🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載
🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

午前中の予約を当日朝にした為、メッセージのやりとりをした方から他のスタッフさんへ希望内容を共有する時間が足りなかったみたいですが、担当してくれた方がスムーズに対応してくれて無事予定にも間に合いました。
    仕上がりも価格もとても満足なのでまたお世話になりたいです。

• kaeさんの口コミ

最悪でした^ - ^

柔らかい雰囲気で接してくれたのでリラックスして過ごす事が出来ました。又、髪の毛の状態を見て、施術内容を検討して下さったことがよかったです。
    すっかり安心してお任せでお願いしました。
    この度はありがとうございました🙌

本日はありがとうございました^ ^
    ふんわりしたイメージしかなかったのですがとってもよくしていただきました。
    またプラスのメニューなどの押し売りが全くなかったです!要望に合わせたメニューを提案してくれるようで結果とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• あすかさんの口コミ

きれいな丸みのあるショートにしていただきました。カラーもすごく好みの色になりました。
    カット中も自然な感じでお話できて楽しかったです!

• 澪さんの口コミ

当日予約で急だったにも関わらず丁寧に接客して下さいました😊

カットの雰囲気も画像を見ながら詳しく説明して下さり自分が望んでいた以上に満足のいくカットにしてもらえました😭❤️

カラーも全く決まっていなかったのですが、カラー見本を見ながら一緒に決めてもらえました(*ˊ ˋ*)
    私の黄色っぽい髪色だと肌が黒く見える悩みも改善してもらえて大大大満足です😭😭😭

トリートメントはつけた瞬間からずっといい香りがして私のブリーチ+矯正でダメージだらけの髪にも天使の輪がっ!!!
    つるっつるのサラサラです!!

最後にはセットの仕方も教えてもらえて仕上がりを見て感動しました(゚ロ゚)笑

美容師さんは気さくに話しかけてくれるし、相談にものってくれるし、カッコイイしマスク越しでも分かるくらい笑顔が素敵で最高です!
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着く空間です😊

大げさだと思うかもしれませんがほんとにオススメです!
    ぜひまたお願いしたいです( ´艸`)

• mi♡さんの口コミ

気さくに話しかけてくださってあっという間に終わりました!
    仕上がった髪色もトリートメントも満足でした😌また行きます😌

• さあさんの口コミ

• ジャスミンさんの口コミ

理想のカラーになりました!

• いづみさんの口コミ

とても満足です!!
    つやつやにして頂きありがとうございました!!

• りさんの口コミ

扱いづらい髪もサラサラになりました!触り心地が柔らかくてとても気に入ってます!シャンプーも気持ちよかったです^ ^

ただ、担当の方がマウスシールドをとっていたことは気になりました。次回は着けたままでお願いしたいです。

イイ感じに仕上げてもらって嬉しいです。ありがとうございました!ただ気づいてたのに顔についた染め粉放置されたのだけが少し残念でした。

• ちーさんの口コミ

今回はありがとうございました。ざっくりでしかお伝えしていないのに、希望通りでとても満足です◎お話も楽しく、また機会があればぜひお願いします!!

• こじさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!
    とても素敵なピンク色になり、満足です。

• エカさんの口コミ

とても可愛くしていただきました^_^

• ねこさんの口コミ

綺麗に前髪カットしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

• はづきさんの口コミ

今回色を決めずに行ったのですが相談にのって頂きカラーも良い感じで髪の毛が生き返りました!お話も気楽にできてとても良い方でした!お店の雰囲気も素敵だし、また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました😊

• kikoさんの口コミ

今回はカットとカラーをお願いしましたがいずれも大満足です!ざっくりとしたイメージでしか伝えていませんでしたが的確にスタイルを決めてくださいました
    適度な距離感で居心地良かったです✯
    また宜しくお願い致します。

• kanaaanさんの口コミ

イルミナカラーしていただきました、人柄が良く、カラーリングも満足の色でした🙆‍♀️ありがとうございました^ ^

• ^_^さんの口コミ

丁寧に施術してくださいました!要望通りでとても満足です!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す