Mori NailモリネイルサロンMORI ネイル SALON

MORI ネイル SALONのメニュー
- 1/13 (火)
- 1/14 (水)
- 1/15 (木)
MORI ネイル SALONの口コミ
- 掲載者がピックアップ

nanaeさんの口コミ
10年くらい通っていたサロンから引っ越しを機に新しいサロンを探していてやっと見つかりました✨ 仕上がりはもちろんですが元ネイリストの立場なので甘皮処理や部屋全体のダスト処理等気になってしまうのですが全て大満足です☺︎色もお任せしましたがかわいく仕上げていただきました✨これからもよろしくお願いいたします☺︎
来店日:2026年1月10日
MORI ネイル SALONさんからの返信
Nanae様 お世話になっております。 この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます✨ 長く通われていたサロン様からの大切なご縁として、当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。 元ネイリスト様の目線からもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります😊 ケアや店内環境、仕上がりまで細かく見てくださり、本当にありがとうございます。 お任せカラーも気に入っていただけて安心いたしました✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙇 〜Mori Nail Salon〜
返信日:2026年1月10日
SAMさんの口コミ
初めてのサロンでした。システムがすくわからなくて、デザインも持ち込みでよかったみたいで、私は決めるのに時間がかかるので、次回は事前に決めて来店したいです。 仕上がりも丁寧にしていただきました。
来店日:2026年1月3日
MORI ネイル SALONさんからの返信
SAM様 お世話になっております。 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます😊 初めてのご来店にもかかわらず、システム等が分かりにくく、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 デザインにつきましては、事前に決めてきていただいても、当日ご相談しながら決めていただいても問題ございませんが、 お選びいただくメニューによって施術時間が決まっているため、事前にデザインを決めていただけますと、よりスムーズに進めることができ、施術時間内で丁寧に仕上げることが可能です。 次回はご都合の良い形でご来店くださいね✨ 仕上がりについて「丁寧」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と分かりやすいご案内を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております💅 ありがとうございました🌸 今後とも宜しくお願い致します🙇 〜Mori Nail Salon〜
返信日:2026年1月4日
AKKOさんの口コミ
初めて利用させてもらいました。 急な予約でも…対応して下さり助かりました。 外までお出迎えしてくれて迷う事なく スムーズに到着!! 急なメニュー変更もその場で快く受けて頂き 可愛いく仕上げて頂きとても大満足です。 また、ぜひとも利用させてもらいたいと 思ってます。ありがとうございました!!
来店日:2025年12月31日
MORI ネイル SALONさんからの返信
AKKO様 お世話になっております。 この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中とても嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 急なご予約やメニュー変更にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 無事に迷わずご来店いただけ、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。 今後もご希望やご状況に合わせて、できる限り柔軟に対応できるよう心がけてまいります。 またお会いできる日を心より楽しみにしております。 この度は誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします🙇 〜Mori Nail Salon〜
返信日:2025年12月31日
MORI ネイル SALONのアピールポイント
ジェルは長持ちで剥がれにくく、デザインは写真通り80%以上の再現。甘皮まで丁寧に、美しく仕上げます。安く美しいネイルを提供します。フルデザインや、やり放題等をご希望の方も大歓迎です。お気軽にどうぞ🥰
当日のご予約も受けしています。 初めての方も大歓迎です😊お気軽にご予約ください。
MORI ネイル SALONのプロフィール
Mori Nail Salon ― ネイルは小さなアート。私たちは心を込めて、丁寧に、あなたのネイルを大切に彩ります。
- ジェルネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート、シンプル、パーティ、エレガント、ガーリー、スウィート、フェミニン、オフィススタイル
- ジェルは長持ちで剥がれにくく、デザインは写真通り80%以上の再現。 甘皮まで丁寧にケアし、美しく仕上げさせていただきますので、どうぞご安心してお任せください✨ 施術後1週間の保証期間です。 施術後1週間以内に気になる点がございましたら、無料にてお直しをさせていただきますので、お気軽にご連絡ください。
- フルデザインや、やり放題も大歓迎です、♡お気軽にどうぞ🥰。、初めての方も大歓迎です😊、お気軽にご予約くださいませ。