🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載
🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

• なな果さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪質改善で髪もサラサラになりとても満足です。
    色々アドバイスもしてくださりありがとうございました!
    是非また利用したいとおもいます。

• yuuさんの口コミ

予約時間に遅れてしまいましたが、優しく対応していただきました!ありがとうございます✨
    とても大満足の仕上がりでした😆
    また行きたです!

• 華依子さんの口コミ

ありがとうございました。気に入っています。

• へいちゃろさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました!トリートメントをした瞬間とてもいい匂いがして、あと髪がサラサラになりました!カットも希望通りで満足です!接客もパーフェクトだと思います!

• sakiさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしかお伝えしていないのにイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました😊✨
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが1時間くらいで仕上げていただき、仕事後だったのでとてもありがたかったです!
    また是非お願いしたいです😌

• 七海さんの口コミ

お話楽しくて時間経つのが早かったです!仕上がりも綺麗で良かったです!!

• しおりさんの口コミ

楽しくお喋りしていたら、あっという間に時間が過ぎました!髪に関するアドバイスもたくさんしてくださり、理想通りの髪型にしてもらえました!

• もちさんの口コミ

希望のイメージと悩みを伝えただけで、とても理想通りの髪色にして下さったので大満足です。
    また、今後のケアやヘアアレンジについても丁寧に教えて下さりました。また利用したいと思います。

• れれれさんの口コミ

手際も良く髪もサラサラになり大変満足です!

• ゆなさんの口コミ

細かく施術して頂きありがとうございます。
    ほぼワンレンのボブだったのですがショートボブ風にして頂いてかなりサッパリしました!これで夏を越せそうです!
    私の髪質に沿ったスタイリング剤や付け方や量も教えていただきました。
    また、タブレットで雑誌やNetflixが見られたのもとてもよかったです。

• ちゃんはるさんの口コミ

とても良い仕上がりになり満足です!陽田さんに施術していただきましたが、親身に話を聞いてくださり、悩みもひとつずつ丁寧に解決してくださいました。品があり落ち着いたおしゃれなサロンでとても過ごしやすかったです!!新たな気持ちで2021年下半期を過ごせます✨本当にありがとうございました♪ぜひまたお願いします!!

• あこさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました^ ^
    スタイリング方も詳しく教えてくださって助かります。
    ぜひまたお願いしたいです!

トリートメントの効果など詳しく説明していただいて、施術もスムーズでとてもよかったです

• はるさんの口コミ

縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    縮毛矯正今のところは全く問題なし!!
    接客もみなさん優しくて、楽しかったです〜!!

若い女の方頑張って欲しいな〜って思いました🙌

追加

日にちが立ってくるとちょっと気づいたことがありました
    前髪は内側がちりちりしまっていて、全体的にダメージ受けたって感じの手触りに、、、😂
    うねりは多少綺麗になりましたが、まとまるって程じゃなく今まで他のところだと、基本キレイにまとまってアイロンあまり要らなかったのですが、ちょっと必要かな!って感じです!!でも値段も安かったので、妥当かなとも思います!

カットと矯正のリピートはどうかなって思いますが、人はすごくいい人たちだったので良かったです😊

仕上がりにはとても満足しています!
    色落ちも綺麗でイメージ通りの髪にしていただきました。アレンジの仕方も紹介してもらいました!
    ただ、当日予約で施術していただいたからか、待ち時間が相当長かったように感じました。
    値段がかなり安かったので待ち時間があって仕方がないとは思いますが、待機時間の目安などを教えてもらえてたら嬉しかったのに、と思いました。

• mimiさんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、快く対応いただきありがとうございました!!
    とっても可愛い色味にしていただき、
    また、癖のつかない乾かし方や巻き方も教えていただき大満足でした!
    またぜひお願いします🌷

• Maiさんの口コミ

綺麗に染めていただきました!
    スタッフの方の対応もとても良く、居心地がよかったです!

• ねねさんの口コミ

思った通りの色にしていただきました!

• にさんの口コミ

大満足です!
    私の希望の髪型を踏まえた上で、より良いものになるように使用するカラー剤や髪の絶妙な長さまで提案していただけました。髪の悩みなどにも相談に乗っていただけてすごく助かりました。
    仕上がりも素敵でとても気に入っています!
    施術中も楽しくお話ができてリラックスして過ごせました。
    仕上がり、楽しさ、お値段全てに満足です。またいずれ伺うと思います!

• xxxさんの口コミ

カット・カラー・パーマ・トリートメントをしてもらったのですが、イメージを写真を見せて伝えたときには強気で
    でできないと言われた感じがしました。実際にやってもらったカラーは、まばらに染められていて、パーマは全然かかっていませんでしたが、ロッドに巻くゴムの跡は残ってしまいました。忙しくしているのはわかるのですが、あまりにも放置する時間が多すぎです。
    でも、おそらくアシスタントである女性の方はとても丁寧で話しやすく、とてもよかったです。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す