丁寧な施術ありがとうございました。最後のセットまで可愛くして下さり大満足です!
初めて髪を染めるということもあり緊張しながらお店に伺ったのですが、ブリーチあり・なしでどう変わるのか(最終的になしでお願いしました)、染めてから今後髪色がどうなっていくのか等、親身になって初心者でも分かりやすく説明してくださいました。施術中も「何か気になる事ありますか?」と質問して下さり、とても話しやすい雰囲気でした。
お話ししやすくて施術も満足でした!
私の意思を聞いていただきながら、提案もしてくださり最終的には長さもカラーもとても満足しています!
世間話がなく、髪の必要なことのみのお話で個人的には静かに過ごしたいタイプだったので居心地も良かったです!
美容師さんも優しく、想像通りの仕上がりで満足です!ありがとうございました😊
施術、接客共に最高でした!
勢いで予約して、どんな方が施術するかもわからず行きました!正解でした!お話も楽しく施術も大満足です!子供の髪の毛の相談もさせていただき、お願いしたいと思います!シャンプーもちょうどいい温度に力でとてもよかったです!ありがとうございます! また、お伺いします!
良かったです。
2回目の施術ありがとうございました!
今回もとっても可愛く仕上げていただきました✨
曖昧な注文だったのにも関わらず、私のイメージ通りの髪型にしていただきました。久しぶりに前髪を作るということで少し緊張していたのですが、最後まで丁寧な施術で、髪型の悩みも聞いてくださいました。今回もLuzさんにおまかせして良かったです。
とても丁寧なカウンセリングありがとうございます
骨格にあった顔回りのカットやイメージに近いカラー剤などを提案していただいたお陰で、決めやすかったです。
沢山のこだわりが詰まっていて、想像以上の仕上がりに大満足でした。
また次もお願いしたいと思います!!
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
トリートメント、とても丁寧にしていただけました!
終わった後に髪の毛も巻いていただいて、とてもかわいくしてもらいました。
一日中幸せな気持ちでした!
楽しかったです。
満足しました。
担当の方がすごく優しくてブローも丁寧でした!可愛い髪色と素敵に巻いてくださってまた行きたいと思います😍
いつも最高のセットをしてくれます。
前髪も綺麗に希望通りにしてくれて、前のオーダーも覚えててくれるのか説明が少なくても理想の感じに切ってくれます。
前髪カットでの予約ですが
しっかりカウンセリングしてくださり
丁寧な対応をしていただきました。
ありがとうございました💓
髪型的にはよくしていただいたかなと思います。
ですが、本当にナノミストパーマだったのかよくわからないことと、メニューにホームケア付きと書かれていたのに、何もありませんでした。
これについて、メッセージで送ったにも関わらず、返事が来ず、残念でした。
理想通りのスタイリングに仕上げて頂きました。
マリナさんに担当していただきました!
お話も楽しかったですし、仕上がりももちろん満足です!
丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございました!!
また、来月行かせていただきます!!
よろしくお願いします🙇♂️
めちゃくちゃ理想の髪色にしていただきました!
大満足です!!