🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載
🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

• 100kaさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットカラーともに素敵に仕上げていただき
    担当していただいた方もすごく話しやすく
    とても満足です。ぜひまたお願い致します。
    ミニモのメッセージでのやりとりも
    迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました。

• .Mさんの口コミ

色が落ちてきた感じもとても気に入りました!

• きまさんの口コミ

先日縮毛矯正をお願いしました。
    私の髪のクセがかなり強いせいで、縮毛矯正のかかりが少し弱かったです。
    ただ、最初から最後まで殆ど担当の方が付いてくださり安心してお願いできました。接客も丁寧ですし、居心地はいいです。
    ありがとうございました(^^)

• あいさんの口コミ

急な時間変更に対応して頂き、ありがとうございました。
    接客はとても良かったのですが、施術自体は自分の要望とは全然違う仕上がりで、とても残念に思います。
    その場ではありがとうございます!と言いましたが
    前髪の長さも均等ではなく、真ん中だけ長かったり
    後ろ髪もすごく変な角度で段差がついていたりと
    とても満足のいく出来栄えではありませんでした。
    切ってもらっている最中もずっと思っていましたが、左右で長さが違います。素人目でも分かる仕上がりです。
    写真を見せてダメだったらどんな風に要望をすれば良かったのでしょうか…。
    私はお客様に容姿を見られる仕事をしていますが、これでは恥ずかしいです。セットもしずらく、ボブみたいにはして欲しくないとも伝えたのですが、結果はキノコみたいになってます。
    退店して直ぐに、美容師の友達に切り直してもらいましたが、
    これはひどいと言われました。
    短くなった髪は戻ってこないので、これから数ヶ月不安です。
    気さくに話しかけて貰い、とても楽しかったので言いづらいですが、もう二度と行くことはないです。

• ささなおさんの口コミ

色落ちも考えた暗めの透明感のある春らしい色に染めてもらい、またトリートメントもしてもらったのでとてもツヤツヤになりました!すごく満足です✨

• ®️さんの口コミ

理想の色にしていただきとても満足です。

• ひさんの口コミ

自分のセンスにあまり自信がないので変にリクエストせずおまかせで切っていただきました。量が多すぎてまとまらない髪も美容師さんの手にかかるとキレイで軽やかになったのでとても満足です。
    カラーは見せて頂いた色より暗くなり、ほぼ地毛色に仕上がりました。もう少し明るい色をお願いした方が良かったのかな〜と家に帰ってから思いました。

• ゆかさんの口コミ

髪色を上手く伝えられるか不安でしたが、参考にした写真の色味の様に仕上がりとても満足しています!カットについても詳しく教えてくださり、お話も楽しかったのでまた行きたいと思います!

• なつきさんの口コミ

可愛い色、サラサラになりました!自分の意見がなかったのですが、複数パターンを提案しわかりやすく説明いただけたので助かりました。丁寧にありがとうございました。

• なのかさんの口コミ

理想通りの髪型に仕上げて下さいました!

是非またお願いしたいです😊

• なーさんの口コミ

とにかくスピードがすごくてびっくりしました!
    巻き1日取れなかったです。ありがとうございます!

• やまさんの口コミ

髪色の希望を大雑把にしか伝えられませんでしたが、より良い方法を提案してもらい、希望してたような色にしていただきました!

美容院でみたときは明るく見えましたが、外で見るのと家で見るのは色が違って見えたので、鏡を見るのが少し楽しみです✨笑 髪の毛を乾かすのも少しは楽になりました~

色落ちも楽しみにしたいと思います!

• せさんの口コミ

家に帰って見てみたら左右の長さが違くて悲しかったです;;

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵さんからの返信

せ樣この度はご来店いただきありがとうございました。
    長さが違っていたということで、悲しい思いをさせてしまいすみません。もし今一度お時間をいただけるようでしたら、無料でお直しをさせていただきたく存じ上げます。 誠にお手数ではありますが、宜しければご連絡いただけたらと思います。申し訳ありませんでした。

返信日:2021年1月21日
  • あずさんの口コミ

やり直しをしてくれて、自分好みに近づけて頂き満足でした

• さあさんの口コミ

髪型髪色とっても気に入りました!またおねがいします!

• いしかわさんの口コミ

今回もありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします☺️

• まりあさんの口コミ

いつも理想通りにしてくれ、デート前などは本当に助かります。
    前髪の巻もちょうどいい感じに巻いていただけるし、服装や雰囲気に合わせてセットしてくれるので毎回リピートしてます!
    価格も安く通いやすいです。

• ゆいさんの口コミ

• まろんさんの口コミ

ヘアカラーを決めるのに、自分の意見も聞いてくださったり、提案もしてくださり、とても嬉しかったです。トリートメントの匂いもとてもいい香りで良かったです。ありがとうございました。

• 田さんの口コミ

可愛くしてもらってありがとうございました〜😭🙏

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す