MORI ネイル SALONの掲載
MORI ネイル SALONのプロフィール画像
Mori NailモリネイルサロンMORI ネイル SALON

野田新町駅11分 / 刈谷駅20分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

MORI ネイル SALONの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

デザインも写真と同じで、急な長さ出しにも対応していただきとても満足しています! すごく可愛く冬らしいネイルになって初めてのネイルでしたが、爪を見るだけでウキウキするってこんなことなんだなって実感できました!

「おすすめ」🌟フリーデザイン「お店のおすすめサンプル」「シンプルのアート」(BASIC、オフ込み) ¥7,500

来店日:2025年12月21日

MORI ネイル SALONさんからの返信

あちゃ様 お世話になっております。 この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ デザインや急な長さ出しにもご満足いただけて安心いたしました。 初めてのネイルとのことでしたが、 「爪を見るだけでウキウキする」と感じていただけて本当に嬉しいです❄️🤍 冬らしい可愛いネイル、とてもお似合いでした💅 またぜひ気分転換やご褒美にいらしてくださいね。 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️✨ 宜しくお願い致します🙇🙇 〜Mori Nail Salon〜

返信日:2025年12月21日
  • 紗希のプロフィール画像

紗希さんの口コミ

もうすぐ出産のため、オフのみだけで来店しました。 パーツや色が沢山あったので次はやりにいきたいと思いました。 施術も丁寧で良かったです。

ソフトジェルオフのみ ¥2,500

来店日:2025年12月24日

MORI ネイル SALONさんからの返信

紗希様 お世話になっております。 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます😊 大切なご出産前に当サロンをお選びいただけて、とても光栄です✨ オフのみでもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 ぜひ落ち着かれましたら、パーツやカラーもたくさんご用意しておりますので、 ネイルを楽しみにいらしてくださいね💅🌸 無事のご出産を心よりお祈りしております☺️ またお会いできる日を楽しみにしております✨ 宜しくお願い致します🙇 〜Mori Nail Salon〜

返信日:2025年12月25日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。 値段も良心的で通えるといいなと思います😌 ありがとうございました

「おすすめ」🧡スカルプチップシンプルマグネット/カラ−グラ/ミラー「オフ込み」 ¥7,500

来店日:2025年12月23日

MORI ネイル SALONさんからの返信

A様 お世話になっております。 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 施術や価格にご満足いただけて、とても嬉しいです。 今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、 ぜひまたお気軽にお越しくださいませ😌 またお会いできるのを楽しみにしております✨ 宜しくお願い致します🙇 〜Mori Nail Salon〜

返信日:2025年12月23日
  • 莉那のプロフィール画像

莉那さんの口コミ

本日はありがとうございました! 何度も時間変更してしまったのにとても親切に対応していただけてとても助かりました! そして、 日本語もとてもお上手で丁寧でとても安心して施術が受けられました😌😌 色がたくさんあってとても良かったです! また、よろしくお願いします

レンボーキャッツアイ「マグネット」(オフ込み) ¥5,000

来店日:2025年12月19日

MORI ネイル SALONさんからの返信

莉那様 お世話になっております。 こちらこそ、本日はご来店ありがとうございました✨ お時間の変更についても、お気になさらないでくださいね☺️ 無事に施術させていただけて良かったです。 日本語や施術についても安心していただけたとのお言葉、とても励みになります😌💅 カラーもたくさんご覧いただけて、気に入っていただけて嬉しいです✨ またいつでもお気軽にご予約くださいね♪ 次回お会いできるのを楽しみにしております😊 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️ 〜Mori Nail Salon〜

返信日:2025年12月20日
  • 靖子のプロフィール画像

靖子さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 初めて行かせていただきました。 ご自宅のサロンで居心地も良かったです。 施術が早くすごく丁寧です。 仕上がりもきれいでかわいくて大満足です😊 是非リピートしたいと思います♪

シンプルワンカラー(色替え2本可能、オフ込み) ¥3,500

来店日:2025年12月18日

MORI ネイル SALONさんからの返信

靖子様 お世話になっております。 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ 初めてのご来店とのことでしたが、居心地よくお過ごしいただけて安心いたしました☺️ 施術や仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです💅💕 今後も丁寧でスピーディーな施術を心がけ、 ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります🌸 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております♪ またのご来店を心よりお待ちしております😊 宜しくお願い致します🙇 〜Mori Nail Salon〜

返信日:2025年12月18日
  • わいのプロフィール画像

わいさんの口コミ

今回持ち込みネイルにてお願いし、 爪の形、デザイン、色など細かく相談しながら 丁寧に対応していただきありがとうございました! そしてとても可愛くしていただき またお願いしたいと思いました! ありがとうございました!!

「大人気」✨フリーデザイン「持ち込み写真」「やり放題」「つけ放題」(ADVANCE 、オフ込み) ¥8,000

来店日:2025年12月14日

MORI ネイル SALONさんからの返信

わい様 お世話になっております。 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます✨ デザインやカラーなど、一緒にご相談しながら施術させていただけてとても楽しかったです💅 仕上がりも気に入っていただけて安心しました☺️ ぜひまた可愛いネイルのお手伝いをさせてくださいね✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌸 宜しくお願い致します🙇 〜Mori Nail Salon〜

返信日:2025年12月14日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

親切で素早く綺麗に仕上げてもらえました^_^ ありがとうございました✨

来店日:2025年12月12日

MORI ネイル SALONさんからの返信

さくら様 お世話になっております。 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! これからも丁寧で綺麗な施術を心がけてまいりますので、 またいつでもお待ちしております💅 宜しくお願いいたします🙇 〜 Mori Nail Salon 〜

返信日:2025年12月13日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました(>人<;)施術も早くて大満足です★また伺います!

来店日:2025年12月11日

MORI ネイル SALONさんからの返信

な様 お世話になっております。 こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました。 時間変更の件も問題ございませんでしたので、ご安心ください。 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ またお会いできるのを楽しみにしております☺️ 宜しくお願いいたします🙇 〜Mori Nail Salon〜

返信日:2025年12月11日
  • みつみつのプロフィール画像

みつみつさんの口コミ

フットネイルをしていただきました🩷 自宅サロンで、とても清潔感があり、 落ち着いた雰囲気で施術していただけました☺️ ネイリストさんも優しい方で、カラーサンプルがたくさんでした✨✨ 丁寧で、仕上がりもキレイで満足です💛 お値打ちな価格でしたが、 2回目以降、平日だとさらにお値打ちになることを教えていただき、また予約しようと思います😊 ありがとうございました😁

シンプルマグネット/ミラ−/フレンチジェル「オフ込み」 ¥5,000

来店日:2025年12月7日

MORI ネイル SALONさんからの返信

みつみつ様 お世話になっております。 本日ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございました😊💛 フットネイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです! 自宅サロンの雰囲気やカラーサンプルについてもお褒めいただき、励みになります✨ 丁寧な仕上がりと言っていただけて本当に嬉しいです🩷 またお会いできるのを心よりお待ちしております✨ 宜しくお願い致します🙇 — Mori Nail Salon —

返信日:2025年12月7日
  • こむのプロフィール画像

こむさんの口コミ

1つ1つ本当に丁寧にやっていただき とても気に入ってます(*^^*)また お願いします

クリアジェル(オフ込み) ¥3,000

来店日:2025年12月6日

MORI ネイル SALONさんからの返信

こむ様 お世話になっております。 本日、ご来店いただきありがとうございました😊 1つ1つ丁寧に見ていただけて、とても嬉しいです。 仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです✨ またいつでもお待ちしております(^^)💅💕 よろしくお願いいたします。 — Mori Nail Salon —

返信日:2025年12月6日
  • 紅葉のプロフィール画像

紅葉さんの口コミ

初めてネイルサロンにいき緊張しましたがとても満足な仕上がりでした! 左手の小指の爪が折れてて綺麗にチップつけていただき見栄えも良くなりました! 仕事上デザイン系はできないですがワンカラーでもとても満足です! ありがとうございました😊

来店日:2025年12月5日

MORI ネイル SALONさんからの返信

紅葉様 お世話になっております。 この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます😊✨ 初めてのネイルサロンで緊張されたとのことですが、仕上がりにご満足いただけてとても安心しました! 折れてしまっていた小指の補強も、綺麗に見えるようお手伝いできて良かったです💅✨ お仕事柄デザインが難しくても、ワンカラーでも上品で綺麗に仕上がりますので、またぜひお任せくださいね☺️ 次回も心よりお待ちしております🌸 宜しくお願い致します🙇 〜Mori Nail Salon〜

• mのプロフィール画像

細かいところまで丁寧にやっていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2025年12月4日来店回数:2

MORI ネイル SALONさんからの返信

M様 お世話になっております。 この度もリピートでご来店いただき、誠にありがとうございました😊✨ 細かなところまで見ていただき、とても嬉しく思っております。 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! またいつでもお待ちしておりますね💕 今後ともよろしくお願いいたします🙇 〜Mori Nail Salon〜

• りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

爪の形をアーモンド型にしてもらいましたが、とても綺麗な形に仕上げてもらいました。パーツはたくさんあって決めるのが楽しかったです。たくさん見せて選ばせてくれました。とても満足です!

「人気No.1」💛カラーグラデーション(オフ込み)(チックとマグネットのグラデーション) ¥5,500

来店日:2025年12月3日

MORI ネイル SALONさんからの返信

りお様 お世話になっております。 この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます😊✨ アーモンド型のフォルムを気に入っていただけて、とても嬉しいです。 また、パーツ選びも楽しんでいただけて良かったです! お好みに合わせてたくさんご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね💅💕 またのご来店を心よりお待ちしております☺️ 宜しくお願い致します🙇 〜Mori Nail Salon〜

• かおのプロフィール画像

かおさんの口コミ

すごく丁寧で優しい方だったので安心して施術をしてもらいました!爪の形を丁寧に説明してくれて大満足の仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました♪また次回も行きたいサロンです!

来店日:2025年11月29日

MORI ネイル SALONさんからの返信

かお様 お世話になっております。 先日はご来店いただき、そして 嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ 安心してお任せいただけて本当に良かったです。 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪ こちらこそ、優しくお話ししてくださり楽しい時間でした。 ぜひまた次回もお待ちしておりますね💓 宜しくお願い致します🙇 〜Mori Nail Salon〜

返信日:2025年11月30日
  • あのプロフィール画像

オフから仕上げまで丁寧にやっていただきました😌 カラーの提案もたくさんしていただき可愛い仕上がりになり満足です♩ぜひまた利用したいです。

来店日:2025年11月29日

MORI ネイル SALONさんからの返信

あ様 お世話になっております。 先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊✨ オフから仕上げまでご満足いただけて安心しました。 カラーのご提案も気に入っていただけて、とても嬉しいです♩ ぜひまたいつでもお待ちしておりますね😌💕 宜しくお願い致します🙇 〜Mori Nail Salon〜

返信日:2025年11月30日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

丁寧な施術をしてもらいました!! 冬仕様の可愛いネイルになって、 とても満足しています☃️🤍 値段も良心的なのでまた次回からも 通わせていただきたいと思います☺︎ ありがとうございました😊

来店日:2025年11月27日

MORI ネイル SALONさんからの返信

r様 お世話になっております。 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます😊 冬ネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです☃️🤍 これからも丁寧な施術とリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。 また次回もお会いできるのを楽しみにしております✨ 宜しくお願い致します🙇 〜Mori Nail Salon〜

返信日:2025年11月29日
  • rikoのプロフィール画像

rikoさんの口コミ

丁寧でいつもすぐ取れてしまいますが、3週間ほど持ち再度予約させて頂きました!またよろしくお願いします!

チップ長さだし10本 ¥3,000

来店日:2025年11月26日

MORI ネイル SALONさんからの返信

Riko様 いつもお世話になっております。 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ いつも取れやすいとのことでしたが、今回は3週間ほど持ったとのことで安心いたしました☺️ 再度ご予約もいただき、本当にありがとうございます💅 次回もより長く、綺麗な状態を保てるよう丁寧に施術させていただきます🌸 お会いできるのを楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙇 〜Mori Nail Salon〜

返信日:2025年12月17日
  • Museeのプロフィール画像

Museeさんの口コミ

近くにこんなに素敵なネイルサロンが あったなんて知らなかった🤭 次は、これにしたいなとか 思ってしまうぐらい、サンプルや色揃え豊富。 あと、アート🎨も人柄が出る優しく可愛いアート♡ 小指にクリスマスっぽく仕上げてもらい とても満足です✨✨✨ 甘皮処理やUVライトあてると痛みとかも 全然なく、技術的にも優れてる方かなって 思います。 星🌟5つ以上の評価です!

デラックスワンカラー(シンプルアート2本付け、オフ込み) ¥4,500

来店日:2025年11月22日

MORI ネイル SALONさんからの返信

Musee様 お世話になっております。 この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます✨ 近くにあるサロンとして選んでいただけたこと、とても嬉しく思います☺️ サンプルやカラーも気に入っていただけて良かったです🌸 小指のクリスマスデザインもお似合いでした🎄💅 施術の痛みがなかったとのお言葉も、大変励みになります。 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と可愛いデザインをご提供してまいります😊 また次回お会いできるのを心より楽しみにしております💖 宜しくお願いいたします🙇 〜Mori Nail Salon〜

返信日:2025年11月22日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

細かな心遣いがとても素敵なサロンでした☺️ 仕上がりがとても綺麗で、お値段も良心的なのでまた次回も利用したいと思います。 ありがとうございました😌✨

シンプルマグネット「オフ込み」 ¥4,500

来店日:2025年11月21日

MORI ネイル SALONさんからの返信

くるみ様 この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります✨ また細かなところまで見ていただき、心遣いについてもお褒めいただき本当に嬉しいです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります💅 また次回お会いできるのを楽しみにしております😌✨ 〜MORI Nail SALON〜

返信日:2025年11月22日
  • かめさんのプロフィール画像

かめさんさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、色や形など相談に乗っていただけて大満足でした!

来店日:2025年11月16日来店回数:2

MORI ネイル SALONさんからの返信

かめさん様 お世話になっております。 この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます✨ 初めてのネイルに当サロンを選んでいただき、とても嬉しく思います☺️ 色味や形を気に入っていただけて大変光栄です💅 またぜひ可愛いネイルのお手伝いをさせてくださいね✨ お会いできる日を楽しみにしております🌸 よろしくお願い致します🙇‍♀️ MORI NAIL SALON

返信日:2025年11月16日

Mori Nailの詳細情報

• Mori Nailの内観・外観1
  • Mori Nailの内観・外観2
  • Mori Nailの内観・外観3
愛知県刈谷市半城土中町1-21-13 (地図)
野田新町駅11分 / 刈谷駅20分
ゲンキー半城土中町店から歩行2分 駐車場🈶
野田新町駅
月 08:00-23:00 火 08:00-23:00 水 08:00-23:00 木 08:00-23:00 金 08:00-23:00 土 08:00-23:00 日 08:00-23:00 祝 08:00-23:00
あり