🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の掲載
🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵のプロフィール画像

立川駅2分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

🎊LUZ🎊_公 式_🩵髪質改善🩵の口コミ

• かなこさんの口コミ

急な予約だったのにすぐに対応してくれて、しかも仕上がりもとてもよかったです!
    また利用したいと思います!

• mihimoさんの口コミ

何時までにと事前にお願いしていたのですが、お時間を気にしてくださり、素早い対応をして頂きました(^^) ブリーチしなくても好みの明るさになり、思った通りの前髪にしていただけて大変良かったです!シャンプーも心地よくて癒されました(´∀`)
    また、次回は子連れも大丈夫との事でしたので、娘達も連れて行きたいと思います。ありがとうございました!

• naさんの口コミ

予約時間を変えられ、店内でも待たされ、カラーの放置時間も長くすごく不安な思いをしました。
    アシスタントの方のシャンプーがすごく気になりました。引っかかることが多く痛かったです。
    シャンプー中に上質なトリートメントに出来ますがと追加料金の話をされましたが大丈夫ですと断ったところ「ではトリートメント剤でコーティングしていきますね」と言われたのですが、毛先と生え際にちょっと付けただけで5秒ほどで流されてしまいました。あれでは追加料金を断ったからテキトーにされたのか?と思ってしまいます。案の定タオルドライ後の髪は絡まりまくっててコーミングがかなり痛かったです。忙しいのはわかりますがだったら込み合う土日などにminimoで募集しない方がいいかなと思いました。少しきついことを言ってしまいましたがカラーをお安くして頂けて感謝してます。この度はありがとうございました。

• せなさんの口コミ

オススメでやったのですがとてもいい仕上がりでした!
    施術中も楽しくまた行こうと思います。

• Fukaさんの口コミ

口コミが非常に良かったのでここに決めました。
    だけど、、、カラー仕上がり残念でした。
    最後、「どうですか?」って言われたけど、店内が元々暗く見えづらい。明るい所で見たら色ムラがあったけど、その後も予定があった為やり直す時間もなく、店内はごった返してるで「もう一度お願いします」なんて言えるような状況ではなかったです...。家に帰って美容院に行くと話していた旦那さんにも、「どこが変わった?!」と言われてしまう始末。。

店内に入った時からお客さんで溢れていて、次から次へ来るのはいいし通すのはいいけど、それに対応出来ておらず、ほとんど皆さんイスで待たされてました。
    私の予約時間15分前に違うお客さんを席に案内し、髪をカットしだしたのには驚きました。そして、トリートメントを+1000円で普通の3stepトリートメント、+2000円で5stepトリートメントに出来ると淡々に説明され、3stepが普通ですと言われましたが傷みが酷かったので5stepでお願いしましたが、そうならそうと書いておいて欲しかったです。カラーも色ムラが出たのは放置しすぎでは?20分は放置され、私自身も焦ったくらい。

結局、1週間後にミニモで見た別の美容院に染め直しに行きました…。ここよりも料金が安い上に料金アップ等も一切なしで、カラーもトリートメントも大満足でした。そんな美容院もある中で、ホントに残念でした。

• あゆみさんの口コミ

遅刻してしまったのにとても丁寧に対応して頂きました。
    素敵なカラーの仕上がりで大満足です⤴︎
    お話もめっちゃ面白くて楽しかったです♡
    またお願いしたいです(*´꒳`*)

• るりさんの口コミ

カットとカラーをやっていただき、カラーも特に要望なくお願いしましたが、仕上がりとても満足しました!特にカットは色々悩みを解決してもらえる出来に仕上げていただき良かったです♫お店に向かう途中ズッコケて足に擦り傷を負った状態で行ったのですが他の美容師さんが手当してくれ、スタッフさん達皆さんの優しさに本当感謝してます。この日はお客さんが詰まってたので後半待たされる事が少し多かったのでそこだけは−1★でしたが、時間に余裕がある時にはまたお願いしたいと思える素敵な美容師さんでした!無事に会食も済み、彼にも髪色等褒めていただきましたよ〜!ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• 市川 真柚子さんの口コミ

可愛いカラーに可愛いヘアセットをしてくれました^^
    お店の内装もお洒落で、施術中の会話も楽しめました✌︎

• わかさんの口コミ

話しやすい方で接客も良かったし、巻髪も気にいりました。ありがとうございました(^^)

• yukari_nさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをやってもらいました!綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。
    混雑していたのは分かりますが、来店してから30分待たされ、結果1時間後にしれっと施術がスタートしたのにはびっくりしました。仕上がりは満足です、ありがとうございました(^ ^)

• akiさんの口コミ

楽しくお話しできて、髪の仕上がり、お店の雰囲気共にとても満足でした♪ また利用したいと思っています!
    ありがとうございました(*^_^*)

• 鈴木玲菜さんの口コミ

カットもカラーも最高でした⤴︎
    カラーなんて最高にかわいいし、
    これから通いつめます~★

• モエさんの口コミ

5stepトリートメントで髪の毛がさらさらになってとっても良かったです!
    コテの巻き方も詳しく教えていただけました(^^)
    またお店に行きたいなと思いました!

• さとみさんの口コミ

とても楽しい時間が過ごせました!
    カラーも満足です(o^^o)これからの色の変化がたのしみですー!

• あんなさんの口コミ

直前の予約にも関わらずすぐに対応してくださいました。
    心地よい時間が終わってしまうのが名残惜しいくらいお店も皆さんも素敵でした。
    久々にロングからボブにするので不安もありましたが、髪質に合った乾かし方やスタイリングの仕方を丁寧に教えていただけたのでとても嬉しいです。
    最後にはコテとトリートメントだけでおしゃれにスタイリングしていただきました!
    これなら自分でも出来そうです!
    是非また来たいです!
    本当にありがとうございました!

• 神林 美優さんの口コミ

美容室に慣れていない私に親身になってお話しを聞いてくれました!初めて、パーマをかけてもらって本当によかったです!
    また利用したいと思います!

• 林由衣さんの口コミ

先日は遅れてしまったにも関わらず、笑顔で対応してくれました。カラーやカットも親身になって考えてくださり、とても丁寧で満足できました。美容師の方も話しやすい方ばかりでした。家からは遠いですが、また行きたいです。ありがとうございました。

• めるさんの口コミ

1年以上通ってますが、
    毎回理想の髪型と髪色にしてくれて本当に嬉しいです♬

お店の雰囲気が大好きで、
    施術中も飽きないように漫画や紅茶などを用意してくれたり、話し上手でいつも楽しい会話をしてくれます☆

いつも本当にありがとうございます₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
    これからも通い続けたいと思える美容院と美容師さん達ばかりなのでとてもおすすめ(^ω^)

• さゆりさんの口コミ

カラーがすごくナチュラルでグラデーションも綺麗に入っているので気に入りました!お土産にいただいたトリートメントも良かったです。

• 門田愛花さんの口コミ

いつもカット.カラーして頂いてますが、本当に満足してます。今回は、カラーで色は特に決めずにお店に行きましたが、最近流行ってるカラーでして下さって、どんな感じになるのかワクワクしてました。仕上がりすごく綺麗な色で、初めての色ですごく気に入ってます。周りからも、綺麗な色とか、外国人みたいと言われて、すっごく嬉しいです。ほんとにいつも完璧な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUZ 【立川】付近の駅の美容室・美容院を探す