🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載
🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

• saaaさんの口コミ

縮毛矯正+カット+トリートメントをして頂きました。

店内はかなり忙しそうで、施術まで少し待ちました。
    担当の方や途中で変わったスタイリストさんの自己紹介がなかったのも少し残念です。
    ミニモでのメニューには縮毛矯正+カット+3ステップトリートメントとあったのですが、トリートメントをして頂いた感じがしないので尋ねたところ、「一番ランクの低い1ステップトリートメントをしてます。3ステップとか5ステップとかはもっと高い値段じゃないとできないので。今回は最低ランクのやつです。」と説明されました。
    安いのでそれでも納得ですが、であれば最初からメニューに1ステップトリートメントと書いていた方がいいのでは?と思います。
    他の方の口コミでもメニュー内容と施術内容が違ったという意見をみましたので皆さんも気をつけてください。

• えりさんの口コミ

髪色を思い通りにしていただけてとても嬉しかったです!

• ひさんの口コミ

前髪理想にしてくれて巻き髪も全部理想通りで満足です!
    接客も話しやすくてとってもスムーズで良かったです!

• ねんさんの口コミ

髪のことについてもお話できて楽しかったですすごくためになる話を聞けました!

• のんちゃんさんの口コミ

先日はカラーカットして
    下さって有難うございました!

カラーが久しぶりだったので
    暗めのカラーにしようと最初に写真を
    みせて相談をしました。
    そしたら、暗いとすぐに落ちてしまうので
    明るくしてみましょうとなりました。
    (明るくと言っても見本のような暗さもあるイメージのもの、、)
    そしてやって頂きましたが、
    希望の色とは程遠く、カラー剤の染み込みも残っていてとても皮膚が痛くなっていました。
    金額は6000円なので、とても高いのにこの仕上がり、
    トリートメントもやってくださいましたが、
    効果はあまり感じられず、、
    正直直して欲しいという気持ちでした、、
    オススメはしません、

とても丁寧に対応してくださり理想通りの髪色になりました☺️大満足です💖

• めさんの口コミ

急遽前髪カットお願いしたのですが、かわいく切って貰えて嬉しかったです!またカットしに行きます😖😖

• AIさんの口コミ

柔らかいカラーは入らないから一度明るくしたほうがいいとのことで明るくしましたが、赤みも強く、染めたてとは思えないような色味になりました。赤みが出るのであれば事前にそのような説明をし、他の選択肢も提示していただきたかったです。

• どんさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    なりたい髪型を提示した時に、自分の髪質と合うかどうかハッキリ伝えてくれてよかったです。

予約した内容は超音波トリートメントで予約しているのにも関わらず超音波トリートメントですか?って聞いたところ違います!と。するならば追加料金かかります。と言われていくらですか?と聞いたら確認してみますと言って確認しに行きますが、今回特別追加料金なしでやらせていただきます!と言われました。超音波トリートメントで予約してるのに不思議でした。
    それも超音波トリートメントもかなり適当で微妙でした。
    担当してくださった方がいましたが、最初挨拶しにきて最後ブローしただけでトリートメントはアシスタントの方でした。これで担当と言われて名刺を渡されても困ります。
    仕上がりも来る前と変わらないし色々不愉快というか不思議でしたね?

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。 理想通りの仕上がりにできず、伝達説明不足であったこと不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 全てのお客様に満足していただける接客、詐術を心がけ、精進致します。 この度は貴重なご意見をありがとうございました

返信日:2021年7月12日
  • いぬさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応してくださいました!
    カラーも綺麗に入れてくれました。ありがとうございました。

• サリさんの口コミ

カラー、カットの仕上がりにも大満足です。お店やスタッフの方々の雰囲気や対応も凄くよかったです。
    また宜しくお願いします。^^

• あいさんの口コミ

素早く対応していただけて、今後のケアの仕方など教えて下さいました!!とても雰囲気が良かったのでまた利用しようと思います。

• YyYyさんの口コミ

髪型も髪色もとても可愛くしていただいてありがとうございました💖💖美容師の方の対応もよく素敵な美容院でした🎶

• ひさんの口コミ

とても可愛い髪の毛の色ありがとうございました!丁寧な施術や心遣いが嬉しかったです!

• Maruさんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらえてよかったです!

• KARENさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーをしたにも関わらず、好みのヘアカラーにしてくださりました☺️
    皆さんとても優しくて、時間があっという間でした!
    ありがとうございました🤍

• じゅりさんの口コミ

ブリーチも黒染めもしていて染めにくい髪だったと思うんですけど、透明感あるカラーにしていただいて大変満足です!ありがとうございました!

• あこさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントを施術して頂きました。
    施術中もひとつひとつ細かく説明していただいたり、ケア等の指導も詳しく教えて下さってとても気持ちが良かったです。
    カラー剤やトリートメントなど、高いものへ無理に誘導される事もなく、とても安心することが出来ました。
    施術して頂いてから少しお時間経ちましたがサラサラ感も持続できてて嬉しいです、また予約させて頂きたいと思います!

• 桃さんの口コミ

カラーも髪型も理想通りにしていただき満足です!ありがとうございました。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す