🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載
🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

ザックリしたイメージしか決められてなかったけど、それを汲み取って下さり対応して下さりました
    仕上がりも大満足です!

色々と相談に乗ってもらえました。

• Emiさんの口コミ

曖昧な注文でもしっかり一緒に考えてくれて
    仕上げまで可愛くとても満足な仕上がりでした^^
    お話もたくさんできて楽しい時間でした!

• ぱくさんの口コミ

かなりざっくりとしたイメージをお伝えしたのに、素敵なカットカラーをしていただけてとても嬉しかったです!最近通える美容院を探していたのですが、ここにしようと思いました。ありがとうございました!

• hiromixさんの口コミ

お出かけ前の簡単なセットで利用しました!前髪を切るか迷っていたのですがすごく丁寧に説明してもらって嬉しかったです(o^^o)3月に新しくオープンしたようで、応援したくなるお店でした!

• いしかわさんの口コミ

今日も綺麗な色にしていただきありがとうございました!!
    暗髪でも透明感あるめちゃくちゃ可愛い色でした!
    明日の面接受かってきます✨

• sさんの口コミ

サラサラになりました!ありがとうございました‪ˊᵕˋ

• はるのさんの口コミ

丁寧に施術をしていただけました。カラーも一緒に決めてくださり、とてもデザインも気に入りました。

• hさんの口コミ

イメージ通りの色に仕上げて頂いて満足しています!
    また、髪についての悩みとかアドバイスもしてくれてよかったです!
    私のために考えてくれているのが凄く伝わりました。

トリートメントだけの予約にもかかわらず丁寧にしてくださいました!
    気遣いやトークもとてもよかったです!
    とてもオススメ!
    絶対また行きます😊

• maさんの口コミ

フワッとしかやりたい髪色伝えられなかったのに理想通りに仕上げてもらえました!ありがとうございました!あとめちゃくちゃ人見知りで緊張してたのですが一生懸命話しかけてくださって嬉しかったです。

• さゆりさんの口コミ

メニュー:💓お出かけ前に💓ふんわりコテ巻き+前髪カット(メニュー料金:1000円, 施術時間:10分)

初めての利用でしたが、素早く可愛く仕上げて頂き大変満足です。アクセスも簡単で利用しやすいと思います。ぜひまたよろしくお願いします。

• きむらさんの口コミ

とてもサラサラになりました!
    また、洗い流しの際のヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    いくつかトリートメントの種類があるようで、スタッフの方も無理に高い物を進めてきたりせず、私の意思を伝えると嫌な顔一つせず同意して施術してくださいました。

あと急いで入店したので暑がっていた事に気を遣ってくださって飲み物をお渡しして下さったり配慮がすごいなと思いました!

またお伺いしたいです!

• るるさんの口コミ

2回目の利用です!曖昧な髪色指定だったのにも関わらず、綺麗なカラーに染めていただきありがとうございました!髪型も希望のものにしていただけて満足です。また利用させて頂きます🙇‍♀️

• のむらさんの口コミ

トリートメントのみでお願いしましたが、カウンセリングをしっかりおこなってから、自分に合ったものを提案していただけました。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

• pさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    前髪の巻き方やトリートメントについて丁寧に教えていただきました!
    仕上がりもとても満足です!

• カナさんの口コミ

急な予約でしたが最後まで丁寧に対応していただきました!
    いろいろお話したり髪質やセットのコツを教えていただいたり、充実した時間を過ごせました( ˊᵕˋ )
    カラーも希望通りで仕上がりも満足です!
    また利用させていただきます!

• じゅりさんの口コミ

とても可愛い髪色にして頂きました!

【髪質改善】TOKIO超音波トリートメント《ロング料金無し》(メニュー料金:3200円, 施術時間:60分)
    を予約しました。超音波トリートメントとあるので超音波アイロンを使用したものかと思いましたが、ただのトリートメントとブローのみでした。トリートメントとしての効果は普通で、髪質改善のトリートメントは別にあるような言い方でした。元は7200円のメニューのようですが、正直これで7200円はぼったくりだと思います。3200円だとしてもこの内容なら予約しなかったです。

• みなみさんの口コミ

思い通りの髪になりました!
    アイロンのやり方など丁寧に教えていただきありがとうございました!実際にやってみたいと思います
    またお願いしたいです!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す