CAFみう/ 心斎橋ブリーチモデル

みう/ 心斎橋ブリーチモデルのメニュー
みう/ 心斎橋ブリーチモデルのフォト
みう/ 心斎橋ブリーチモデルの口コミ

はなかさんの口コミ
とても楽しく、髪の毛も綺麗に真っ直ぐなりました! ありがとうございました^^✨️
来店日:2025年8月27日
みう/ 心斎橋ブリーチモデルさんからの返信
本日はありがとうございました💛 お話とっても楽しかったです!! またぜひお待ちしております(^^)
返信日:2025年8月27日
ദ്ദി>ᴗ<)🎀さんの口コミ
綺麗に染めてくれて会話もとても楽しかったです!! ぜひまたお願いしたいです!;;🩷
来店日:2025年5月16日
みう/ 心斎橋ブリーチモデルさんからの返信
この度はご利用ありがとうございます💚 私も楽しかったです( * ॑꒳ ॑*) 是非!またお待ちしております😚😚
返信日:2025年5月18日
KANAKOさんの口コミ
初めて利用しました。 接客も丁寧で、お話も楽しかったです。 仕上がりもいい感じになりました! ありがとうございました😊
来店日:2025年5月16日
みう/ 心斎橋ブリーチモデルさんからの返信
この度はご利用ありがとうございます🤍 カラーも気に入って頂けて大変嬉しいです!(>_<) 沢山お話出来て楽しかったです♪ またのご来店お待ちしております😚😚
返信日:2025年5月17日
みう/ 心斎橋ブリーチモデルのアピールポイント
現在ブリーチリタッチ、全頭ブリーチのモデル様を募集しております🌝丁寧な接客が高評価🙆🏻♀️✨️沢山お話しましょう‼️
沢山のサロンの中からご覧頂きありがとうございます🩶 心斎橋で美容師アシスタントをしております!みうです🦇 技術向上の為、モデル様を募集しております🎨 薬剤選定はスタイリストが行いますので安心してご利用ください☺️ ⚠️お気に入り登録がないとメッセージでのやり取りが出来ない為、【必ず】お願い致します‼️
みう/ 心斎橋ブリーチモデルのプロフィール
沢山のサロンの中から選んでご覧頂きありがとうございます☺️ アシスタントのみうと申します🦊 旅行✈️サウナ🧖♀️あいみょん🎸 好きです‼️
- 透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン、カラー、縮毛矯正
- ミニモ限定価格です! 一人一人に合わせて心を込めて施術させていただきます🫡 スタイリストによるチェックが着きますので安心してご利用ください(>_<)