🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載
🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

• りんさんの口コミ

短時間ながら丁寧に施術していただきありがとうございました!

• かざねさんの口コミ

急な予約だったのですが丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
    初めてのブリーチ、カラーだったので結構おまかせしてしまったのですがとてもきれいに仕上げてもらえました!

• miさんの口コミ

急遽な予約でしたが、ありがとうございました。髪にツヤが出てサラサラになったし、ステキなカラーに仕上げてくださりとても満足してます。

• りかさんの口コミ

髪質改善をして、これまでにないくらい髪の毛が生き返りました!!就活なので髪の毛を黒くしていただいたのですが、真っ黒ではなく、自然な黒に仕上げていただき、また行きたいなと思いました!!ありがとうございました!

• かんなさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧な対応ありがとうございました!カラーもカットも望み通りの仕上がりで大満足です🥰またよろしくお願いします!

• sさんの口コミ

スムーズに施術して下さり、ありがとうございました!
    シャンプーが気持ちよかったです🦋

• 🧸さんの口コミ

サラサラになって良かったです!

• みくさんの口コミ

自分が想像してたスタイルになれたのでとても満足です!髪についての悩みなども聞いていただき、色々アドバイスもくれたりととても丁寧に対応していただきました😌

• みきさんの口コミ

急な予約でしたが、手際良く対応していただけて助かりました。ありがとうございました。

• ちいろさんの口コミ

無茶な要望に真摯に考え応えて下さって
    施術も仕上がりも満足そのものでした!
    また接客は、フランク且つ気さくな感じで
    お話していてとても楽しかったです!
    ありがとうございました( ˆᴗˆ )

• Yさんの口コミ

予約時間よりもかなり早く着いてしまったのに
    スムーズに対応して頂きとても助かりました。
    トリートメントでツヤツヤにしてもらい満足です😊
    また宜しくお願い致します。

• ふうかさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に接客していただきました!仕上げもかわいい波巻きにしてくださり、ありがとうございました😊

• megさんの口コミ

トリートメント、とってもつやつやになりました。
    またお願いします。

• maさんの口コミ

何年ぶりかわからないくらいにばっさり切ってもらいました!イメチェンしたいけどショートにはできないし変わるかな?と心配だったんですがわかりやすく説明もしてもらえてロングヘアからセミロングに切ってもらいました。すごく軽くなったし仕上げに巻いてもらって自分でも盛れてる!って思わず言っちゃうくらいいい感じにしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

• あやかさんの口コミ

綺麗に前髪カットを、して下さり満足しました。

• ひとみさんの口コミ

しっかりと色も入り、これからの事を見据えたカラーのアドバイスもとても分かりやすく参考になりました。カットも大満足です!ありがとうございました。

• ユキさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました♪
    大満足です!
    ありがとうございました^^

• ツキさんの口コミ

遅くなりました😰

お店は凄いおしゃれでした、仕上がりも可愛くて、お店のスタッフさんも話しやすかったです😳💓トリートメントのついてるメニューだったんですけど、いつやってもらったのか分からなかったのでそれだけ声かけて欲しかったです、、!

でも、とてもいい美容院でしたありがとうございました😌

• ちひろ。さんの口コミ

自分だと前髪カットも巻くのもなかなか上手く出来なくて今回お願いしましたが、あっという間に可愛く変身させて頂きました!💇🏻‍♀️❤︎

最近固定の美容室が見つけられずにいましたが
    やっと安定しそうです(笑)

今度はカラーやカットをお願いしたいのでまた行きます!

• otgさんの口コミ

店員さんも気さくで仕上がりは満足です^_^

ただ一つ気になったのは、店内の感染対策についてです。

私が来店した時、マスクをせずに店員さんと楽しく活発にお話をされているお客様をお二人ほど見かけました。このご時世、マスクをせず周りで会話をされることに対して、嫌な気持ちになるお客様は多いと思います。マスクをしていないお客様とは会話をしない、またはお店で新しいマスクを用意するなど、もう少し感染対策をしっかりされた方がいいのではないかと思います。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す