初めてお願いするのでドキドキしていましたが、要望を一言お伝えしただけで、色が抜けた後まで考えたベストなカラーを提案してくださり、カラー剤の品質の良さも教えてくださり、安心してお任せすることが出来ました!
人の雰囲気も、お店の雰囲気も素敵でした(^_^)ご親切に接客してくださりありがとうございました(^_^)
とても理想通りの満足のいく仕上がりになりました!!!また伺いたいです!
初めて伺ったのですが、
髪の色味もなんとなくしか伝えられなかったにも関わらず
希望通りの色に仕上げていただいて大満足です:)
最後に綺麗にセットまできていただいて
本当にありがとうごさいます!
とても満足です!ありがとうございました!
理想どおりに仕上げて頂きました。
当日のメニュー変更も親身に相談に乗って頂き
無理矢理勧めたり等もなく安心してお任せできました。
また是非行かせて頂きます。ありがとうございました。
接客も丁寧でお話も楽しかったです!髪色に悩んでたところ相談にものっていただいて、最終的にはとても素敵な髪色にしていただきました!!またお願いしたいです。
とても素敵に仕上げてくださり、
また、よろしくお願いします。
サラッとしか髪色のイメージを伝えていないのに、想像以上に理想の色にしてくださいました!3日経つのですが、色落ちも綺麗でまた伺おうとおもいます^^トリートメントのおかげか髪もサラサラになり、接客は無理がなく落ち着いていてとても快適でした。ありがとうございました!!
髪色も素敵だし、なによりお話が楽しかったです!
髪色、長さ全てにおいて
希望通りにしていただけました!
また、当日予約だったのにも関わらず
スムーズにやりとりができ安心できました!
ありがとうございました😌✨
突然のメニュー変更にも快く対応していただき、カットも素敵に仕上げていただいて、とても満足しています✨
可愛くしてもらってありがとうございました!!
急な予約だったのに丁寧に施術してくださりありがとうございました🙏🏻髪の毛もサラサラになって生き返りました〜!!暗髪楽しみます!!!次回もまたよろしくお願いします🥺
ちゃんと暗めで
更に色落ちしても汚く見えないようにしたいなと思いそれを伝えたところ、暗くなったのに全く重く感じないカラーになり
来店してよかったなと思いました!
とても雰囲気の良いところで、落ち着く所でした!!可愛いカラーにしてもらい最後にセットまでしてもらいとても嬉しかったです!!ありがとうございました!
明るく落ち着いた雰囲気のお店で居心地がよかったです。
髪色も長さも希望通りにしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
髪のお悩みや今の現状に合わせてアドバイスしてくださりながら、綺麗に仕上げていただきました😊✨理想の髪色になり、トリートメントでサラサラになってとても嬉しいです!お話も楽しく店内もお洒落で癒されました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました😌
ミニモでの対応も早く髪色も今までで1番可愛い色になりました🥰
カラー中頭皮が痒くなりやすい事を伝えると痒くならないスプレーもして頂き本当に丁寧な対応で嬉しかったです!
また行きたいと思います!
髪色もカットも好みな感じにしてもらいました☆髪が傷んでましたがトリートメントでだいぶ改善されました。
細かなお願いなしでも似合うようにスタイリングしていただけてとても満足しました。
何が似合うか分からない自分には大変助かりました。
お店の雰囲気も落ち着いており良かったです。