🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載
🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

ブリーチなしで青系の色にしたい!という私のわがままな要望に快く応えてくださってありがとうございました!
    カラーの仕上がりも満足ですし、お話するのも楽しくて時間があっという間でした。

シャンプーして下さった方は別の方でしたが、とても丁寧で気持ちよかったです。

行きつけの美容院がない私でも、また行きたいと思ってしまうようなとても良いサロンでした。

• kさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧な接客と施術で大満足ですヽ(*^^*)ノ
    ノープランだったのに一緒にたくさんスタイルを考えてくれて嬉しかったです*また伺います〜!

• Yurinchiさんの口コミ

丁寧に対応していだだきありがとうございました!

• aiさんの口コミ

あんまり色落ちをしたくないと言うといろんな選択肢を丁寧に教えてくださり、いい色にしていただきました。感謝しています。

店内もとても綺麗でおしゃれでした。カラーもとても想像以上に良く、値段以上でした!ありがとうございました🙇‍♀️

髪色やカラー剤について丁寧に説明していただき、理想通りの髪色に仕上げていただきました。
    しかし、その日髪を洗ったらカラー剤?が落としきれていなかったのか、青紫色の水が流れてきました。
    今まで染めたあとにそのようなことがなかったので少し驚きました。

接客や髪色はとても満足しています!

• maruさんの口コミ

パーマでしみてしまうことが多いのですが、今回は全く痛くなかったです!接客も丁寧で仕上がりも満足です!!

• ハルさんの口コミ

具体的なイメージが何もない中
    可愛くしてくださってありがとうございました!
    明日からが楽しみです♪

また、私は馴れ馴れしい接客が苦手なのですが
    タブレットで雑誌読めたりうたた寝できたり、
    無理に話しかけずに放っといてくれる感じが
    とても居心地良かったです。笑

またよろしくお願いします😊

• あやちゃんさんの口コミ

👍👍👍

• Aさんの口コミ

お店の方の接客神。髪色迷ってたら沢山相談乗ってくれる神。
    一言でまとめると最高でした〜

• あゆみさんの口コミ

初めて利用させていただいたのですがとても楽しく気さくにお話しすることができ、すごく良い時間を過ごせました!
    また、縮毛矯正をかけるのは初めてだったのですが理想のヘアスタイルになれるようなパーマの提案や丁寧な施術のおかげでとてもかわいい理想のヘアスタイルになりました。今後も通いたいと思っていますのでまたよろしくお願いします😊

• あかりさんの口コミ

予定の時刻よりかなり遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂き感動いたしました。また髪色の説明などもわかりやすく説明して頂けて嬉しかったです。ぜひまた施術して頂きたいと思いました¨̮♡︎

とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました☺︎

• すずきさんの口コミ

カラーもかわいいしトリートメントめっちゃつやつやなる┌(・。・)┘♪

• はさんの口コミ

アバウトなオーダーでしたが、
    大満足の仕上がりにしてもらえました!
    急な予約にも関わらず快くご対応くださり、
    本当にありがとうございました(><)
    またよろしくお願いします(><)!

• 結貴さんの口コミ

全部が全部が最高でした!店内の綺麗さ、店員さんの対応、施術後の効果、、、絶対またいきます!

施術してもらってから一月ほど経ちましたがすごく綺麗な色落ちの仕方でそれもとても気に入っています。
    写真を見せてこのような感じで、とお願いした所とても上手にカットしていただきました
    終わった直後も日数が経っても満足な仕上がりです!

• 愛実さんの口コミ

以前黒染めをしてしまい、その後他の美容院で染めてもらった時に色ムラが出ていたところを直していただきました!
    髪色が統一されて綺麗な色になり、とても嬉しかったです!
    カットも大満足です!
    ありがとうございました(^^)

• 遥さんの口コミ

髪色の説明やセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました!パーマもとても可愛い仕上がりで満足です☺︎

• みほさんの口コミ

前回と同じ方に担当していただきましたが、今回も素敵ないい感じの暗めの色にしてもらえたので本当に良かったです!
    お店の雰囲気も落ち着いていたのでリラックスしながら施術してもらえました。
    また髪色に飽きたり色が落ちてきたら利用させていただきたいと思います(*´ω`*)

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す