いしてよかったと感じております。 ありがとうございます。
来店日:2026年5月4日来店回数:2回
chouchou.柏 の葉🌷いのはな🌷さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます🎶 とても喜んでいただけたようで、私も嬉しいです💕 お話もとても楽しかったです🍀*゜ またのご来店お待ちしております*.🌷.*
返信日:2026年5月5日
仕上がり可愛くて大満足です🤍 お話も楽しくてあっという間でした!! 岩手名物の瓶ドン調べちゃいました笑🤣 また機会があればよろしくお願いします!! 頑張ってください🤍🎀
来店日:2026年5月4日
chouchou.柏 の葉🌷いのはな🌷さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけたようでとっても嬉しいです💕 私もソフトクリームのお話が聞けてとても楽しかったです🎶 ご期待に応えられるよう、頑張ります! またのご来店お待ちしております*.🌷.*
返信日:2026年5月5日
アピールポイント
急募‼️マツパ、アイブロウ練習モデル募集中です‼️2日ご案内可能✨⚠️掲載情報、注意事項は必ずお読みください⚠️※マツエクのメニューは解放しておりませんが、オフは可能です!
沢山の募集から目を通して頂きありがとうございます💖🥰 この度アイリストデビューに向けて技術向上のためモデルさんを募集しております❣️ 最後まで全力で施術させて頂きますのでよろしくお願い致します❣️ ❤️マークをクリックでお気に入り登録をして頂くとやり取りができます✨ 右上の❤️マークをポチッとして頂いて、お気軽にお問い合わせください🎶
プロフィール
こんにちは!