🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載
🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

• りなりさんの口コミ

理想どおりに仕上げて頂きました。
    当日のメニュー変更も親身に相談に乗って頂き
    無理矢理勧めたり等もなく安心してお任せできました。
    また是非行かせて頂きます。ありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

接客も丁寧でお話も楽しかったです!髪色に悩んでたところ相談にものっていただいて、最終的にはとても素敵な髪色にしていただきました!!またお願いしたいです。

• run☆さんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださり、
    また、よろしくお願いします。

• momo.さんの口コミ

サラッとしか髪色のイメージを伝えていないのに、想像以上に理想の色にしてくださいました!3日経つのですが、色落ちも綺麗でまた伺おうとおもいます^^トリートメントのおかげか髪もサラサラになり、接客は無理がなく落ち着いていてとても快適でした。ありがとうございました!!

髪色も素敵だし、なによりお話が楽しかったです!

• nattsuさんの口コミ

髪色、長さ全てにおいて
    希望通りにしていただけました!
    また、当日予約だったのにも関わらず
    スムーズにやりとりができ安心できました!
    ありがとうございました😌✨

• あいさんの口コミ

突然のメニュー変更にも快く対応していただき、カットも素敵に仕上げていただいて、とても満足しています✨

• moさんの口コミ

可愛くしてもらってありがとうございました!!

• さつきさんの口コミ

急な予約だったのに丁寧に施術してくださりありがとうございました🙏🏻髪の毛もサラサラになって生き返りました〜!!暗髪楽しみます!!!次回もまたよろしくお願いします🥺

• Nanaさんの口コミ

ちゃんと暗めで
    更に色落ちしても汚く見えないようにしたいなと思いそれを伝えたところ、暗くなったのに全く重く感じないカラーになり
    来店してよかったなと思いました!

• たからさんの口コミ

とても雰囲気の良いところで、落ち着く所でした!!可愛いカラーにしてもらい最後にセットまでしてもらいとても嬉しかったです!!ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

明るく落ち着いた雰囲気のお店で居心地がよかったです。
    髪色も長さも希望通りにしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

• keiさんの口コミ

髪のお悩みや今の現状に合わせてアドバイスしてくださりながら、綺麗に仕上げていただきました😊✨理想の髪色になり、トリートメントでサラサラになってとても嬉しいです!お話も楽しく店内もお洒落で癒されました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました😌

• ayaさんの口コミ

ミニモでの対応も早く髪色も今までで1番可愛い色になりました🥰
    カラー中頭皮が痒くなりやすい事を伝えると痒くならないスプレーもして頂き本当に丁寧な対応で嬉しかったです!
    また行きたいと思います!

• こーさんの口コミ

髪色もカットも好みな感じにしてもらいました☆髪が傷んでましたがトリートメントでだいぶ改善されました。

• やすこさんの口コミ

細かなお願いなしでも似合うようにスタイリングしていただけてとても満足しました。
    何が似合うか分からない自分には大変助かりました。
    お店の雰囲気も落ち着いており良かったです。

• 白銀さんの口コミ

当日の夜中の急な予約ですのにメッセージにて迅速にご対応して下さり、安心してお店に向かう事ができました。
    実際の施術についても親身になって相談に乗って下さり、仕上がりにとても満足しています。
    また、髪の長さも細かく希望を聞いて下さり、明らかに値段以上の仕上がりとご対応で申し訳なく思う程でした。次回のカットの際も是非お願い出来たらなと思っています。この度はありがとうございました!

• しぃさんの口コミ

髪の毛の質感、おすすめのオイル等教えていただいて満足です!また行きたいです!

• 🌻さんの口コミ

短い時間で仕上げてくださって満足出来ました!

• りさんの口コミ

丁寧に対応していただき、悩んでいることも相談しながら納得のいく髪型にしていただけてよかったです。
    セットの仕方も教えていただけて良かったです。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す