🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載
🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

• しおりさんの口コミ

髪の毛の相談にも分かりやすく対応して頂けました。カットもカラーもとっても満足です︎︎☺︎

• Yasuさんの口コミ

とても丁寧にやってくださいました。仕上がりもカラーもとても綺麗で嬉しかったです。
    シャンプーなども気持ち良かったですし、切った髪の毛をドライヤーで飛ばした後、すぐに床を綺麗にしてくださるなどとてもきめ細やかな気遣いがありました。

• ももさんの口コミ

髪色もカットもとても気に入りました!!😊

またお願いしたいです!

• かいさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました!
    こうして切って欲しいという細かいお願いも聞いてもらえました!

時間より少し早く到着してしまったのですが、スムーズに案内して貰えました。スタッフの皆様もマスク着用でこちら側も安心する事が出来ました。着席してすぐドリンク提供などがあり、こちらも喉が乾いていたのでとても有り難かったです(笑)
    コロナの影響で全然染めに行けなかったのでかなり地毛が伸びていたのですが、カラーはムラなく綺麗に施術して頂きました(^^)
    シャンプーも担当の方がして下さり、とても気持ち良かったです。
    ただ翌日友達と集まった際『髪色いいね、ピンク系?』と言われたのですが、希望色が寒色系のグレー寄りでお願いしていた為、そこだけが少し残念でした。
    ですが個人的にはこういう色味久々だし、綺麗に染めて頂いたのでこれはこれで良かったのかなと思っています。

• 美香さんの口コミ

すごく丁寧に色々アドバイスもいただき、満足しました!
    また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

• みわさんの口コミ

カウンセリングもしっかりやってもらい、希望通りの色にしてもらいました。お店も綺麗で接客も丁寧でよかったです!

• しばさんの口コミ

初めての来店だったのですが、ヒヤリングを丁寧に行っていただいて、思い通りの髪型にしていただきました!
    パーマの乾かし方やスタイリングの仕方なども説明いただいたので、これから実践して行きたいと思います!
    ありがとうございました。また来ます!

• mi-さんの口コミ

色々アドバイスして下さって色も長さも気に入りました、ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

きちんと話を聞いてくださり、私の想像通りの髪型になりました!ありがとうございます。また来ます☺️

• Rさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても素敵なカラーを行っていただきました♩♩
    シャンプーのときのヘッドスパも気持ちがよく、スッキリしました!!!
    ぜひ次回もよろしくおねがいします☆

• のさんの口コミ

やりたいイメージと今の髪色からできることのギャップみたいなものをしっかり教えてくださり、細かい色味はお任せでお願いをしたのですがとても綺麗な色で大満足です。
    トリートメントでキシキシの髪もさらさらです!
    シャンプーも丁寧にやっていただいてとても気持ち良かったです!
    色落ち、楽しみです〜!

• kさんの口コミ

理想の髪型になって大満足です😌!
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました…!

• のあのあさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました😊

• みなみさんの口コミ

理想的な形にカットして頂いて大満足です!明るくてとても素敵な方で楽しかったです❤︎ またお願いしたいです!ありがとうございました( ◠‿◠ )!

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    外はねのスタイルとてもお似合いで可愛かったです!
    つぎはカラーでもぜひお待ちいたしております(⌒◡⌒)

返信日:2019年11月13日
  • なっつんさんの口コミ

優柔不断な私ですが色々相談に乗ってもらい、ステキな髪型に仕上げてもらいました!お店は混んでましたが待ち時間も短くスムーズでした。またお願いしたいと思います!

• akiさんの口コミ

いつも思い通りの色に仕上げてくれます!
    カラーをしたいときはいつもお願いしてます

• さえさんの口コミ

とても良かったです。
    初カラーということもあり、不安も多かったのですが丁寧に説明・相談してくださったのでゆっくり自分のしたい通りに決めることができました。
    光に当たっても綺麗な色ですごく嬉しいです。
    カラー前よりもサラサラにしてもらい、前髪もわたしの希望そのものにカットしていただきました。
    少し待つ時間はあったけれど、飲み物やお菓子、漫画などを提供してくださったのでストレスなく待つことができました。
    本当にありがとうございました︎☺︎
    また利用させていただきます!

短くしたいというぼんやりとしたイメージしか持たずに来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりです。また、終盤にもっと短くしたいというわがままも聞いてくだいました。
    カラーも、初めてでしたが、ステキな色にしていただき嬉しいです。

• ちさとさんの口コミ

今回もとっても素敵にしていただきありがとうございました!
    あちこち美容院を試しましたが、やっぱりここが1番好きです。アシスタントの方も毎回違う方なのに皆可愛くて面白いし話しやすい!おしゃべりしに行きたくなっちゃいます。今日の方は特に楽しかった〜〜❤︎

カドタさんは本当に知識豊富で色々な質問にしっかり答えてくださるし優しいので安心してお任せできます。
    特別料金じゃなくなったら万年金欠の私的には厳しいけど、でもやっぱりカドタさんにお願いしちゃう気がします…。この幸福感と髪色のためなら百円すらケチる私でも高くない!

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す