施術してくれた美容師さんが優しくて、ヘアセットも大満足でした!お店の雰囲気が良くて是非また他のメニューでお願いしたいなと思いました(^^)
理想的な髪色にしてくださいました。
ミニモでもすぐ返信してくださり助かりました。
素敵な時間をありがとうございました。
コスパとても良いと感じます。
お店も担当してくださった方も雰囲気が良く、カラーも大満足です。ありがとうございました‼︎
ミニモでの対応も迅速かつ丁寧でした。
スタッフの皆さんの雰囲気が良くてまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
こちらの都合で急がせてしまいすみませんでした(>_<)
とっても素敵な色にしてもらえてお話もすごく楽しかったです!また行きます!ありがとうございました!!
とてもきれいにカラーしてもらえて満足です!
カラーも良かったですし、トリートメントもさらさらになりました。早く着いてしまったのにも関わらず対応して頂き良かったです。
希望通りの色に染めていただきました!
とてもよかったのでまた利用したいです☺︎
色味をざっくりとしか決めていかなかったのですが、希望通りに染めていただいて満足です◎
髪の量もこういう時に気になる、と伝えて翌日普段通りにセットしたら広がらないし溢れないしドンピシャで解決してもらっててびっくりしました!笑
また行きます!!
素敵な色にしていただいて、カットも大満足でした😊
とっても楽しい時間でした!
次回もまたお願いしたいです😊
とても可愛いカラーにしてくれました!大満足です☺︎
美容師さんとの会話苦手なのですがとても喋りやすく楽しい時間になりました!いつも(他のサロンでは)すいてもらったあともう少しすいて欲しいです…とお願いするのですがここは自分にぴったりでした!今回はほとんど整えてもらっただけなので次回はバッサリいきたいと思います!!
綺麗に染めてくださりありがとうございました!
また伺います♪
対応やサロンの雰囲気もよくお話も楽しくて良かったです。
説明がしっかりしていて安心できましたし的確アドバイスなども頂けてためになりました。
仕上がりも綺麗にしてくださり満足しております。
また是非お願いしたいです^^
初ブリーチでしたが丁寧に施術していただき、綺麗な髪色になりました✨色落ちも楽しみです!またお願いしたいです!
しっかりとカウンセリングもしてくださり
髪色も想像以上さらさらに仕上げてくれました!
大満足です!ただ次のお客さんが来てそちらの対応で待ち時間が長かったです、、
またお願いしたいとおもいますᙏ̤̫
とても親切で良かったです(^^)⭐︎
また渋谷に行くことがあればお願いしたいです★
接客やお店の雰囲気はとてもよかったのですが、パーマが右の顔周りがほとんどかかっていなかったです。
最後帰る時にセットしていただきましたが、その時点から これで大丈夫かな? と思いつつも言えず、、
お安い料金でしていただいたので、仕方ないかなと思いつつも少し悲しくなりました。
丁寧に施術して頂けてとてもよかったです!
また行きたいと思いました!(^^)
事前に丁寧にカウンセリングをしていただき、金額含め満足の仕上がりになりました!ありがとうございました。