いつも理想通りにしてくれ、デート前などは本当に助かります。
前髪の巻もちょうどいい感じに巻いていただけるし、服装や雰囲気に合わせてセットしてくれるので毎回リピートしてます!
価格も安く通いやすいです。
ヘアカラーを決めるのに、自分の意見も聞いてくださったり、提案もしてくださり、とても嬉しかったです。トリートメントの匂いもとてもいい香りで良かったです。ありがとうございました。
可愛くしてもらってありがとうございました〜😭🙏
説明が専門的すぎて難しい。希望できるだけ近づけるのではなく、難しいの一点張り。こちらが折れる側に。髪質や癖、カラー時の染みやすさなど基本的なことですら聞かれず淡々と施術を行っているだけであった。
ノープランで伺っても、良い感じに仕上げていただけるので 安心しておまかせできて ありがたいです😌
来年もお世話になります、よろしくお願いします🌈
しっかりカウンセリングをしていただいた上に最後可愛くセットしてもらえて、お値段もリーズナブルで嬉しかったです!また通いたいと思えるそんな素敵なお店でした。可愛くしてくれてありがとうございました(o^^o)
店長さんがとても面白い方で楽しくお話ししながら過ごせました!
要望もたくさん聞いていただいて理想通りの髪型にしてもらいました(^^)
また是非行きたいと思います。
いい色にして頂きました!
要望に応えてもらえてよかったです!
素敵な色に仕上げていただき、満足です!
今まで行ったことのある病院では大抵追加料金でカラー剤の変更を勧められてましたが、今回は値段を考慮して一緒に考えてくれてありがたかったです!😊
またぜひ伺いたいと思いました!
カットもカラーも素敵でした!!
好みの色に染めていただき、良かったです!ありがとうございました。
くせ毛の強いところの縮毛矯正の効きがイマイチでした、、サロンを出て家に帰ったら癖が出てました😢
細かい希望も聞いてくださったり、ケアの仕方などもたくさん教えて頂きました。仕上がりもとても可愛く満足しております。ありがとうございました。
とっても丁寧に施術していただきました!
髪の毛がつやつやサラサラに蘇りました♪
お世話になります。今回伺ったのが2回目でした。
前回と同様大満足でした。
またお世話になる際は宜しくお願い致します。
自分の髪に合うものを一緒に考えてくださったりトリートメントも質と値段を考慮して提案してくださり、とても丁寧に対応してくださいました😊✨透明感のあるカラーにサラサラになるトリートメントだったりと満足のいくイメチェンができました❤︎ありがとうございました!
カラーがとても綺麗でトリートメントでサラサラにしていただけました。大変満足です。接客もとても良くまた来店したいと思います。
自分の思った通りの色以上に可愛くしてもらえてよかったです!!
お友達とも一緒に施術してもらえて対応も良くてまたお願いしたいです!
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!またお願いします!