MORI ネイルの口コミ

akariさんの口コミ
当日予約しましたが、スムーズに対応をして頂けました^^ 低価格でなおかつ仕上がりも綺麗で満足です✨ また利用したいです。
来店日:2025年11月3日
MORI ネイルさんからの返信
Akari様 お世話になります。 当サロンをお選びいただき、嬉しいコメントをありがとうございます☺️ お客様のネイルを施術させていただけて大変嬉しく思います💅 またお会いできる日を楽しみにしております✨ MORI Nail SALON
返信日:2025年11月4日
りーちゃんさんの口コミ
ネイルのカラーとパーツがとても豊富で、カラー、デザインを親身になって聞いてくださって嬉しかったです( *´꒳`* ) ケアや爪の厚みの希望、仕上げなど丁寧でよかったです。 自分がやりたかった雰囲気のネイルにすることが出来て満足です!ありがとうございました🌸🤍 また機会がありましたら、是非よろしくお願いします♪
来店日:2025年11月1日
MORI ネイルさんからの返信
リーちゃん様 ご来店ありがとうございました😊 デザインも気に入って頂きとても嬉しいです🌟 私自身もとても楽しい時間を過ごせました💗 またお待ちしております☺️ -MORI NAIL SALON-
返信日:2025年11月6日
Ⓜ️さんの口コミ
オーダー通りの可愛い爪になりました🤍 またよろしくお願いします
来店日:2025年10月29日
MORI ネイルさんからの返信
M様 嬉しい口コミをありがとうございます。😊 デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。💅✨ またお会いできる日を楽しみにしております。💗 〜Mori Nail Salon〜
ゆんさんの口コミ
たくさんのネイルサロンに通いましたが、この金額でこの技術はコスパ最強です。 爪の形が左右対象で、表明の凹凸がなく、ちゅるんと仕上げていただきとても綺麗でした。 またお伺いします!
来店日:2025年10月29日
MORI ネイルさんからの返信
ゆん様 当サロンで素敵な時間をお過ごしいただけたことを、とても嬉しく思います。💐 お客様の真心のこもったお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。✨ 次回もお客様にぴったりの可愛いネイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。💅 またお会いできる日を楽しみにしております。☺️ 本当にありがとうございます。💖 〜Mori Nail Salon〜
めんさんの口コミ
ワンカラーでお願いしました。とても丁寧で施術も早く、仕上がりも綺麗でした。 爪の形を何度も確認しながら進めてくださり、安心してお任せできました。 お店も清潔感があり、気持ちよく施術を受けられました。 担当してくださったのはベトナム人の方で、笑顔がとても素敵でした。 「仕事が好き」とお話しされていて、その言葉通り丁寧で感じの良い方でした。 初回はミニモ価格で、2回目以降はLINE予約で500円オフまたは10%オフになるそうです。 また、平日8:30〜16:30は20%オフになるようです。 またぜひ予約したいと思います。
来店日:2025年10月23日
MORI ネイルさんからの返信
めん様 お世話になります。 こちらこそ素敵な口コミをありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております💅💖 今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります🌸 次回のご予約を心よりお待ちしております✨ 〜Mori Nail Salon〜
返信日:2025年11月7日
ネイルをするのが初めてで不安でしたが、手際よく丁寧に施術してくれました! 色の相談も親切に乗って頂きありがとうございました😊 とても綺麗で満足しています。 平日の8時30分〜16時30分までの時間は20%offとの事だったので、次は平日に伺いたいと思います♪
来店日:2025年10月17日
MORI ネイルさんからの返信
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます✨ 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ 次回も可愛いデザインをご提案できるよう努めてまいります💅💐 またお会いできる日を楽しみにしております✨ 〜Mori Nail Salon〜
- 1
- 2