施術してもらってから一月ほど経ちましたがすごく綺麗な色落ちの仕方でそれもとても気に入っています。
写真を見せてこのような感じで、とお願いした所とても上手にカットしていただきました
終わった直後も日数が経っても満足な仕上がりです!
以前黒染めをしてしまい、その後他の美容院で染めてもらった時に色ムラが出ていたところを直していただきました!
髪色が統一されて綺麗な色になり、とても嬉しかったです!
カットも大満足です!
ありがとうございました(^^)
髪色の説明やセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました!パーマもとても可愛い仕上がりで満足です☺︎
前回と同じ方に担当していただきましたが、今回も素敵ないい感じの暗めの色にしてもらえたので本当に良かったです!
お店の雰囲気も落ち着いていたのでリラックスしながら施術してもらえました。
また髪色に飽きたり色が落ちてきたら利用させていただきたいと思います(*´ω`*)
予約のやり取りの連絡もすぐに返信を下さった上、サロンでも希望通りにとても綺麗に仕上げてくださってとても満足しております💖これからも伺いたいと思いますのでその時にはまた宜しくお願い致します🤲🏻ありがとうございました!
癖が強く扱いづらい髪質なのですが、素敵な髪型にしていただきました。施術中もとても楽しかったです!ありがとうございました!
なんとなくのイメージで希望の髪色を伝えてしまいましたが色々と聞いてくださったので希望通りの明るさと髪色になりました!
お話も楽しくあっという間でした!ありがとうごいました!
短い間でしたが全ておまかせしたにも関わらずとても丁寧でした。ありがとうございました☺︎
時間変更していただいてありがとうございました。
カラーの説明もわかりやすくて、カラー中とかもフレンドリーに話せて楽しかったです。
色も大満足だし色落ちも楽しみです!
また利用したいと思いました。
今日はありがとうございました!
曖昧な要望しか言わなかったけれどきれいな色に染めて頂きました!
アディクシーカラーに変更してもお手頃なお値段でとても満足です。ありがとうございました( ¨̮ )
親身にカウンセリングしてくださって満足の仕上がりです。接客もすごく丁寧な方でした!ありがとうございます。
少しお待ち頂く事になると事前にメッセージがございましたが、ほぼ待ち時間もなく気持ち良くご対応頂きました。(事前に後ろに予定があると伝えていたからかもしれません。お気遣いに感謝です)
説明もわかりやすく、色々お話してくれて美容院が久々に楽しく感じました。髪色もツヤツヤ綺麗で褒められました!また行かせて頂きます。
終始楽しくお話してくださり、髪も綺麗な色になりました(*^^*)
ありがとうございました◎
はっきりとしたプランを決めずに行ってしまったのですが、髪の状態を見ながら優しく相談にのって頂きました!
すごく綺麗に色も出て、嬉しいです!
トリートメントで、艶も出てサラサラになりました☺︎
終始、楽しく丁寧に対応していただきありがとうございました!
是非またお願いします☺︎
初めてでしたが
店内はおしゃれでBGMも良くてとても居心地良かったです!
カラーも色も持ち込みの画像並みにしてくれて
大満足です。
色を残すためにする事も相談に乗ってくれて
Adamさんを選んでよかったです!
希望通りに仕上げて頂きありがとうございました😊また、よろしくお願いします⭐︎
急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださり、
素敵な髪色にしてくださりとても満足です!本当にありがとうございました!
素敵な色にしてもらえてよかったです。
とても素敵な髪色に仕上げてもらいました。
今までブリーチ無しでは、なかなか思い通りのアッシュ系カラーにならなかったのですが、今回のはとても気に入っています!
接客もとても居心地が良かったです。ありがとうございました!
担当の方がとても素晴らしかったです!
仕上がりにもとても満足ですし、カウンセリングも自分に合ったカラー、カットをご提案頂きました!
なによりも手際が良く予想以上に早くやってくださいました!
またいきたいと思える方でした!